Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Повелитель Воды
ммм)) клас) вот теперь дошло) но еще есть вопросик)) у меня сейчас в хоромах шкаф на 200 сувениров, который мне претащили грузчики) но мне его мало))) у меня полная сумка сувениров дорогих мне. Вот я куплю Резной шкафчик повышенного объема ER , куда он будет поставлен? если на место старого, то получается при смене у меня сгорят подарки те у которых прошел срок годности? или как)
честно слово бред н не устанавлевается только ложиться в сундук или валяется уменя в рюкзаке
Повелитель Воды [21] (24.05.13 00:01): 1. Да, только надо будет подтвердить, нажав "Сохранить"
2. Нет, в рюкзак перемещаются только при отмене аренды. Изъять мебель, если она "держит" какое-то количество текущей вместимости не даст.
Спасибо
постараюсь наиболее кратко =)
по порядку. Не секрет, что игра отнимает не мало времени, и для того, чтобы люди начали качать мульта, забросив на какое-то время основного перса, нужны мощьные стимулы.
Предположим, я создаю мульта. Естственно во-избежании перегруза я покупаю дорогой набор мебели (я не против). Но дальше дилема, я не могу поменять зверя. Я вынужден либо качать к примеру неполноценного танка с котом (меня это не стимулирует), либо пойти купить хоромы и клетку за 3 екр (не помню точно цену). 3 екр не много, но дальше опять появляется проблема перегруза,и я вынужден во-избежании его кпить екровую мебель, ведь другая-то не подойдет. И понеслась, полки для сувениров, сундуки ну и кровать за одно. Соответственно, мультикласс доступен только для игроков, имеющих екры. Да, опять же я не против, у них действительно должно быть больше возможностей, обойдусь я без мульта. Но люди трудились, столько сделали. Гостинница обалденная, респект, красиво, прикольно и тд. Неужели столько труда было положено ради горстки игроков?
предположим дальнейшее развитие событий:
1) наименее вероятно, в ближайшее время появится клетка в апартаментках.
2)наиболее ужасное, стимуляция будет осуществлятся некими другими способами, например плюшками за развитие большого количества персов
3) нереальное, все так и останется, и тогда действительно очень жаль труд людей
4)какое то извращение, которое не укладывается в голове =)
народ обьесните плиз как устоновить этот гребаный шкаф если админы не в састоянии Вы купили "Простые полки для хранения зелий и свитков".
Повелитель Воды [21] (23.05.13 23:31): 400 подарков максимум вместо прошлых 200 максимум. Остальное не считал ;)
Всё упирается в подарки))
ПВ. Сделайте подарки вечными. какая Вам разница. Все БК-человеки радеют изза них.Это - Паиять.
Повелитель Воды
хуг в носик))) спасибки за ответы)
(24.05.13 00:09)Магический Маг [11
настроить - вставить
сложу туда сверток из муна как подарят.
(24.05.13 00:19)
(24.05.13 00:24)Повелитель Воды
а почему в этой версии новой не придумали места для цветов, я понимаю что они с сроком годности, но они отнимают параметр "Вместимость" когда с собой,
можно было придумать вазу какую нибудь чтоб туда их ставить и пусть там срок идёт годности, но они будут выложенны с рюкзака пользователя..
Рюкзак (масса: 1 177.66/1 180, предметов: 833/838)
представляете как мне тяжело..и это у меня три мешка раритетных с бк2 которые скоро испортяться
Мешок Забытых ER (Масса: 1) х3
Долговечность: 67/88
Срок годности: 880 дн. (до 04.09.13 19:12)
Требуется минимальное:
Уровень: 4
Действует на:
Увеличивает грузоподъемность: +250
Сделано в Demons city
Предмет не подлежит ремонту
это мне только берёзавая мебель поможет и то не факт, сделали бы в каждых пещерах (как в Горе Легиона) небольшие хранилища на +50 мест к примеру рыцарям или за квест какой
п/с выкидывать нечего..всё нужно
(24.05.13 00:28)
(24.05.13 00:28)
(24.05.13 00:27)
(24.05.13 00:24)Больше всего умиляют те "тестеры", которые тестили Мун... а потом начали спрашивать: "А что теперь опять с 4-го качать? :-О", "Я ошибся в выборе класса.. ", "Общага какая-то фиговая.. есть в ней хоть какие-то плюсы??!!".
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |