Страницы: 1234567891011

Общая > Господа Темные 

(03.06.13 17:41)  

andramat
А я и не писала, что конкретно ты насрал. Без тебя хватает помощников, форумных воителей, сильных только языком и пятой точкой. Ввиду отсутствия главы Фгодсов, руководство по общим вопросам сейчас осуществляет Абакум. Я и теперь Спарк пытаемся помогать в меру сил. Поскольку Реборн и Тимоти Фгодсы - если для тебя это новость - то Тим наш соклан, в силу давней глупости не имеющий возможности одеть нашу склонку и значок, и как бы при желании можно было спросить Абакума или меня, что и как и почему. Это раз.

И второе - народная мудрость - сор из избы не выносят. Светлые и огненные выносят - это наш козырь, хотя он увы далеко не всегда помогает, а часто дезинформирует. Нам выносить наши недопонимания и ссоры на форум - это последнее дело. У меня есть личная неприязнь к конкретным темным, подкрепленная фактами, да и у каждого из нас наверное - но дальше максимум клана это не идет. А ты, Музчина, Донат и другие кормите форумных троллей бурными обсуждениями и упоминаниями данных людей в каждом топе, хотя первоначально Донат вроде как собирался организовывать просто активный народ для боев.

Хуге чмоке короче)
Работа затянулась и так)
Пора валить)

Миритесь уже :о
Бои чести ждут)

(03.06.13 17:43)  

Хуге чмоке короче)
Работа затянулась и так)
Пора валить)Миритесь уже :о
Бои чести ждут)

А я не работаю :teese:
Осталось ток спонсора найти и доминировать)
Кальян у меня есть давно, если чО!))

(03.06.13 17:48)  

andramat
А я и не писала, что конкретно ты насрал. Без тебя хватает помощников, форумных воителей, сильных только языком и пятой точкой. Ввиду отсутствия главы Фгодсов, руководство по общим вопросам сейчас осуществляет Абакум. Я и теперь Спарк пытаемся помогать в меру сил. Поскольку Реборн и Тимоти Фгодсы - если для тебя это новость - то Тим наш соклан, в силу давней глупости не имеющий возможности одеть нашу склонку и значок, и как бы при желании можно было спросить Абакума или меня, что и как и почему. Это раз.И второе - народная мудрость - сор из избы не выносят. Светлые и огненные выносят - это наш козырь, хотя он увы далеко не всегда помогает, а часто дезинформирует. Нам выносить наши недопонимания и ссоры на форум - это последнее дело. У меня есть личная неприязнь к конкретным темным, подкрепленная фактами, да и у каждого из нас наверное - но дальше максимум клана это не идет. А ты, Музчина, Донат и другие кормите форумных троллей бурными обсуждениями и упоминаниями данных людей в каждом топе, хотя первоначально Донат вроде как собирался организовывать просто активный народ для боев.

у меня нет ни агрессий , ни негатива в той стороне что ты думаешь ) мне было неприятна данная ситуация и всё. И у меня так же есть тёмные личности которых я не переношу. Но то что случилось.. от этого никуда не деться, тут только время всё расставит на места. а чем больше ты будешь цепляться и всех переубеждать, тем больше это будет обсуждаться. Ну и как не крути это форум. всегда будет 1-2 троля которые образуют срач.

(03.06.13 17:50)  

Давнво бы связались и потрещали, чего вы тут размусоливаете, уважаемые :)

(03.06.13 17:53)  

andramat

Я никого не переубеждаю и не планирую)) Высказалась и намекнула, как стоит поступить, чтобы кое-что и правда понять касаемо поступков некоторых людей. Будут ли произведены действия или нет - я проверять не буду) Засим ухожу гулять с дочкой на улицу.

andramat Я никого не переубеждаю и не планирую)) Высказалась и намекнула, как стоит поступить, чтобы кое-что и правда понять касаемо поступков некоторых людей. Будут ли произведены действия или нет - я проверять не буду) Засим ухожу гулять с дочкой на улицу.

приятной прогулки :)

(03.06.13 18:32)  

(03.06.13 14:46)
...

Кого я подставил? Может перестанете тогда просить жопу вам по склонке прикрыть????????????????7

(03.06.13 18:45)  

(03.06.13 18:32)

(03.06.13 14:46)

...
Кого я подставил? Может перестанете тогда просить жопу вам по склонке прикрыть????????????????7

Ты вообше светлый воин в тьму шпионом пошел)

(03.06.13 18:47)  

марсельезу еще не пели не ?:)

(03.06.13 18:51)  

Хеленка хорош уже брезжать уже, все мы поняли что ты детектив в юбке, но прежде чем что то констатировать тебе стоит подкрепить свои слова фактами, а не просто изъявлять свой женский максимализм.

У меня есть несколько реальных историй времен спартаков бк2, давай не переводить разговор в такое русло) все же не очень красиво спорить с женщинами, так как они потом делают милое личико и им все прощаешь) я так не могу))

Уделяй больше внимания ребенку и мужу, а не прошлой бекашной жизни) в нашем клане есть взаимовыручка как и в любом другом здоровом коллективе, но уверяю тебя и всех остальных, абсолютно все играют за свой счет, хватит поднимать эту тему :)

(03.06.13 18:54)  

ну раз бронт так сказал...значит так и есть)) других вариантов просто нет)) зачем ему врать, правда ведь)

(03.06.13 18:55)  

дЫа. записывайтесь поскорее и всыпте етим светлым по помидорам. Вот так!

дЫа. записывайтесь поскорее и всыпте етим светлым по помидорам. Вот так!

очередь уже выстроилась ,пороги грызут :)

(03.06.13 18:57)  

ну раз бронт так сказал...значит так и есть)) других вариантов просто нет)) зачем ему врать, правда ведь)

сто пудово. и в этом нет никаких сомнений. а мне вот особенно нравится что
гаадрилы(прайды) хилок ваще не держали до прихода ромы. а потом сразу стали резко играть за свой счет. а ясамалец выбивал 7 печатей и оделся в пещерного крита , а также на форуме просил как то улучшить его еф 12 плащ, и через пару дней перф крит за свой счет.

(03.06.13 18:59)  

:-D:-D:-D

каляна не было сегодня ?)

(03.06.13 19:03)  

(03.06.13 18:57)

сто пудово. и в этом нет никаких сомнений. а мне вот особенно нравится что
гаадрилы(прайды) хилок ваще не держали до прихода ромы. а потом сразу стали резко играть за свой счет. а ясамалец выбивал 7 печатей и оделся в пещерного крита , а также на форуме просил как то улучшить его еф 12 плащ, и через пару дней перф крит за свой счет.

ну убийца волков когда в ноа был вроде не так часто был с фулл отхилом) ну тебе я тоже буду верить на слово)) ты же понимаешь)

(03.06.13 19:05)  

Я ничего не опровергаю)) у нас всех одевают, дают хилл и корм зверю!))) качайте склонку земли и вступайте в прайд!))) пенсионеры получат пенсию, студенты - стипендию, школьники на мороженое :)))

(03.06.13 19:05)  

заметь разницу- один с отхилом или все с фуллотхилом.

(03.06.13 19:07)  

кстати новое название клана прайд- гамадрилы. ну это так, если кто не знает.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved