Страницы:
1234
(01.06.13 18:58)
Даёшь бои чести для 11ых (*и младше по желанию) Ну что за несправедливость такая?! От пещер тошнит, ловить на ЦП кого-то терпения не хватает! А тут вводят НОВУЮ ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ и не дают её ОСНОВНОЙ МАССЕ ИГРОКОВ!!!
Уважаемый Пересмешник, исправьте это пожалуйста! Откройте доступ в Бои чести всем остальным!
11ые 10ки и все остальны кто хотел бы учавствовать в Боях Чести - плюсуем в этой теме, вдруг нас услышат!!!
(01.06.13 18:58)
я за
(01.06.13 19:10)
кто не 12 тот нуб! Берите 12!
ПС: ой не в то окно)))
(01.06.13 19:41)
 (01.06.13 19:10) кто не 12 тот нуб! Берите 12!ПС: ой не в то окно)))
Зима нуб!
(01.06.13 19:44)
Не, ну на 20-ый уровень тебе терпения хватило, так что всё в порядке)
(01.06.13 20:01)
 (01.06.13 19:44) Не, ну на 20-ый уровень тебе терпения хватило, так что всё в порядке)
Надоело ) Хочу теперь БОИ ЧЕСТИ! И Уверен что не я один этого хочу!
(01.06.13 20:01)
хотим.. правда слез на долго не хватит ((
(01.06.13 20:02)
 (01.06.13 20:01) хотим.. правда слез на долго не хватит ((
Если понравится - буду покупать слёзы за екр!
(01.06.13 20:03)
 (01.06.13 20:02)  (01.06.13 20:01) хотим.. правда слез на долго не хватит ((
Если понравится - буду покупать слёзы за екр!
а остальные как ? там же надо чтоб кто-то принял заявку с таким же свитком
(01.06.13 20:09)
Поверь - найдутся такие же желающие у ЛЮБОЙ склонки! Это реальный шанс отойти от клановой политики и дружбы нейтралов с огнями и светом и пр., это ЛЕГАЛЬНЫЙ ДОГОВОРНЯК с целью эффективного кача блага! Почему 11ым нельзя?!!?!?
(01.06.13 20:11)
В бк было много ошибок, но в данном случае все абсолютно верно - бои чести не могут быть на уровнях ниже 12-го по причине, что слишком низкая популяризация топ-лвл из-за более высокой сложности получения различных достижений и усилений... А должно быть наоборот - все должны стремиться на 12-й, а не срубить на 10-11 как можно больше халявы, выбить плащи, прокачать благо, а теперь еще и честь...
Почему почти 2 тысячи игроков имеющих максимальный уровень должны находиться в худших условиях, чем нубы на младших-проходных уровнях? Хватит уже шариться и искать легкие пути... Только 12-й, только хардкор!!!
(01.06.13 20:16)
 (01.06.13 20:11) В бк было много ошибок, но в данном случае все абсолютно верно - бои чести не могут быть на уровнях ниже 12-го по причине, что слишком низкая популяризация топ-лвл из-за более высокой сложности получения различных достижений и усилений... А должно быть наоборот - все должны стремиться на 12-й, а не срубить на 10-11 как можно больше халявы, выбить плащи, прокачать благо, а теперь еще и честь...Почему почти 2 тысячи игроков имеющих максимальный уровень должны находиться в худших условиях, чем нубы на младших-проходных уровнях? Хватит уже шариться и искать легкие пути... Только 12-й, только хардкор!!!
По твоему нужно за месяц брать 12ый и задротить там? А ты не думал что я хочу получать МАКСИМУМ удовольствия от игры на КАЖДОМ лвле, и не потому что тут что-то легче и проще, поверь качать благо под прикрытием 12ых магов ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, чем я качал его уворотом (в 90% без прикрытия), просто хочется разнообразия в боевке! Я же не создаю топы "Откройте гору 11ым" или "Откройте Эм 11ым" и.т.д. - всё своим чередом, но резать БОЕВКУ - это НЕ.ПРА.ВИЛЬ.НО!!!
(01.06.13 20:19)
По твоему нужно за месяц брать 12ый и задротить там? Да, месяц - два - три.. Нормальной игры и 12ый.. И до 12ого ваще не должно быть особых развлечений кроме хаотов, пещер и склонок (ограничить лвл ваще наф)...
Берите 12ый и вот тут уже разнообразие боев... Велком
(01.06.13 20:24)
 (01.06.13 20:19) По твоему нужно за месяц брать 12ый и задротить там? Да, месяц - два - три.. Нормальной игры и 12ый.. И до 12ого ваще не должно быть особых развлечений кроме хаотов, пещер и склонок (ограничить лвл ваще наф)...Берите 12ый и вот тут уже разнообразие боев... Велком
Вэй, при всём уважении - ты НЕправ! Игра должна быть разнообразной и интересной для всех а не для 2000 избранных которые на 12ом сидят! У вас и так полный спектр "всех услуг" что хотите - всё пожалста. А для младших развлечений НИКАКИХ!
(01.06.13 20:24)
 (01.06.13 20:19) По твоему нужно за месяц брать 12ый и задротить там?Да, месяц - два - три.. Нормальной игры и 12ый..И до 12ого ваще не должно быть особых развлечений кроме хаотов, пещер и склонок (ограничить лвл ваще наф)...Берите 12ый и вот тут уже разнообразие боев... Велком
из это можно сделать вывод: давай сделаем тупо кач с 1го лвела по 12й.. ну а на 12м уже все плюшки
(01.06.13 20:25)
 (01.06.13 20:16)  (01.06.13 20:11) В бк было много ошибок, но в данном случае все абсолютно верно - бои чести не могут быть на уровнях ниже 12-го по причине, что слишком низкая популяризация топ-лвл из-за более высокой сложности получения различных достижений и усилений...А должно быть наоборот - все должны стремиться на 12-й, а не срубить на 10-11 как можно больше халявы, выбить плащи, прокачать благо, а теперь еще и честь...Почему почти 2 тысячи игроков имеющих максимальный уровень должны находиться в худших условиях, чем нубы на младших-проходных уровнях? Хватит уже шариться и искать легкие пути... Только 12-й, только хардкор!!!
По твоему нужно за месяц брать 12ый и задротить там?А ты не думал что я хочу получать МАКСИМУМ удовольствия от игры на КАЖДОМ лвле, и не потому что тут что-то легче и проще, поверь качать благо под прикрытием 12ых магов ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, чем я качал его уворотом (в 90% без прикрытия), просто хочется разнообразия в боевке!Я же не создаю топы "Откройте гору 11ым" или "Откройте Эм 11ым" и.т.д. - всё своим чередом, но резать БОЕВКУ - это НЕ.ПРА.ВИЛЬ.НО!!!
Такова политика партии и она не зависит от наших желаний... конечно удовольствие имея минимум расходников или пару хилок побеждать и качать благо, тогда как на 12-м чтоб выиграть в конфликте порой надо потратить кучу времени и ресурсов...Естесственно никто не хочет качать, поэтому даже в хаоты не ходят, только на цп качают благо, чтоб успеть срубить как можно больше, пока дешего и просто. Но как это выглядит по отношению к 12-м? Почему те кто больше прокачался должен иметь худшие условия для достижения целей? Ведь это убивает весь принцип развития, где чем выше лвл, тем должно быть проще и круче, а у нас в БК чем выше лвл, тем дороже и задротнее. Такого нет больше ни в одной игре и не должно быть...Сейчас никто не хочет качаться, а хотят лишь мутить все что можно, лишь бы на халяву, которой на 12-м нет. Накой ляд тогда вообще 12-й, если нас за лохов держат остальные игроки?
(01.06.13 20:26)
У вас и так полный спектр "всех услуг" что хотите - всё пожалста
Всё, кроме массовых боев у нас тут.. Очень весело да?) Из за того, что на 10ых и 11ых левелах сейчас многие не качаются в хаотах, а сидят в турнирах и на цп.. А в дни +% к опыту ваще в пещерах только...
(01.06.13 20:27)
в БК чем выше лвл, тем дороже и задротнее. Эпический плюс)
(01.06.13 20:29)
На 12ом даже перф фулл, с зарункой и частичной горой не дает гарантии в бою против 12ого рар фулла, готового и чуть похиляться, с параличем и горой наместника)
Обсуждение закрыто
|