Страницы: 1234567

Общая > кому нечего делать в БК 

(29.05.13 20:28)  

Дать возможность дружественным склонкам быть в одном клане!

(29.05.13 20:29)  

плащ: Березке.
Корона: Цветочная
свитки ГЛ: архивы ГЛ.
свитки ТН: покупать вещи и сдавать за кристаллы. микрозадротство=2 000 репы копать самому свыше 6к до 8к, чтобы можно было сдавать вещи на крисы.
решение: позволить репу до 8 000 догонять свитками.
руны: покупаются
чарки: покупаются.
Репа пещер: покупается.

Итого что у нас осталось важного и непокупного:
1) чарки Излома Хаоса.
2) убить 3 000 хлюпов и Вирта, чтобы Гриб и Лабу получить-)
3) квесты Лабы выполнить... в т.ч. и ЭБД выбить.

(29.05.13 20:35)  

И всего этого щас каак у всех разом появится после интерес к игре

(29.05.13 20:38)  

(29.05.13 20:27)

1. При норм рекламе появление неработающей школоты с целью заработать на мороженное.
2. Главное что бы планы не были на столь грандиозны как работа с короной
3. Это очень уж не сложно. Если правильно подойти. Оценивать нападения представителей ангелов друг на друга и захода друг за друга и добавить учет пассивности) и получаем плящушие отношения. Имея небольшую БК - оч легко реализовывается
4. Требуется, см курс евро/кр
6. Реализация смущает заранее
7. Человека проще стимулировать покупать фулл если он получит хорошую скидку в виде старого фулл, не имея не чего и понимая что он не потянет следующий он купит пурр хучшего качества. Так же это простимулирует покупать фуллы на каждый ур
9. Свиток дает возможность валить екра пурщику, заставляя екра копать теряется время на боевку
11. Не увеличивать кол-во плюшек зависящих от пещер и екровых аналогов, вас прет фармить по два дня ради трех боев?
12. Изменить систему набора и вообще принцип боя, который убьет значение РК и не даст кооперироваться
знатокам и даст равные шансы начинающим

1. и что даст игре эта школота, которая просто вармит реал?
3. в том то и дело, что БК достаточно велик) так что мне думается что рановато такое, во всяком случае не раньше плюшек за склонки
4. не такими методами можно решить вопрос
7. это халява, а не стимул, усиления не должны быть вечными
9. практически все есть в магазинах/березке или с рук
11. это уже вопрос подхода, либо копай, либо плати. В реальности же ты тоже платишь за просмотр фильма в супер качестве в кинотеатре, либо ждешь пока его можно будет скачать и посмотреть в качестве сносном.
12. многое сделать можно, но в первую очередь я бы убрал там получение оружия.

(29.05.13 20:41)  

(29.05.13 20:35)

И всего этого щас каак у всех разом появится после интерес к игре

дело не в том что эти предложения решат все, а в том что игроки вообще предпочитают ныть, вместо того чтобы самим предлагать конкретные решения игровых проблем, а без этого ничем лучше не станет

(29.05.13 20:42)  

1. и что даст игре эта школота, которая просто вармит реал?

Из этой школоты, как показывают годы, вырастают те, кто вкладывает.

(29.05.13 20:45)  

дело не в том что эти предложения решат все, а в том что игроки вообще предпочитают ныть, вместо того чтобы самим предлагать конкретные решения игровых проблем, а без этого ничем лучше не станет

Сколько предложений от игроков было реализовано и, что важнее, сколько из них вообще были впоследствии интересны этим же игрокам?

(29.05.13 20:47)  

(29.05.13 20:38)

...

1. До фармера еще прокачать надо
4. Ваши предложения? но сейчас ситуация с кол-ом кр на рынке просто ошеломляющая, мусор, с каждым днем курс все больше и больше и не каких движняков в сторну выравнивания, но все больше екр требований
7. Не считаю ) Тут уж на своем примере не соглашусь )
9. Не все
11. Входной билет в кинотеатре стоит 10 к руб? Есть такое понятие как доступность
12. Хз без этой плюхи локу можно удалять

1. и что даст игре эта школота, которая просто вармит реал?Из этой школоты, как показывают годы, вырастают те, кто вкладывает.

Не смешно даже.

(29.05.13 20:48)  

Лереена
нет, к сожалению, та самая школота, очень хорошо соображающая, ушла в 2009-10м годах+большинство нешколоты соображающей тоже( а результат сама наблюдаешь)

(29.05.13 20:49)  

1. и что даст игре эта школота, которая просто вармит реал?Из этой школоты, как показывают годы, вырастают те, кто вкладывает.
Не смешно даже.

когда я начинал играть в БК я был студентом с премией 192 руб в мес ) это 5 евро примерн )

(29.05.13 20:50)  

Не смешно даже.

Ах, да, простите. Основной контингент играющих у нас хорошо за 30 же. Или основной контингент вкладывающих? Смысла привлекать школоту нет, и правда.

(29.05.13 20:53)  

(29.05.13 20:48)

Лереена
нет, к сожалению, та самая школота, очень хорошо соображающая, ушла в 2009-10м годах+большинство нешколоты соображающей тоже( а результат сама наблюдаешь)

Хочешь сказать, здесь остались одни... эээ...не очень хорошо соображающие?))

Просто не хочется влазить в дебри и рассказывать свое видение того, что сейчас происходит. Помня о том, что было ранее.

(29.05.13 20:54)  

Лереена
Ах, да, простите. Основной контингент играющих у нас хорошо за 30 же. Или основной контингент вкладывающих? Смысла привлекать школоту нет, и правда.
ну что ты так то? сама не видишь на что была сделана ставка- перффулл, не меньше- вариант отыгран- смотрим дальше кино)

(29.05.13 20:56)  

JiDay
1. это не сложно
4. сначала, и это надо было сделать давно - уменьшить заработки в низинах, теперь это немного нужно уже и в Эме, и далее уже вводить постепенно новые вещи/плюшки/возможности
11. несколько боев тоже стоит 10к руб?
12. отнюдь, а если оставлять оружие, то ее надо весьма серьезно изменять

(29.05.13 20:57)  

(29.05.13 20:54)

Лереена
ну что ты так то? сама не видишь на что была сделана ставка- перффулл, не меньше- вариант отыгран- смотрим дальше кино)

Я, наверное, очень жадная, потому что я бы старалась в бизнесе поиметь как можно большую часть населения. В том числе и ту, которой дают деньги на завтраки. Извините за меркантильность. И я знаю многих, кто начинал здесь играть во времена школы или студенчества. И даже, вроде бы, товарищи вкладывают реал. Но я нубас и могу ошибаться, канешн.
Хотя, канешн, как браузерка, на данный момент БК ориентирована больше на работающих людей.

1. Ввести онлайн аук с возможностью вывода евро в реал (человек-человек (админ посредник) - излишне, динамики не добавит

ооооочень спорный вопрос.

(29.05.13 20:58)  

(29.05.13 20:45)

Сколько предложений от игроков было реализовано и, что важнее, сколько из них вообще были впоследствии интересны этим же игрокам?

не так уж мало как многие считают
к сожалению, слишком многим игрокам кроме халявы ничего не интересно.. из-за этого они умудряются испортить даже действительно стоящии задумки

(29.05.13 21:00)  

1. Ввести онлайн аук с возможностью вывода евро в реал (человек-человек (админ посредник) - излишне, динамики не добавитооооочень спорный вопрос.

Только при модели подписки такое возможно.

(29.05.13 21:01)  

Лереена

истину глаголишь, боярыня)
умный бизнесмен берёт количеством покупателей, а не заоблачной ценой.
в общем, полностью с тобой солидарен

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved