Страницы:
123456
(03.06.13 14:57)
Почти 5500 урон, больше чем перф маг 11й и рарный 12й. Усильте критов пожалуйста, а то они скоро комплекты плавить начнут, если окову не получат за бой.
(03.06.13 14:58)
 (03.06.13 14:56) Одно дело ставить размены соклану и бить, другое дело целенаправленно в соклана скастовывать/казнить/кидать броски, стрелять арбом/луком в него через другие цели.Нет, я понимаю, когда тва топа с одного клана решили письками померяться и там реально самый сильный противник, которого стоит выносить, но зачем лупить соклана, который на окуву не каждый бой даже натягивает?
а если на тот момент ты был самым пододящим, чтобы казнь повесить? Или тебе сливать должны сокланы? Так они такие же игроки
(03.06.13 15:06)
вася баба капец.
(03.06.13 15:08)
Ведет себя как девочка тут не только Вася. Хотя это не так очевидно, но Бычара тоже таит в себе какую-то мелкую обидку, которая подгрызет его изнутри. Обвинения Васи обоснованы, но хороши оба. Два соклана давно питают некую неприязнь друг к другу. Бычара обиделся по-видимому на бомжефул, но пытается скрыть обиду, шутя и переводя стрелки. Вася открыто негодует и обижается. Кто виноват и где правда? Виноваты оба и правда у каждого своя. Взаимная неприязнь не дает трезво взглянуть на точку зрения оппонента. Я бы посоветовал действовать по схеме "напьемся - разберемся"
(03.06.13 15:09)
 (03.06.13 14:58)  (03.06.13 14:56) Одно дело ставить размены соклану и бить, другое дело целенаправленно в соклана скастовывать/казнить/кидать броски, стрелять арбом/луком в него через другие цели.Нет, я понимаю, когда тва топа с одного клана решили письками померяться и там реально самый сильный противник, которого стоит выносить, но зачем лупить соклана, который на окуву не каждый бой даже натягивает?
а если на тот момент ты был самым пододящим, чтобы казнь повесить? Или тебе сливать должны сокланы? Так они такие же игроки
В бою 100 человек, каким-то странным образом получается, что в 2-х из 4-х случаев для соклана я становлюсь подходящей целью, старнно как минимум. И да. У тебя, к примеру, есть соклан, который качается в хаотах вместе с тобой. На 12-м нет такой массы и разделения хаотов. У нас 1-2 заявки регулярных с одними и теми же людьми, главное чтобы было кол-во на велик и получить окову. Так вот, ты знаешь, что твой соклан без чарок в рубахе, а еще он какой-нить маг не шибко сильный с 55 выноса. Для крита - сказка. Ты в начале хаоты быстро меняешься с другими, становишься на него полного, врубаешь безумное (серию укусов) + разкадку + усиленные + порезы, тупо унося его в спас. Чем не самая лучшая дле тебя цель для набития НР?
(03.06.13 15:11)
 (03.06.13 15:09) ...
Василий, мне интересно просто, как без чарок в рубахе вы набили больше чем рулящие маги воздуха, которые заточены под хаоты? А про соклан ) ну я уже написал - не ходим мы в хаоты за редким исключением.
(03.06.13 15:12)
 (03.06.13 15:08) Ведет себя как девочка тут не только Вася. Хотя это не так очевидно, но Бычара тоже таит в себе какую-то мелкую обидку, которая подгрызет его изнутри. Обвинения Васи обоснованы, но хороши оба. Два соклана давно питают некую неприязнь друг к другу. Бычара обиделся по-видимому на бомжефул, но пытается скрыть обиду, шутя и переводя стрелки. Вася открыто негодует и обижается. Кто виноват и где правда? Виноваты оба и правда у каждого своя. Взаимная неприязнь не дает трезво взглянуть на точку зрения оппонента. Я бы посоветовал действовать по схеме "напьемся - разберемся"
Сильно видно, что у нас неприязнь друг к другу? http://photo.scrolls.combats.com/~Вася Падлабэцкий/gallery/136802/1135812.html
(03.06.13 15:13)
 (03.06.13 15:11)  (03.06.13 15:09) ...
Василий, мне интересно просто, как без чарок в рубахе вы набили больше чем рулящие маги воздуха, которые заточены под хаоты?А про соклан ) ну я уже написал - не ходим мы в хаоты за редким исключением.
Я с 2-мя общими чарками и привел лишь пример "удачного" в этот момент противника напротив в лице соклана.
(03.06.13 15:13)
 (03.06.13 15:08) Ведет себя как девочка тут не только Вася. Хотя это не так очевидно, но Бычара тоже таит в себе какую-то мелкую обидку, которая подгрызет его изнутри. Обвинения Васи обоснованы, но хороши оба. Два соклана давно питают некую неприязнь друг к другу. Бычара обиделся по-видимому на бомжефул, но пытается скрыть обиду, шутя и переводя стрелки. Вася открыто негодует и обижается. Кто виноват и где правда? Виноваты оба и правда у каждого своя. Взаимная неприязнь не дает трезво взглянуть на точку зрения оппонента. Я бы посоветовал действовать по схеме "напьемся - разберемся"
Ыть ты психолог) Прямо в точку) Конечно я обиделся на "бомжефул". Но ты немного не учитываешь наши отношения, мы знакомы кучу лет, вместе в египет недавно летали и даже за пару часов до инцидента созванивались, все было хорошо... Поэтому я думал что я казню и мы вместе поржом (посмеемся)... Я подозреваю что Вася все таки похмелился, ибо они за день до этого встречались и напились в хлам...
(03.06.13 15:16)
Я подозреваю что Вася все таки похмелился, ибо они за день до этого встречались и напились в хлам...
Ни капли, я даже пива вчера не пил. А ты был в доску трезвый? У меня подозрения, что совершенно нет, ибо у тебя обычно по бухлу только такие приколы =)
(03.06.13 15:17)
Вася прав. Имхо. Тчк.
(03.06.13 15:19)
 (03.06.13 15:16) Ни капли, я даже пива вчера не пил. А ты был в доску трезвый? У меня подозрения, что совершенно нет, ибо у тебя обычно по бухлу только такие приколы =)
Я вчера пить начал только как ты из клана ушел, даже жена разрешила..
(03.06.13 15:25)
 (03.06.13 15:19)  (03.06.13 15:16) Ни капли, я даже пива вчера не пил. А ты был в доску трезвый? У меня подозрения, что совершенно нет, ибо у тебя обычно по бухлу только такие приколы =)
Я вчера пить начал только как ты из клана ушел, даже жена разрешила..
Ну хоть кто-то из нас вчера нашел повод набухаться, мне как-то было не до этого...
(03.06.13 15:26)
алкошня мордатая, а ведете себя как дети )
(03.06.13 15:30)
 (03.06.13 15:13)  (03.06.13 15:08) Ведет себя как девочка тут не только Вася. Хотя это не так очевидно, но Бычара тоже таит в себе какую-то мелкую обидку, которая подгрызет его изнутри. Обвинения Васи обоснованы, но хороши оба. Два соклана давно питают некую неприязнь друг к другу. Бычара обиделся по-видимому на бомжефул, но пытается скрыть обиду, шутя и переводя стрелки. Вася открыто негодует и обижается. Кто виноват и где правда? Виноваты оба и правда у каждого своя. Взаимная неприязнь не дает трезво взглянуть на точку зрения оппонента. Я бы посоветовал действовать по схеме "напьемся - разберемся"
Ыть ты психолог) Прямо в точку) Конечно я обиделся на "бомжефул". Но ты немного не учитываешь наши отношения, мы знакомы кучу лет, вместе в египет недавно летали и даже за пару часов до инцидента созванивались, все было хорошо... Поэтому я думал что я казню и мы вместе поржом (посмеемся)... Я подозреваю что Вася все таки похмелился, ибо они за день до этого встречались и напились в хлам...
Если знакомы много лет, то тем более есть время для появления скрытой неприязни или обыды. Скорее всего все зародилось гораздо раньше и не имеет прямого отношения к ситуации с казнями, а казни послужили просто спусковым крючком для накопившегося. Побухайте вместе и простите друг друга.)
(03.06.13 16:46)
А сколько надо выбить что-бы окову получить?А то у меня раньше было понятней,набил больше 3000 дали окову,меньше не дали))А последнее время вообще не зависит какое кол-во,вот вчера выбил 7к не дали выбил около 2к так сразу подкинули,на вид рандом полный))
(03.06.13 16:54)
Я обижаюсь и ругаюсь на сокланов за излишнее внимание ко мне в хаоте . Поэтому они даже меняться со мной бояться ))
(03.06.13 16:59)
 (03.06.13 12:21) А сделайте чтоб критовой бросок мог сломать противника?
СЛОМАЙ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ!!
(03.06.13 17:02)
 (03.06.13 15:26) алкошня мордатая, а ведете себя как дети )
+)
(03.06.13 17:02)
 (03.06.13 16:46) А сколько надо выбить что-бы окову получить?А то у меня раньше было понятней,набил больше 3000 дали окову,меньше не дали))А последнее время вообще не зависит какое кол-во,вот вчера выбил 7к не дали выбил около 2к так сразу подкинули,на вид рандом полный))
На 12-м 5+ в выигрышном и 7+ в проигрышном хаоте.  (03.06.13 16:54) Я обижаюсь и ругаюсь на сокланов за излишнее внимание ко мне в хаоте . Поэтому они даже меняться со мной бояться ))
От! Так и надо! =)
|