Страницы: 123456

Общая > Опрос (Мультиклассовость) 

(25.05.13 00:57)  

(25.05.13 00:53)

Уважаимые админы я вас понял что вы хотели что то новое зделать в проекте но не подумали о Стрелковом класе особено малинких лвлах кто не копал пишеры что придлогаите нам делать в этом случие ??уйти из игры или что делать я думаю это не спроведливо те люди кто копали пишерки им все равно что и как тут а нам то что делать ничего не успели и тут на тебе !!!!!!!!!стрелковый класс и так самый расходный класс в проекте еще эта сетуация я прошу что бы по этому поводу воспринили какие нибуть меры!!!!

ты пока можеш качатся и без выбора класса как ранше еще не кого не принуждают

(25.05.13 01:04)  

Да, плюсов мультиклассовости пока не видать.

Нужны либо креды за апы (чтобы иметь доп. заработок от "мультов"), либо неурезанное благо, либо другие важные плюшки (коих пока на данный момент нету).

(25.05.13 01:05)  

(24.05.13 23:42)

Просто сначала сказали что выбирать класс можно будет сугубо по желанию и если онного нет, то играйте как прежде... потом во время тестов уже админ проговорился и сказал что будет обязаловка и нельзя будет избежать привзяки к классу...Фактически я не против разделения на классы как такового и не боюсь сделать выбор, ибо сделал его 6 лет назад, выбрав мага земли и никогда не изменял своему выбору.НО есть одно большое НО: меня очень сильно разачаровует и даже огорчает один момент - вот иногда ради разгрузки ума и рук (ведь все знают как в физическом плане сложно играть магом в ввиду особенности боевки через приемы и отсутствия быстрого боя) могу переодеться в другой фул и не один, имеющиеся у меня в наличие, пусть на порядок скромнее основного, но все же с достаточной долей вложений как временных, так и материальных, в т.ч. екровых.Так вот я уже знаю что в перспективе потеряю ВСЁ, кроме мага земли и это очень досадно осозновать и печально принимать...
Потому что я знаю что мне никогда не прокачать того же танка на 12-й, фулл которого у меня лежит в общаге, это займет и не 5, и не 10 лет...
Т.е. завтра, или через неделю я лишусь части персонажа, части истории игры, и даже части себя.Да я смогу дальше играть землей, но с каким чувством? Будет ли радость, лояльность к игре, когда мне запретят использовать честно добытые мною и купленные за екры вещи? Ради чего я должен все это потерять? Чем это заменят или компенсируют? За что вообще такое наказание? Вот вопросы на которые сперва нужно получить ответ, что бы понять как пережить это нововведение.

очень хорошо написал согласен со всем +
админам надо бить в кала кала и подумать над етим!

(25.05.13 01:23)  

кала кала

(25.05.13 01:25)  

(25.05.13 02:05)  

Всем доброго времени суток ! И как они будут ето делать если и так висит постоянно эта ...... мультов будет куча и ?

(25.05.13 17:38)  

(25.05.13 02:05)

Всем доброго времени суток ! И как они будут ето делать если и так висит постоянно эта ...... мультов будет куча и ?

Топик показывает что будет их не так уж и много)

(25.05.13 17:42)  

+1

Бред а не введение

(24.06.13 14:29)  

ап

(24.06.13 14:31)  

Мне нравится: много новых картинок в инфе)))

(24.06.13 18:34)  

Нормальная тема может так годика через 2 когда доведу топора 12го до ума доруню и дочарю выбью пушки с кц, апну рубаху тогда решусь вечную шестерку сделать)

(24.06.13 19:06)  

при создании нового класса сумка новогодняя исчезла-вот за это спасибо,конечно...

(24.06.13 19:37)  

норм, только бесит недоступность форума.

(24.06.13 19:38)  

Доволен.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved