Страницы: 1234

Общая > Бои чести! 

(01.06.13 20:30)  

какого хрена 12-е должны завидовать таким 11-м как автор, имеющим 20-е благо, при этом не имея рыцарки эма и наместника горы? почему никто не завидует 12-м, а наоборот смеються как над неудачниками? маразм какой-то, когда ноют что дают повышенный опыт и не ходят по выходным в бои. чтоб случайно не качнуть лишних пару лямов опыта...

(01.06.13 20:31)  

2 ИЛС - про то что благо на 11ом легко даётся (дешево и просто + минимум расходников и пара хилок) - это ты загнул, на 12ом можно закрыть бой парой свитков с горы, на 11ом такого нет, те кто качают благо "без затрат" имеют 3-5 лвл блага (задротя денно и ношно ЦП) и на 12ый придут с таким же, а тек то качает дальше (до 10ого или до 20ого) вливают столько - сколько не все 12ые на фулл тратят, а на 12ом у Даньки в "быстрых" хаотах люди 5+ лвлов за неделю берут с затратами в виде постепенок! - так что не надо "ля-ля" как вам трудно и плохо живется. И с чего ты взял что чем дальше - тем должно быть проще? Это бред - чем дальше - тем сложнее! Так было так есть и так будет всегда! *и везде!

(01.06.13 20:33)  

на 12ом можно закрыть бой парой свитков с горы
Да ладно?) И какими это?)
Мы говорим про бой равных персов, а не бой против заведомо слабого соперника..

на 11ом такого нет
Паралича нет?

а тек то качает дальше (до 10ого или до 20ого) вливают столько - сколько не все 12ые на фулл тратят
Цифры?) Твои хотя бы)

(01.06.13 20:30)

какого хрена 12-е должны завидовать таким 11-м как автор, имеющим 20-е благо, при этом не имея рыцарки эма и наместника горы? почему никто не завидует 12-м, а наоборот смеються как над неудачниками? маразм какой-то, когда ноют что дают повышенный опыт и не ходят по выходным в бои. чтоб случайно не качнуть лишних пару лямов опыта...

А ты не завидуй, влей 2к евро на расходники (которые ты в горе капаешь на халяву) докупи весь шмот своего уровня и качайся на здоровье, и будешь "в теме" и 20ку возьмёшь за неделю. А не как "автор" который пол года с ЦП не вылазил!

(01.06.13 20:38)  

на 12ом можно закрыть бой парой свитков с горы
Да ладно?) И какими это?)
Мы говорим про бой равных персов, а не бой против заведомо слабого соперника..на 11ом такого нет
Паралича нет?а тек то качает дальше (до 10ого или до 20ого) вливают столько - сколько не все 12ые на фулл тратят
Цифры?) Твои хотя бы)

Связок из свитков у нас (на 11ом) НЕТ.

Мои цифры, ну лови мои цифры, на 11ый я шагнул с 6ым лвлом блага, в декабре 12ого, качать благо начал сразу же, но статистики нет с декабря по март, а с марта по май влито 1700евро (только на расходники, хилл волевые и прочее)

(01.06.13 20:42)  

(01.06.13 20:38)

на 12ом можно закрыть бой парой свитков с горыДа ладно?) И какими это?)Мы говорим про бой равных персов, а не бой против заведомо слабого соперника..на 11ом такого нетПаралича нет?а тек то качает дальше (до 10ого или до 20ого) вливают столько - сколько не все 12ые на фулл тратятЦифры?) Твои хотя бы)
Связок из свитков у нас (на 11ом) НЕТ.Мои цифры, ну лови мои цифры, на 11ый я шагнул с 6ым лвлом блага, в декабре 12ого, качать благо начал сразу же, но статистики нет с декабря по март, а с марта по май влито 1700евро (только на расходники, хилл волевые и прочее)

Паралича вполне хватает на 11ом чтобы сливать магов за 1-2 страницы боя.. После их появления в бою... Проверенно ещё мной давным давно..

5 месяцев.. 14 левелов блага, 1700 евро.. Ну цена Рар фулла 12ого.. Окей..
Только вот задумайся что на 12ом чтоб играться по полной надо ещё сходу покупать репу горы (350 екров если память не изменяет)..
Чтобы хапать норм благо на цп, нужен хил.. А уровень отхила на 12ом в разы больше чем на 11ом.. И количество мажоров - соперников тоже..

(01.06.13 20:45)  

А к чему сравнивать кач блага на цп и в хаотах? На 11-м разве нет хаотов, нельзя их делать быстрыми? Так заодно еще и кач опыта идет...3 в 1, оковы, благо и опыт... да только многим не надо получать кучу опыта как дают в хаоте, да и блага на цп дают в 5 раз больше и выгоднее качать именно там...

Просто "старших" надо уважать и понимать что младший лвл должен быть хуже, сложнее и ограниченее. На деле же играть проще на 10-11, а на 12-м вообще 90% занимает копание пещер или непомерные вложения реала...

Каждый нуб, заходя в бк должен мечать и считать дани и опыт, когда он станет 12-м, а не наоборот оттягивать конец игры, как многие считают что наступает на 12-м...по крайней мере конец игры игроков с игроками, и начинаеться полное погружение в мир пещерных ботов на месяцы и годы.

(01.06.13 20:48)  

пшли отсюды алчные нубасы! даеш бои чести порядочным 11м лвлам
+

(01.06.13 20:52)  

(01.06.13 20:45)

А к чему сравнивать кач блага на цп и в хаотах? На 11-м разве нет хаотов, нельзя их делать быстрыми? Так заодно еще и кач опыта идет...3 в 1, оковы, благо и опыт... да только многим не надо получать кучу опыта как дают в хаоте, да и блага на цп дают в 5 раз больше и выгоднее качать именно там...Просто "старших" надо уважать и понимать что младший лвл должен быть хуже, сложнее и ограниченее. На деле же играть проще на 10-11, а на 12-м вообще 90% занимает копание пещер или непомерные вложения реала...Каждый нуб, заходя в бк должен мечать и считать дани и опыт, когда он станет 12-м, а не наоборот оттягивать конец игры, как многие считают что наступает на 12-м...по крайней мере конец игры игроков с игроками, и начинаеться полное погружение в мир пещерных ботов на месяцы и годы.

А теперь прочитай что ты написал и сравни это с названием игры, с каких пор у нас "Пещерный клуб"? Или я что-то пропустил?? Помоему игра называется Бойцовский клуб! Именно такая надпись на заголовке моей открытой страницы!
Я не хочу 90% времени сидеть в пещерах, я хочу ходить в бои, в разные и интересные, я готов за это платить, всегда, я не стремлюсь на 12ый, но при этом я знаю, что рано или поздно я туда попаду, и буду там играть, но до этого - я хочу наиграться на 11ом, так как я наигрался на 10ом и на 9ом и на всех предшествующих лвлах (ну может кроме 0 - 4), и когда я играю в Свою игру и плачу за это деньги (причём не малые) - я хочу получать от неё максимум удовольствия, и именно от Игры (от боёв) а не от копания пещер!

да и речь не твоих 2к екров, а о том что на 12-м ты вынужден был бы вложить уже тыщ 5-10, ради того же... тобишь мы подразумеваем не обсолютную халяву, что благо даеться бесплатно, а относительную - что по сравнению с 12-м траты в разы меньше... так быть не должно в принципе чтоб младшим лвл прогресс чего-то доставался дешевле...

наоборот хочешь выйти на 12-й с 20-м благом, так потратить больше чем потратил бы на 12-м хоть в 2 раза, а не в 2-3 раза меньше

(01.06.13 20:54)  

и дя ИЛСа, если игрок поставил себе цель благо и конфликты в хаоты он не пойдет уже, тем самым оттягивая 12й лвл! не кто не говорит что не хочет на 12й, просто зачем усилять себя на 11м для хаотов?

(01.06.13 20:54)  

Так на 12-м такая жопа именно потому что нет людей, если бы нубы не морозились и не фармили на 10-11, а качали 12-й, и топ-лвл было бы уже тыщ 10, то игралось бы всем проще и интереснее, и турниры бы набирались, и бои чести пошли... а так тупо нет людей еще и со склонками... качайтесь быстрее и всем будет замечательно!

(01.06.13 20:56)  

ошибочное мнение

(01.06.13 20:58)  

правильное мнение - выгодней пнуть нуба с 20м благом чем просто нуба

(01.06.13 20:58)  

да и речь не твоих 2к екров, а о том что на 12-м ты вынужден был бы вложить уже тыщ 5-10, ради того же... тобишь мы подразумеваем не обсолютную халяву, что благо даеться бесплатно, а относительную - что по сравнению с 12-м траты в разы меньше... так быть не должно в принципе чтоб младшим лвл прогресс чего-то доставался дешевле...наоборот хочешь выйти на 12-й с 20-м благом, так потратить больше чем потратил бы на 12-м хоть в 2 раза, а не в 2-3 раза меньше

Ты не в ту сторону думаешь, у нас и так урезанное благо относительно 12ого лвла, у нас нет "зДрайверов" которые с тонной отхила могут закрывать бои (ну по крайней мере у нейтралов на 11ом таких гораздо меньше чем у тьмы! Нам ВСЁ ДОСТАЁТСЯ СЛОЖНЕЕ. Так пускай и в боях чести будет урезанное благо, пускай не на 20% меньше, пускай на 30 или даже на 50! Интересна сама концепция, это что-то новое, и я хочу это попробовать!
Я брал 20ку, что бы получить образ! А не чтоб выйти на 12ый с 20кой! Я брал 20ку что бы быть первым из ПС кто возьмёт 20ку, и я качал бы благо на 10ке, но 10ка оказалась очень короткой и я продолжил на 11ом, и поверь продолжил бы и на 12ом и не остановился, считай что мне прочто повезло что я успел это сделать на 11ом, да и не о благе речь вообще, а о том что урезают игровые возможности!
11ый лвл - на текущий момент - это "предпоследняя" эволюционная ступень, так что играть на 11ом тоже должно быть интересно, а по факту мы не имеем ничего кроме хаотов и ЦП.

(01.06.13 21:01)  

ну вот вышел USD на 12-й с 30 лвл блага и разачаровался что таких там нет и не на ком полноценно дальше качать благо... не абсурд что 11-й лвл прокачал лвл блага больший, чем существовал на 12-м? зачем тогда вообще 12-й лвл если всё доступно на низших лвл? зачем покупать шмот в 2 раза дороже, копать больше пещер? давайте всех откатим на 11-м, закроем на вц эм и гору и будет спокойно играть на 100 лямах как и раньше.

(01.06.13 21:01)  

(01.06.13 20:11)

В бк было много ошибок, но в данном случае все абсолютно верно - бои чести не могут быть на уровнях ниже 12-го по причине, что слишком низкая популяризация топ-лвл из-за более высокой сложности получения различных достижений и усилений...А должно быть наоборот - все должны стремиться на 12-й, а не срубить на 10-11 как можно больше халявы, выбить плащи, прокачать благо, а теперь еще и честь...Почему почти 2 тысячи игроков имеющих максимальный уровень должны находиться в худших условиях, чем нубы на младших-проходных уровнях? Хватит уже шариться и искать легкие пути... Только 12-й, только хардкор!!!

тогда ответь мне почему земля имеет право срубать халявное благо чито гравой ?? какое вы право имеете ХАЛЯВЩИКИ ! Я киевлянка ты и другие спамеры выбившие благо )) моё благо это хил мана парал и свитки )) ваше грава плюс свитки частично ))

(01.06.13 21:02)  

Нам ВСЁ ДОСТАЁТСЯ СЛОЖНЕЕ.
20:48 Внимание! Phantom_as не дремлет!
20:53 Внимание! atom magic не дремлет!
20:58 Внимание! Bare Knuckle не дремлет!

Самое сложное благо, это благо выбитое с этих пацаноф :О
На 11ом в сравнении с ними детсад.

(01.06.13 21:06)  

умеляют 12 мол шуруйте на 12 уровень ))) а как же левелы с 1 по 11 на каждом надо получать удовольствия ))) кроме низин и мертвого кц для 11 х не каких развлечений нет ) вам что плохо будет если бои чести будут на 11 ? такое мнения сложилось что у вас кусок хлеба отобрали )))

(01.06.13 21:06)  

реальные пацаны) сидите тогда и дальше жалкой кучкой на 12м

Страницы: 1234

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved