Страницы: 1234567

Общая > кому нечего делать в БК 

(29.05.13 20:02)  

толку от топиков без предложений?

1. Ввести онлайн аук с возможностью вывода евро в реал (человек-человек (админ посредник) - излишне, динамики не добавит
2. Толкануть боевку путем разнообразия плюшек к разным ангелам. - наверняка в планах
3. Структурировать отношения ангела, дать возможность влиять на нее смертным - это пока сложновато, может в будущем
4. Перевод части екр шмота в раздел госа для воинских классов воинов. (с целью вывода больших масс кредитов) - вряд ли, не требуется
5. Пересмотреть рабочий коллектив администрации - не стоит даже комментировать)
6. Дать возможность платно сменить склонку - вполне вероятно в будущем
7. Аповый перевод екр шмотки с уровеня на уровень с сохранением чарок - не будет и не должно быть
8. Сейв на "желаемом уровне" (Дать возможность временно не получать опыт на уровне) - маловероятно, но возможно
9. Пересмотреть свитки с целью меньшего ведрачивания особо важных (что бы уменьшить время препровождения по пещерам) - ничего обязательного такого нет, соответственно никто не заставляет их копать
10. Пригласить админов на форум для выяснения и планирования будущего в БК. - было бы неплохо
11. Уменьшить зависимость от пещер и увеличить боевую состовляющую - как? для большинства пещерных плюшек есть екровые аналоги
12. Вернуть старый КЦ без РК - это игроки его таким сделали

Еще предложения?

(29.05.13 20:03)  

всем доволен ,все устраивает :)
всем здоровья и счастья !

(29.05.13 20:04)  

9. Пересмотреть свитки с целью меньшего ведрачивания особо важных (что бы уменьшить время препровождения по пещерам) - ничего обязательного такого нет, соответственно никто не заставляет их копать

уверен? поставь екрового без свитков и ефного с полным набором и 2й победит...

(29.05.13 20:07)  

(29.05.13 20:12)  

4. Перевод части екр шмота в раздел госа для воинских классов воинов. (с целью вывода больших масс кредитов) - вряд ли, не требуется

А между тем, в БК инфляция, которую в реальной экономике назвали бы галопирующей :)) Небольшой новый вывод кредов не помешал бы.

Да. Но разве это причина забить болт на КЦ?

10. Пригласить админов на форум для выяснения и планирования будущего в БК. - было бы неплохо

Здесь есть где развернуться. Но.. см. ниже :))

5. Пересмотреть рабочий коллектив администрации - не стоит даже комментировать) :))

Кто общается с игроками из высших? Один Ранд. В силу своих полномочий - он общается в ограниченных сферах, и старается не влиять на мнения руководства, а просто доносит их решения. Высшие ангелы пару раз вылезали для диалога, и прятались, не выдержав наплыва. Но было бы такое чаще - и наплыва нытья не было бы. Ранд ведь вполне успешно с нами общается и решает реальные проблемы. Ввели бы нового ответственного по связям с общественностью, если это не интересно текущему руководству.

ExcaGamer
эх, где ж ты раньше был? ответ на твой пост- аморфная серая масса неспособна, просто неспособна ни на что, кроме, как реагировать на внешние раздражители, согласись,печально?

горных? они в березе есть

(29.05.13 20:13)  

плагиат )) хотя бы написал что спионерил )

4. Перевод части екр шмота в раздел госа для воинских классов воинов. (с целью вывода больших масс кредитов) - вряд ли, не требуетсяА между тем, в БК инфляция, которую в реальной экономике назвали бы галопирующей ) Небольшой новый вывод кредов не помешал бы.12. Вернуть старый КЦ без РК - это игроки его таким сделалиДа. Но разве это причина забить болт на КЦ?10. Пригласить админов на форум для выяснения и планирования будущего в БК. - было бы неплохоЗдесь есть где развернуться. Но.. см. ниже )5. Пересмотреть рабочий коллектив администрации - не стоит даже комментировать) )Кто общается с игроками из высших? Один Ранд. В силу своих полномочий - он общается в ограниченных сферах, и старается не влиять на мнения руководства, а просто доносит их решения. Высшие ангелы пару раз вылезали для диалога, и прятались, не выдержав наплыва. Но было бы такое чаще - и наплыва нытья не было бы. Ранд ведь вполне успешно с нами общается и решает реальные проблемы. Ввели бы нового ответственного по связям с общественностью, если это не интересно текущему руководству.

парламентера чтоль ?:)

(29.05.13 20:15)  

(29.05.13 20:03)

всем доволен ,все устраивает
всем здоровья и счастья !

+++++++++++

(29.05.13 20:17)  

Sigurd
4. вывод кредов нужен, я согласен, но думаю метод нужен другой)
12. Нет, скорее это перестало быть приоритетным..
10. здесь я полностью согласен что диалог, хоть какой-то, необходим, например в виде конференций, сначала собираются вопросы от игроков, затем администрация на них отвечает, конечно на все вопросы ответов не будет, но на многие интересные - могут и ответить, никому это не повредит)

вообще-то я тебе и ответил считай)

(29.05.13 20:19)  

(29.05.13 20:17)

Sigurd 4. вывод кредов нужен, я согласен, но думаю метод нужен другой)12. Нет, скорее это перестало быть приоритетным..10. здесь я полностью согласен что диалог, хоть какой-то, необходим, например в виде конференций, сначала собираются вопросы от игроков, затем администрация на них отвечает, конечно на все вопросы ответов не будет, но на многие интересные - могут и ответить, никому это не повредит)
вообще-то я тебе и ответил считай)

сегодня была МИД конференция
Лавров и т.д.
ой интересная такая была ,про Сирию ситуацию да и в целом про ситуацию на Ближнем Востоке :)

ВСЕ В КЭП (ТУРНИРЫ)

(29.05.13 20:21)  

кроме эбд все есть в березе\выносится

парламентера чтоль ?

Ну, типа того. А почему бы нет?

сегодня была МИД конференцияЛавров и т.д.ой интересная такая была ,про Сирию ситуацию да и в целом про ситуацию на Ближнем Востоке

По НТВ небось? :))

ExcaGamer
10. здесь я полностью согласен что диалог, хоть какой-то, необходим, например в виде конференций, сначала собираются вопросы от игроков, затем администрация на них отвечает, конечно на все вопросы ответов не будет, но на многие интересные - могут и ответить, никому это не повредит)
еще раз отвечу- сначала расстрелять дебилотроллей, методом точечного отстрела особей, которые постят тупости не соответствующие теме топа Админии, а это уже делали)

(29.05.13 20:22)  

...

та не Россия 24 :)
там была прямая трансляция

(29.05.13 20:23)  

ExcaGamer
еще раз отвечу- сначала расстрелять дебилотроллей, методом точечного отстрела особей, которые постят тупости не соответствующие теме топа Админии, а это уже делали)

репрессии никогда до добра не доводят)
хотя количество легкомысленных игроков в БК меня тоже расстраивает) но данную проблему можно решать менее жесткими методами)

(29.05.13 20:27)  

ExcaGamer
ну утрировала, конечно, но сие зло надо искоренять, лично мне противно и стыдно за игроков, когда Админия выходит на контакт и 80-90% тупо несут ересь, типа дайте мне, это кидалово и т.п., кому это понравится? не умеете/хотите вести диалог- расстрел, в виде форумки на топы С участием Админии, для начала)

(29.05.13 20:27)  

1. При норм рекламе появление неработающей школоты с целью заработать на мороженное.
2. Главное что бы планы не были на столь грандиозны как работа с короной
3. Это очень уж не сложно. Если правильно подойти. Оценивать нападения представителей ангелов друг на друга и захода друг за друга и добавить учет пассивности) и получаем плящушие отношения. Имея небольшую БК - оч легко реализовывается
4. Требуется, см курс евро/кр
6. Реализация смущает заранее
7. Человека проще стимулировать покупать фулл если он получит хорошую скидку в виде старого фулл, не имея не чего и понимая что он не потянет следующий он купит пурр хучшего качества. Так же это простимулирует покупать фуллы на каждый ур
9. Свиток дает возможность валить екра пурщику, заставляя екра копать теряется время на боевку
11. Не увеличивать кол-во плюшек зависящих от пещер и екровых аналогов, вас прет фармить по два дня ради трех боев?
12. Изменить систему набора и вообще принцип боя, который убьет значение РК и не даст кооперироваться
знатокам и даст равные шансы начинающим

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved