Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я понял что я твоы кумир.
ды в рот тебе ноги
2 Mitery
Чего ты так психуешь то?
не растраивайся так сильно
Mitery![]()
зачеиное бомжехамло.
а сочинский был прав. и с кем ты там воююешь? в сане ?))))))))))
тебя где так зачетно хамству научили?
(30.05.13 22:55)colach [12] (30.05.13 19:33)
Послушай, зачем ты мне рассказываешь сказки? Что я знаю, чего не знаю...
В то время я была в тевтонах и в союзе с прайдами. И память у меня, тьфу-тьфу, отличная.
Прекрасно помню кто на кого нападал первым. Прекрасно помню, какие отношения были у тевтонов с апельсинами и как вы, побежав за короткими юбками двух бывших женщин, тут же начали нападать на наш клан (тевтонов). Впрочем, как и на меня лично. Чего ж мне не помнить?
Здесь все помнят все топы ваши распрекрасные, никому ничего ж не надо напоминать. Вот почитай что говорят выше.
Так что не надо рассказывать мне что я помню и отдельно басни про Емелю и щуку. Емеля Емелей, а ваш "драйв" с ним не связан.
Или может быть и Дмитр, который прозвал вас "драйверными шариками" тоже замешан в тайных связях с Емелей, а другие кланы просветлые?
Попытка оправдаться таким образом и скинуть с больной головы на здоровую не засчитана.
spiv
в сане гриб переделываю, но смешно слышать он ссыкуна, который за союзников в бои не ходит, когда апельсинов и бф сажают ты в низинах отсиживаешься. и ты еще что то мне про бои сказать хочешь? ну ну
митек.
.хожу когда надо. тебя клоуна , не замечаю в этом вопросе))
тем более ты хамло. ты где так хамить научился? в армии? это там тебе все мозги поотщибали?
spiv
причем тут армия, ты видимо не служил раз такое пишешь, я тебе по человечески говорю, предлагаю тебе лично на форуме пивка попить в кабаке в Москве, никаких конфликтов, просто пообщаемся, просто не вериться что человек такой, отвечаю никаких драк!
Mitery [12] (30.05.13 23:04)
Сейчас телохранители квартирного магната, фармящего пур в Низинах, вычисляют тебя и скоро выедут. Не зли его! )))
Mitery
я щас тут. гинесс пью.)) какие драки . о чем ты родной?))
(30.05.13 23:10)о вот роза люксембург подрулила))))))). как всегда в белой горячке после суточного сидения в торг паосту.)))))))))))) два клоуна в одном флаконе. не смею мешать.))
spiv
да не мешай, забейся под шконку, там тебе место
(30.05.13 23:11)
(30.05.13 23:12)
(30.05.13 23:10)Наум приходящий
при чем тут марка? мне просто нравится гинесс ,и он не очень дорогой))
(30.05.13 23:15)
(30.05.13 23:11)Так это еше и спив написал, бггг друг друга стоят.
опять год назад. это были наверное драйверные шарики)))))))) в гдазах розы абреныша.)) ![]()
сечешь, митяй?
сочинский пацан . а ты тоже веришь в эти байки про охрану?))))))))))))
ну понятно.
| Страницы: «…67891011121314151617 |