Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
YURICKZ [9]
каких денег? я на ничто не вымогаю и не прошу, просто не хочу потом ДЯ за использование багов!
deep [8]
я вроде на себя прикинул этот кафтан (?
я сказал спасибол тебе . выше написано не о жадности а именно о любви к этой игре ( образно)
Подскажите кто знает---добавил в лачугу кровать нажал сохранить и вся мебель исчезла(.Вышел из гостиницы вещей и подарков которые вчера положил в сундук и на полку в инвентаре нет.При настройках все отображается как вчера положил но клавиши сохранить нет--шо это может быть?
deep
а страх это конечно чувство хорошее . но тут же не та ситуация
ДЯ не гоняется еще за тобой во сне ?
(25.05.13 00:39)нетроньменя
сломал все .
ничего не могу вытащить)))жмакаю сундук он исчезает--полка тоже)))ну фокусники блин)))
(25.05.13 00:18)JADUGAR [9]
а фича?) лечение такое то не предзначено для 8+
(25.05.13 00:51)ь
очередной сьем крю)))
забавно, сами чистим себе каналку в одно лицо хаями, достаем уники (все эти квесты теряют сложность и смысл). На 4-6 ур бегают обожратые разодетые мульты, на ряду с теми бедолагами, которые только то зареегались (благо их не много, и количество будет падать). Лучникам красота, можно мделать мульта, набить зубов и потом хаем уже стрелять халявными стрелами (смысл платного класса тоже затерялся). Если порыться, то можно еще милион ньюансов найти.
Ребят у меня только 1 вопрос, а ради чего это? я никак не могу понять. Есть предположение, что ради влива денег в гостиницу, но неужели мы готовы за это платить такую цену?
А может смысл в чем то другом? кто знает, расскажите пожалуста
фактически даже передачи теперь возможны, покупка рун и чарок и тд
странно как-то
img.scrolls.combats.com ... cDk2ylNqgY5zsdk25zAjn9whh0w8rfWk6szNaQ6gw.png
deep [8] (25.05
глубокий . не глубина же ты )
все сразу решить не реал . но и сказки проо бычка белого надоели
ешь мясо пей воду . по другому трудно
Заклятье выкупа награды R
это не свиток?
в шкаф не убрать.
продать ни как. (связан)
В сундук нет возможности убрать сумки и мешки.
Не читал весь топик, короткий вопрос.
Можно ли купить и установить в хороме мебель который предназначен для лачуги и апартаментов?
(25.05.13 01:24)
(25.05.13 09:04)| Страницы: «…141516171819202122232425 |