Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.05.13 20:20)короче все ето бред
я вот думаю,а еслииб небыло бк,эльфичка наверно вапще одичалаб,на всех кидалась,с криками * мужика мне ,мужика*......
да остынь ты , обделенный)
не надо мне мужика, не хочу) чо привязался
Мульту все заново надо будет прокапывать?)
Fanatik
короче все ето бред
так оно, наиграются в это и сами поймут- да только поздно походу, привяжут какую нить ботву навроде эма, есть благо- проходи, и тут также есть мульт- доступ открыт, нет- досвидос
(27.05.13 20:27)Адский
Общие достижения
1) Репутация (Пещерная, Репутация Ангела, Вечная Война)
2) Склонность
3) Благородство
4) Накопления
5) Животные
6) Фракция Вечной Войны
7) Кредиты/еврокредиты/счёт в банке
8) Кредиты с взятия уровней и UP-ов.
9) Пещерная награда (распределение имеющейся пещерной награды проходит отдельно для каждого класса, кроме покупки кредитов)
10) Имеющиеся задания и квесты
11) Друзья, Враги, Игнор список
12) Клан
13) Общие вещи, ресурсы, свитки.
14) Выученные приемы.
15) Слоты под приёмы, слоты под наборы приёмов, слоты сумок (надетые сумки уходят в классовое хранилище при смене класса, даже если они не имеют классовой привязки)
16) Задержки (на пещеры, турниры и т.п.)
17) Задержка на портал
Спасибо) Всегда мечтал мага Земли) Даже приемы начал учить) Теперь осталось определиться с основным персом)
Адский
ремарочка Нет такого понятия как ОСНОВНОЙ класс, они равнозначны.
ОСНОВНЫМ - Я называю тот класс которым вы играете сейчас. Чтоб не путаться.
То есть, тот класс который останется тем уровнем что у вас сейчас а не опустится до 4 левела.
Интерестно, а с какого уровня можно пещерные статы и умелки раскидать?
(27.05.13 20:31)эльфичка у тебя сорта ваняет, потомучто нет мужика у теебя,а нет мужика потомучто сорта ваняет.
Эльфачка
Так оно так) просто надо оставить кого нить чтоб он копал и сражался)
что там об зубах?
(27.05.13 20:32)
(27.05.13 20:31)омут, пнх из топа, чамара.
(27.05.13 20:32)
(27.05.13 20:31)
(27.05.13 20:33)Есть интересный момент. Насколько я понял, мульта можно будет прокачать до 10 лвл. Значит тем, кто хочет копать Низины и Эм, основным нужно выбирать тот класс, который в этих пещерах способен ходить. Так?
| Страницы: 12345678910 |