Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(29.05.13 23:01)
(29.05.13 23:04)видишь в боях 20% ударов режкой значит так и есть так и должно быть !
их не20% а 40 как минимум, профиль затрагивает именно класс крит ибо колющая формула при интуиции как класса занижает удар практически в ноль, считай что не ударил..никакого другого класса так профиль не касается как крита.
JiDay
как мне понимается, БК - социум. А какой это социум когда слизей видеш чаще чем картинку других персонажей. Должно быть немного все по другому ) бои, конфликты, противостояние - как по мне это есть драйв и жизнь
кому что..у Админов другие представленья о бк видимо, современном бк .
крит - это рандомный комплект по идее, как и уворот)
так что пусть у критов будет колка 25% ,а у уворотов 25% режки) ИМХО это правильно!=)
а у уворотов 25% режки) ИМХО это правильно!=)
ну-ну ..у уворота 4 удара в тело может пройти (контр-удар) и ворочиется..а крит имеет слабую защиту от всех и смешные удары от колки переодически..ещё на порезы ноют некоторые индивидуумы..зайди в мультиклассовость..почитай описанье крита..
вот именно такое описанье Админское..живёт мало но бъёт сильно..а колка проскакивает так что получается не бъёт а колит 40% атак..
х_ФИОНА_х
вот именно такое описанье Админское
хватит на админов валить) Вы сами захотели быть такими- других версий, кроме дай нам/забери у них не слышала, были они, конечно, но в гуле серой толпы заглохли, карты сданы- играйте, если тасовать не умеете)
Lelenka
играем)..я тебе вчера привела пример пришла в магазин купила вещь ты знаешь что 90% полиамид 10% эластан, а по факту ты носишь 60% и 40% , у тебя не появятся вопросы разве почему?
а так играем - да..
х_ФИОНА_х
я тебе вчера привела пример пришла в магазин купила вещь ты знаешь что 90% полиамид 10% эластан, а по факту ты носишь 60% и 40%
я от этого стала хуже выглядеть? мне стало хуже, может, но я же промолчу, и гордо буду носить, и ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ, и в следующий раз я буду умнее- вот этого я не наблюдаю(((
Lelenka
Лирика пошла уже...по сути ты всё поняла.
(29.05.13 23:40)10. надо
То есть замки и бАи на кАнях уже неактуальны?
х_ФИОНА_х
Лирика пошла уже...по сути ты всё поняла.
да что тут понимать, большинство людей, просто людей, ушло в 2009-10м году, на смену вылезли с задворок некогда великой империи БК те самые, все знающие и все умеющие- это в политическом плане, а в плане творческо-техническом... какой там нафих полиамид с эластаном, войлоком не назовешь и всех остальных туда же(
одевай "рулящего" мага и не мучайся ) там нет колющего и рубящего
я не мучаюсь, я задаю вопросы связанные по боёвке бойцовского клуба и не только я
так же и низинный шмот и кц и R-VR-ER мечи так же задают этот вопрос
рулящих классов нет, есть те или иные комплекты и приёмы которые несут над кем то превосходство+ расходники, так что ВСЕХ не оденешь.
Lelenka
ну да..тут соглашусь в бк2 играло не мало творчиских личностей, художники, журналисты, спортсмены,заводилы те что умели расмешить по доброму без иъян и глупого троллизма, серьёзные-взрослые состоятельные люди и прочее и прочее..но то время ушло, ни что не вечно..и время тоже,оно свойственно перемен
(29.05.13 23:31)делать есть чего , всего не успеть .. ток не интересно уже чет одно и тоже ..
(29.05.13 23:50)
(30.05.13 00:31)завхоз преисподней
уху..
| Страницы: 1234567 |