Страницы:
1234567891011
(03.06.13 20:44)
 (03.06.13 20:09)  (03.06.13 19:07) ...
Объясни причем тут Вася ? к уходу пусть и с негативом из рк наших сокланов?))) ато я белеберды этой не понимаю чето?) если и ушли - то значит просто не увидили того чего искали) вот как бы и все)
ты меня не поняла ))) самое главное - 20:34 Бой закончен. Благодаря величайшим воинам andramat и Yasav )) остальное надоело ))
(03.06.13 21:57)
)))) Пошла гулять, потом пятое-десятое, а у меня оказывается была форумка))) За слишком бурное выражение эмоций)) Ну, наверное, по делу))
ту БронтАзавр Спс, что переживаешь за мою семью) У меня все прекрасно в отличие от живущих тут людей) Без конкретики)) А насчет вашего клана у меня много забавных вопросов без ответов, не то чтобы я об этом переживаю, упаси бог)) Но время от времени всплывает то одно, то другое. Ясамальца уже цитировали об обмене плаща итд) Ты писал как-то сам, что тонна екр на счету, давно мог бы сменить фулл на 12, но рун нет, беда-бедулечка, за полгода или более не нашел рунок ) Человек мной упоминаемый, играть собирался, да сет 12 покупать) И многое еще разное о вашем клане)) Но дело ваше - нравится вам такой стиль игры - НА ЗДОРОВЬЕ) Чтоб все были здоровы - самое главное в жизни!
(03.06.13 22:04)
Так кто темнее то в итоге?
(03.06.13 22:05)
 (03.06.13 22:04) Так кто темнее то в итоге?
Я !!!!
(03.06.13 22:13)
 (03.06.13 21:57) ))))Пошла гулять, потом пятое-десятое, а у меня оказывается была форумка)))За слишком бурное выражение эмоций)) Ну, наверное, по делу)) ту БронтАзаврСпс, что переживаешь за мою семью) У меня все прекрасно в отличие от живущих тут людей) Без конкретики)) А насчет вашего клана у меня много забавных вопросов без ответов, не то чтобы я об этом переживаю, упаси бог)) Но время от времени всплывает то одно, то другое. Ясамальца уже цитировали об обмене плаща итд) Ты писал как-то сам, что тонна екр на счету, давно мог бы сменить фулл на 12, но рун нет, беда-бедулечка, за полгода или более не нашел рунок ) Человек мной упоминаемый, играть собирался, да сет 12 покупать) И многое еще разное о вашем клане)) Но дело ваше - нравится вам такой стиль игры - НА ЗДОРОВЬЕ) Чтоб все были здоровы - самое главное в жизни!
Люди хотят играют - хотят не играют, это не мои и не твои проблемы) каждый делает то, что хочет) сейчас лето, большая часть игроков отдыхает от бк, но это тебе не дает права домыслами очернять их на форуме) Касательно плащей и прочего, может ты и не понимаешь, но кому то хотелось бы при покупке вещей 800екров сэкономить на плаще, раз у него все было для этого, не получилось, он пошел другим путем .. я вообще не понимаю почему кого то данные вопросы волнуют в принципе .. что то вычитали на форуме, что то в приватах и все всё начинают знать .. По отношению ко мне ты неправа, я никогда не говорил тонна и прочее, вообще не имею привычки вести себя вызывающе, не мой это стиль) при желании я найду топ и поставлю тебя же в неловкое положение) лучше не доводи, я знаю, ты такие моменты не очень любишь)) В общем, обрати свое внимание на другие аспекты жизни .. это виртуальная игра, тут не должно быть подобной зависти и желчи .. глупо себя так вести в виртуале .. тем более в приватах ты не такая(
(03.06.13 22:28)
его величество срач
(03.06.13 22:30)
Так кто в итоге темнее всех? Даник не играет, Дена стерли, Рустам история, ГГ пришел и ушел... Кто темнее всех ща? А то сретесь и сретесь - ий Богу смешно уже
(03.06.13 22:34)
Бронтозавр
Спс, что переживаешь за мою нервную систему) Я немного выросла из завидок в сторону более богатого ребенка более обеспеченных родителей) И абсолютно никакого негатива к клану Прайд я не испытываю, а наоборот, очень люблю и уважаю некоторых его членов) Насчет тебя - ты сказал конкретно - на счету давно лежат екры на какие-то вещи, конкретно какие я не помню, но не могу найти вообще туда рун. Если надо помощь в поиске - то не вопрос, помогу, безвозмездно))
(03.06.13 22:34)
Тимоти...Легенд...они одни из лидеров тьмы....они сделали больше для тьмы чем ваши фантомазы и украинцы
(03.06.13 22:43)
 (03.06.13 22:34) БронтозаврСпс, что переживаешь за мою нервную систему)Я немного выросла из завидок в сторону более богатого ребенка более обеспеченных родителей) И абсолютно никакого негатива к клану Прайд я не испытываю, а наоборот, очень люблю и уважаю некоторых его членов) Насчет тебя - ты сказал конкретно - на счету давно лежат екры на какие-то вещи, конкретно какие я не помню, но не могу найти вообще туда рун. Если надо помощь в поиске - то не вопрос, помогу, безвозмездно))
да не переживаю я за тебя, пытаюсь понять просто почему именно тебя этот вопрос волнует больше всего .. и почему именно ты лезешь с этим на форум, ведь про тебя тоже много интересного можно поведать, вот к чему я пытаюсь превести наш с тобой диалог)) более того, ты выглядишь глупо так как все о нас все знают .. да и что скрывать то)) если вести отчет конкретно по мне, то я тебе скажу, что действительно одно время искал руны, потом решил поменять формат .. в итоге поисков тупо спустил часть денег на хилл, что хочу, то и делаю ,имею право!) надеюсь ты довольна) в качестве рекламы, действительно всем персонажам со склонкой земли дарят вещи березовые .. берите склонку и подавайте заявку на вступление, следющим екрофуллом можете быть именно вы!))
(03.06.13 23:26)
Бронтозавр
Я последнее время всегда довольна, но это связано совсем с другим мужчиной, а не с тобой) Ну прости)) Я отдыхаю после трудового дня на форуме в том ключе, каком мне интересно, и заодно перевести тему в другое русло из срача в сторону людей, что вполне удается))
А насчет глупо выглядеть - глупо выглядишь ты, если пытаешься отрицать большую раздачу слонов, правда ты мог не попасть в то время, у Юры Скелетона уточни, подскажет, если не в курсе) Все, тему вашего клана закрываю, а то опять низко упаду в твоих глазах, этого нельзя позволить!))
(03.06.13 23:51)
пофик)
------------------------------------------------...
(03.06.13 23:55)
 (03.06.13 22:30) Так кто в итоге темнее всех?Даник не играет, Дена стерли, Рустам история, ГГ пришел и ушел...Кто темнее всех ща?А то сретесь и сретесь - ий Богу смешно уже
В итоге я...по кол-ву посаженных в нелечи огней я в тьме сейчас на первом месте....потом Электропеченька на 2м...остальные сероватые!
(04.06.13 00:01)
Если Принесете 30 часть Короны Скоту то Екрофул будет по любе))))))
(04.06.13 00:10)
 (04.06.13 00:01) Если Принесете 30 часть Короны Скоту то Екрофул будет по любе))))))
куплю 5ю
(04.06.13 00:12)
 (04.06.13 00:10)  (04.06.13 00:01) Если Принесете 30 часть Короны Скоту то Екрофул будет по любе))))))
куплю 5ю
топ в сделки))))))))))))
|