Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На 12ом в игре ровно ноль смысла..
Абсолютно не зачем усиляться, закупаться в березе....
(29.05.13 21:01)
(29.05.13 20:57)
(29.05.13 20:56)
(29.05.13 21:02)
(29.05.13 21:01)Лереена
Я, наверное, очень жадная, потому что я бы старалась в бизнесе поиметь как можно большую часть населения
именно) так и было, но, как видите, ставка была сделана на бренд- на качество, а вот политика цена/качество провалилась, первоначально норм срубили, а теперь? единицам нужен перффулл- а без фулла единично брать екрвещь смысла нет, ладно все это чушь и Админии виднее) но, не могу не заметить- основной показатель, все же я думаю онлайн...............и еще мильен точек
Rand
Хммм расскажите это владельца Роллс Роллса. Хотя пример некорректен
точно- точно, курс политэкономии прочитать для местного пролетариата? или базовые основы рынка? а заодно и по социологии прогнать на предмет государство-общество?
(29.05.13 21:02)
(29.05.13 21:01)uberzone![]()
Lelenka
Да я понимаю, что толпа школоло не принесет такого дохода, как один перф. Но, простите, откуда берутся перфы? Там кто-то папульке показал игрушку вместо пасьянса, там кто-то заинтересовался.
Другое дело, что школоте может быть неинтересна браузерка вовсе. Не нужно забывать, какие конкуренты были в 2002 году, и какие сейчас)
5. Пересмотреть рабочий коллектив администрации - не стоит даже комментировать)
Думаю они сами разберуться, кто, где и когда будет работать))
Лереена
Да я понимаю, что толпа школоло не принесет такого дохода, как один перф. Но, простите, откуда берутся перфы? Там кто-то папульке показал игрушку вместо пасьянса, там кто-то заинтересовался.
умолчу, там свои законы- и перфы скорее непричем вообще- так, ширма
Другое дело, что школоте может быть неинтересна браузерка вовсе. Не нужно забывать, какие конкуренты были в 2002 году, и какие сейчас)
конкуренция на рынке игры несомненно выросла, в 2002 это был эксклюзив, и сейчас немногие могут этим похвастать- вступает в силу параметер количесто, переходящее в качество и ту самую общедоступность по цене
(29.05.13 20:42)Lelenka
Я правдолюбка, так что, думаю, пока закончим) А то мне сегодня сказали, что у меня примерная история у перса, не хочется сразу энто дело рушить))
Necrofilus
Цени мою защиту и покровительство)
школота - это массовка как минимум )
некрыч - это много массовки)
Лереена
Я правдолюбка, так что, думаю, пока закончим)
пора-пора) рада, что меня почти не слушают- давно б уж с базы вытерли) за примерами ходить и не надо
+
(29.05.13 21:52)
(29.05.13 21:52)
(29.05.13 21:56)Блин не могу не выделить, ни копировать, ни цитировать!
Вобшем вы все редиски! :-О
Виктория Лерееновна, ценю, чо уж!
Пуще Николая :-О
Кстати, ты когда аппартаменты освободишь?
(29.05.13 21:56)все равится и так ...народу бы только побольше на 12м
| Страницы: 1234567 |