Страницы: «67891011121314151617

Общая > ВЕЛИК 

(30.05.13 14:41)  

spiv [12]

Ты прав! Забавно вообще что-то слышать от скунса, перебегающего на красных от низин до портала в редких случаях и жалобно просящего у "этой", что сидит в ТП купить у него пару еф шмоток)

(30.05.13 14:47)  

Абрёныш - ты не попутала? скунс это ты походу. ты иди баха - послушай . там тебе много расскажут. жаалобно просящего- ну тут поржал спасибо. развлекай меня дальше , мне нравится. я вот вспоминаю твои визги на каче на 11 уровне. омг. тебе скока уже чтоб так беспоккоиться? сиди в тп и не вякай.

(30.05.13 14:50)  

на красных от низин до портала

хожу на обычных зеленых до порта и куда мне надо, че ж ты такая злая ,как египетская жаба. сколько злости в маленьком г. сидит.

(30.05.13 15:08)  

(30.05.13 12:28)

(30.05.13 11:10)
...
Меня всегда забавляет читать посты барыги в них столько смысла Вот подобные кошели ка кты пишут мы за игру мы за драйв за движение и тд. Мы хотим получать удовольствие от игры поэтому и прыгаем то туда то сюда. А этих идейных непонимаем это ж ведь игра сдесь надо играть. Вот только в идейности в принципиальности этих людей кроется порядочность которой у вас нет и небыло. Это игра никогда бы не имела такого резонанса и успеха если бы не человеческое обшение. При отсуствие форума и нижнего фрейма в игре жить бы ей ой как не долго. Ты и тебе подобные думаю если есть кошель то можно положить на тех кто вчера вам верил, не спал ночами подерживал как мог и тд а вы в один момент сказали а нам скучна и класть на вас мы сменим лагерь мы будем бить вас и пойдем в друзья к тем кого вчера сами же поливали помоями. Да флаг вам в руки время все показало где вы шас? В глубокой глубокой ж Какой был клан вначале? с ним считались его уважали он решал многое в боевом плане игры а шас вы копаете пешеры и редко вылазете в какинить стычки типа конфликтных боев 1-2 и тд. И ничего кроме улыбки ваши слова шас не вызывают, потому что грош им цена . На одном кошельке далеко не уедешь, можно купить гиф картинки в игре но не отношение порядочных и преданых людей.

Я бы на твоем месте о порядочности вообще разговор не начинал ))Никакой взаимосвязи между идейностью не прослеживаю, ты явный тому пример ))
И откуда ты знаешь о чем я думаю?)) Я тебе говорю о том, что я в игру играю и игра для меня таковой является причем тут кошелек вообще?, это для меня не поле для самоутверждений, нет цели добиться тут всеобщего признания/уважения/власти. О какой ж..е ты говоришь? Я больше пол года прозебал на 12 без склонке, на тойже загадке, пытаясь развить хоть какое-то противостояние потому, что занятся нечем. И бои там 5 минут участия, 2 часа просмотра.... Теперь же получил склонку стал независим от окружающих, не нужно никаких команд, союзов, массовки, голосовых прог, лагерей по идейным принципам)).... один-два человека, пару минут свободного рабочего времениЮ достаточно для нормальной игры, так что для кого ж...а а для меня наоборот радость )))
Так что ты не думай, что если с каких-то боев кикать начнуть по идейным соображениям то полезу на форум с топами вроде твоего ))) жизнь на этом не останавливается )))

(30.05.13 15:12)  

Всем привет))) Шушару убирайте у себя, кто не хочет в бой не пойдет)))Якоря наши полноценные Союзники которые воюют отстаивая интересы тьмы!!! Украинец харош ныть, 2 года твоего нытья не делают тебе чести ибо ты был боевым персом а превратился в носовой плоток, стыдно...

(30.05.13 15:14)  

На правах рекламы:
Психиатрическая клиническая больница №1 им. Н.А. Алексеева (Кащенко)
Метро: Тульская

(30.05.13 15:33)  

Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского
Москва
Кропоткинский пер. 23

этот круче :)

(30.05.13 15:35)  

Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского
Москва
Кропоткинский пер. 23этот круче

Ну, это уж для тех кто и топориком может тюкнуть, в знак несогласия с оппонентом))

(30.05.13 15:38)  

(30.05.13 15:35)

Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В. П. СербскогоМоскваКропоткинский пер. 23этот круче
Ну, это уж для тех кто и топориком может тюкнуть, в знак несогласия с оппонентом))

скорее топориком это самое милое из всего выбора того что делают с опонентами жильцы этого самого учереждения :)
хотя говорят бывали случаи ,что и косили там под дураков ,но то еденичные совсем случаи ........
ибо лучше дураком чтобы признали ,чем как пример пожизненное :)

(30.05.13 15:42)  

(30.05.13 15:14)

На правах рекламы:
Психиатрическая клиническая больница №1 им. Н.А. Алексеева (Кащенко)
Метро: Тульская

Москва
Кропоткинский пер. 23этот круче

прям незнаю куда выезджать.....

(30.05.13 15:44)  

(30.05.13 15:42)
...

во 2 одназначно как сказал бы Владимир Вольфович
все что полагается по закону ты получишь
то есть
3 разовое питание (молоко и масло в том числе каждодневное )
в зависимости от диагноза пропишут медикаметозное лечение барбитуратами - можером,модетен ,цикладол и т.д. и т.п.
в общем кайфа мало ,но вштыривать будет не подеццки ,тут гарантия 100%ная

(30.05.13 18:23)  

(30.05.13 13:53)

Ну так на 1 перса 60к нереально... А если не только на себя тратить!?)

+100500

(30.05.13 18:29)  

(30.05.13 13:53)

(30.05.13 13:45)

...

корона 6-8т.;
фул 8т.;
руны 0,7-1т.;чарки 1,2-1,5т.18.5т. евро обвес и это потолок, но куда еще потратить ежедневно 250 евро каждый день в течении полугода? Реально ума не приложу.

ты хотел сказать одна рунка 1 тонны ?:)

(30.05.13 18:33)  

...

у тибя такиx 100% нет :))) а то помню как бомжа на цп :)

(30.05.13 18:53)  

(30.05.13 18:33)

...

у тибя такиx 100% нет )) а то помню как бомжа на цп

если я был бомжом , то тогда кем ты был ?) бегал в 11ом фуле и ныл на форуме.. нытик.

(30.05.13 19:00)  

(30.05.13 18:53)
...

ну я постипена адиваюс... да. ну некуда проста неспишу.
а вот што и с форумом незнакомы ты то тож 100%. а то нигде не ныл про кавота. миня всё устраивает. :))
кстати и типер почты как бомж. а то толка постипенками xиляишся :)

(30.05.13 19:33)  

(30.05.13 10:38)
...

Что ты вообще знаешь о конфликте того времени? С чего все начилось?
Легко проверить дату того как земля взяла емелю под крыло и первые нападения на землю. Постояно от тебя слышу упреки в адрес апельсинов ты каким боком там участвовала? Кроме торговли ты тогда не чем не занималась же? Че ты заладила что мы с драйверами? У нас своя политика была есть и будет. Из за таких как ты мира между землей нет и не предвидится слишком ты много нас грязью вечно поливаешь хотя сама с драйверами дигидоновцами против заходила. Так что лучше оставь ты эту тему. А то что не пост, ты все время вспоминаешь что апельсины ай какие не хорошие начали на нас нападать просто так им драйва захотелось. Емеля всему веной того конфликта. Он даже землю разьеденяет по тихоньку... Емеля просто очень умный сцуа))))

(30.05.13 20:09)  

Вот кто во всем виноват вцраст емеля на кол этого бандита))

(30.05.13 20:14)  

...
Что ты вообще знаешь о конфликте того времени? С чего все начилось?Легко проверить дату того как земля взяла емелю под крыло и первые нападения на землю. Постояно от тебя слышу упреки в адрес апельсинов ты каким боком там участвовала? Кроме торговли ты тогда не чем не занималась же? Че ты заладила что мы с драйверами? У нас своя политика была есть и будет. Из за таких как ты мира между землей нет и не предвидится слишком ты много нас грязью вечно поливаешь хотя сама с драйверами дигидоновцами против заходила. Так что лучше оставь ты эту тему. А то что не пост, ты все время вспоминаешь что апельсины ай какие не хорошие начали на нас нападать просто так им драйва захотелось. Емеля всему веной того конфликта. Он даже землю разьеденяет по тихоньку... Емеля просто очень умный сцуа))))

заходы были в конфликты до емели

(30.05.13 20:38)  

...
Что ты вообще знаешь о конфликте того времени? С чего все начилось?Легко проверить дату того как земля взяла емелю под крыло и первые нападения на землю. Постояно от тебя слышу упреки в адрес апельсинов ты каким боком там участвовала? Кроме торговли ты тогда не чем не занималась же? Че ты заладила что мы с драйверами? У нас своя политика была есть и будет. Из за таких как ты мира между землей нет и не предвидится слишком ты много нас грязью вечно поливаешь хотя сама с драйверами дигидоновцами против заходила. Так что лучше оставь ты эту тему. А то что не пост, ты все время вспоминаешь что апельсины ай какие не хорошие начали на нас нападать просто так им драйва захотелось. Емеля всему веной того конфликта. Он даже землю разьеденяет по тихоньку... Емеля просто очень умный сцуа))))

вранье, всв благо качал вместе с ноа и против нас ходил еще до емели

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved