Страницы: 123456

Общая > Двойной бросок 

(03.06.13 13:18)  

Ок. Вася ушел, потому-что я его казнил в хаоте..И сразу вопрос ко всем: А как вы относитесь к сокланам в хаотах? Кастуете ли, вешаете порезы, уколы, казните? Или вообще не трогаете?

канечна первая цель ето соклан )

(03.06.13 13:19)  

Ок. Вася ушел, потому-что я его казнил в хаоте..И сразу вопрос ко всем: А как вы относитесь к сокланам в хаотах? Кастуете ли, вешаете порезы, уколы, казните? Или вообще не трогаете?

всегда своим в хаоте раздавал :О

(03.06.13 13:21)  

А сделайте чтоб критовой бросок мог сломать противника?

Только Васю) остальных пусть не ломает

(03.06.13 13:23)  

(03.06.13 13:16)

(03.06.13 13:06)

...

Слышь,диссидент :О
Я из-за тебя с рбк ушел,а ну пшел в клан обратно !)

Донат, смех смехом, но он меня вчера конкретно обидел.
Ладно, опустим, что я хожу в хаоты раз в неделю за оковами и выигрываю только тогда, пока нет в них Бычары, ибо меня начинает в 85% случаев кидать за слабую тиму всегда против него.
С сливами все понятно, цель оковы.
Но когда бой за боем твой соклан спецом тебя казнит, не давая набивать на эту окову, становится не приятно.
А когда ты ему об этом говоришь и просишь прекратить данное фигнестрадание, он делает назло.

(03.06.13 13:24)  

...

Порезы, калечка, все средства хороши против сокланов )

(03.06.13 13:26)  

...

а я бы еще на его месте к тебе домой приехал и дал леща)Ну так,заодно)))
Призрачка топора,руку с энтера и мсти этому гаду!
Зы:выход из клана-это поступок слезливых мальччиков лет 10,а тебе уже даже не 20;)
Зы.зы:будь мужиком,вступай в другой клан и кланваром их,кланваром :О

А когда ты ему об этом говоришь и просишь прекратить данное фигнестрадание, он делает назло.

Когда до этого доходит - уже негатив, а так норм.

(03.06.13 13:30)  

А как вы относитесь к сокланам в хаотах? Кастуете ли, вешаете порезы, уколы, казните? Или вообще не трогаете?

Хорошо отношусь. Ток ни я, ни они в хаоты не ходят ^_^

А спецом выкастовывать, ну как-то н по себе б было, учитывая что в нынешних реалиях оковы важней победы.

(03.06.13 13:30)  

Ого) Теперь мое видение момента:
Я каждый день хожу в хаоты, потому что чарюсь пройками и оков надо куева туча, и то что Васян раз в неделю попадает на меня - так это по умолчанию. Ессно, то что его СРАЗУ начинает кидать за слабую команду мягко говоря сомнительно)
И вчера захожу, Васян пишет что ты чего приперся в хаоты, я ессно отвечаю что назло тебе) Ну как нубаса не позлить) Ну я в целом как и ты, за оковами..
Тут он мне заявляет что нафига тебе твой бомжефул чарить рунить, бери екровый а потом уже чарь/рунь... Ну я ответил чо мой бомже фул троих как ты валит..
Ну и тут он в хаоте напротив оказывается с ХР под казнь, их команда сливает (за нас бир кил), ну я и лупанул на него казнь.. Тут же на меня соклан третий тоже казнь кинул кстати...
Ну и после хаота он вышел, хотя весь клан его уговаривал обождать хотябы..

(03.06.13 13:32)  

...

а я бы еще на его месте к тебе домой приехал и дал леща)Ну так,заодно)))
Призрачка топора,руку с энтера и мсти этому гаду!
Зы:выход из клана-это поступок слезливых мальччиков лет 10,а тебе уже даже не 20;)
Зы.зы:будь мужиком,вступай в другой клан и кланваром их,кланваром :О

Ну как бы я всегда стараюсь размениваться с друзьями/знакомыми без разгадок и порезов, бывает конечно, что смен нет и они вклиниваются в размен связки, но это бывает редко.
Ты бы нормально реагировал на то, что если бы у тебя соклан был огонек, который тебя начинал в каждом хаоте выжигать спецом, не давая набить тупо на окову?

(03.06.13 13:34)  

Не давая набить на окову? Ты ж в чат кидаешь каждый час как ты по 18к набиваешь? Мне и в голову не могло прийти что ты на окову не набил

(03.06.13 13:35)  

Напоминает детсад: " Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"

(03.06.13 13:36)  

а смешно)

первая цель ето соклан )

Ну и тут он в хаоте напротив оказывается с ХР под казнь, их команда сливает (за нас бир кил), ну я и лупанул на него казнь.. Тут же на меня соклан третий тоже казнь кинул кстати...
Ну и после хаота он вышел, хотя весь клан его уговаривал обождать хотябы..

Только ты упустил один момент ;)
Ты меня казнил не один раз, это бывало и раньше.
После очередной казни я сказал прекращай, если и дыльше будешь меня казнить, то сниму значек, мне не приятно и обидно, когда делает такое западло соклан.
Но ты не перестал это делать, а в первом же бою, когда был напротив и когда у меня были нужные НР - кинул казнь.
Я свое слово сдержал - снял значек.
Глупо было думать, что я шучу, реально уже было не до шуток.

(03.06.13 13:37)  

нет ну дать набить соклану на окову это святое, тем более если вы и так побеждаете. +тут еще эмоции не очень позитивные.

ЗЫ: я бы этого соклана вообщеб укатал напами после этого))))

(03.06.13 13:39)  

...

да,нормально.Потому что он бы без бара через цели весь хаот бы сидел)
Санек,признай,что ты натупил-25 екров и давай домой,нытиг :О

(03.06.13 13:45)  

Вранье, не разу я тебя не казнил до этого, ну может 1 раз пьяный, и то не помню...
Если ты думаешь что я тебя выцеливал - ты глубоко ошибаешься, сними с себя нимб, накуй ты мне не упал.
Я играю 10 лет в БК, хаот всегда для меня был на то и хаот, тут нет ни сокланов ни друзей... Понятно что спецом сливать сокланов - это подло и низко, но повторюсь, спецом я тебя никогда не сливал.
В том бою на момент казни я набил 3к урона, т.е. себе на окову не набил, а т.к. Вася в чат хвастается постоянно, я был уверен что у него на окову точно есть...

(03.06.13 13:46)  

(03.06.13 13:39)

...

да,нормально.Потому что он бы без бара через цели весь хаот бы сидел)
Санек,признай,что ты натупил-25 екров и давай домой,нытиг :О

Да задолбался я уже эти задержки снимать, если честно, екров 100 только на них ушло =)

(03.06.13 13:46)  

хаот всегда для меня был на то и хаот, тут нет ни сокланов ни друзей...

во-во, тут есть команда, на которую и надо работать.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved