Страницы:
«…5678910111213141516…»
(23.05.13 22:53)
А если полную коллекцию положить под стекло - будет ли она работать
немного не в тему
(23.05.13 22:55): А вы порчитайте, что на ней написано.
(23.05.13 22:53)
 (23.05.13 22:46) Повелитель Воды [21] (23.05.13 22:50): Какие косяки? Кровать? Видимо плохо тестировали, раз это не нашли. Многие нерадивые тестировали вероятности выпадения цветов из ящиков на халявные средства, я б таким даже поощрительного (искал, но не нашёл багов) приза не дал.
В Игре не первый день. И это не Косяк гроков - это косяк Админии
(23.05.13 22:57): Угу, а быдло-оппозиции во всём Путин виноват, в отличие от нормальных конструктивных оппозиционеров.
(23.05.13 22:54)
 (23.05.13 22:53) А если полную коллекцию положить под стекло - будет ли она работатьнемного не в тему
НЕТ. Колекции работают только находясь в Рюкзаке.
(23.05.13 22:54)
Egoboo [11]
не будет
(23.05.13 22:56)
 (23.05.13 22:47) У меня 3 зверя 10ых. Меня все же больше интересует как их можно будет перетащить в новую "гостиницу" (хотя логичнее назвать заведение - ДОМ(Жилье)- комната - квартира - аппартаменты, кто в гостиницу додумался свою же мебель из магазина возить?). Про подарки 9 летней давности я и вовсе молчу. Итак понятно, что при ручном переносе они пропадут де-факто. А жаль, людей тех уже давно нет, хоть какая-то память...
там все просто зашол как обычно не что не меняя там твои звери и все будет только входишь в ХОРОМЫ тамвкладка типо клетка или типо того я там был все просто)))
(23.05.13 22:57)
Да вот сколько паники из-за одного не самово важного нововедения Мне всё это напоминает "внедрение" Очень напоминает консепцию игр от Blizzard, например качество вещей ( с P до L ) Зашёл в общагу ничего не нажимая сразу попал в принципе в старую добрую общагу но теперь с локацией ( вещи не пропали ) вроде всё лежит на месте, Но есть 3 вопроса к ПВ ( Уважаемый если не сложно понимаю на сколько сейчас работы у Вас много всем всё расталковывать по 100 раз ) 1 - Оплата ( вот прочитал 5 страниц прошу прощения если ответ давался а я повторяю его ) как с ней быть . Прошу дать ответ на примере старой общаги ибо все мы игроки мыслями ещё в прошлом. Ставка была 10 кр ( идёт таймаут до какого всё проплаченно ) сейчас я так понял оплата на входе как и было - вопрос могу ли я проплатить вперёд на месяц как можно было в старой общаги 2 - Вот сйечас находясь в хоромах меня всё устраивает но я например захожу - хоромы ( кладовая ) там сундук и все лежит навалом ресы + шмот - это нормально или нужно вытаскивать оружие , покупать спец мебель под оружие и убирать туда всё оружие что не при мне а в гостинице 3 - Расскажите про долговечность подробнее для чего она, как она может минуснуться и тд)
(23.05.13 23:04): 1. Да, можно примерно на пологода проплатить, разве что арендная плата могла поменяться. 2. Если вас устраивает куча-мала, то можно оставить так. Если вам не хватает места или вы перфекционист или эстет, то можно докупить ещё мебели и "разложить всё по полочкам". 3. В режиме настроек можно изъять мебель из комнаты или поставить в комнату мебель, потом подтвердить изменения, нажав "Сохранить". Вот после подтверждения вся мебель, которая была в комнате и не была поставлена обратно до подтверждения, попадёт в рюкзак, при этом она немного испортится. Если повреждения будут фатальными, то этот экземпляр мебели исчезнет. (Дефолтовый набор мебели, который установился автоматически при конвертации общежития в гостиницу, в отличие от магазинного имеет минимальную долговечность - то есть испортится сразу после изъятия и подтверждения)
Повелитель Воды Ну если вы планировали прекратить аренду, то видимо отразится перегрузом. Если же вы планировали сменить (а не отменять) аренду, то с большой вероятностью это отразится "посыпанием пеплом на голову".
да нет, все удачно- перегруз не беда, хоть лишнее выкинула) все вещи на месте, то бишь в рюкзаке. Аренда отменена сознательно по причине ненадобности, так что вопрос тот же- именно в дальнейшем как это отразится на персонаже?
(23.05.13 23:05): Без аренды в гостинице нельзя воспользоваться работой с классами.
 (23.05.13 22:47) У меня 3 зверя 10ых. Меня все же больше интересует как их можно будет перетащить в новую "гостиницу" (хотя логичнее назвать заведение - ДОМ(Жилье)- комната - квартира - аппартаменты, кто в гостиницу додумался свою же мебель из магазина возить?). Про подарки 9 летней давности я и вовсе молчу. Итак понятно, что при ручном переносе они пропадут де-факто. А жаль, людей тех уже давно нет, хоть какая-то память...
ПВ про то что - отменять аренду нельзя.. либо продлять либо увеличивать тогда подарки не пропадут.
(23.05.13 22:58)
 (23.05.13 22:56)  (23.05.13 22:47) У меня 3 зверя 10ых. Меня все же больше интересует как их можно будет перетащить в новую "гостиницу" (хотя логичнее назвать заведение - ДОМ(Жилье)- комната - квартира - аппартаменты, кто в гостиницу додумался свою же мебель из магазина возить?). Про подарки 9 летней давности я и вовсе молчу. Итак понятно, что при ручном переносе они пропадут де-факто. А жаль, людей тех уже давно нет, хоть какая-то память...
там все просто зашол как обычно не что не меняя там твои звери и все будет только входишь в ХОРОМЫ тамвкладка типо клетка или типо того я там был все просто)))
Какая еще клетка? Клетка на 3 зверей 10 екр стоит. Гипотетически допустим нет этих екр на покупку при переносе. Звери разлетяться... Но кто то читать не умеет (не хочет)
(23.05.13 23:06): Видимо последнее ваше предложение про вас.
(23.05.13 22:58)
 (23.05.13 22:47)  (23.05.13 22:44) Ничего нехочу менять и обставлять ,готов жить хоть в сарае лиш бы был сундук на 50 мест и 1 кр в неделю , напишите что нада нажимать пошагово чтобы выставить все по минималке ,и со старыми условиями без новых трат?
Пошагово: Ничего нажимать не надо. (если старая общага устраивала)
Ок. просто многие боятса пока чтото менять тк слишком много букв и непонятно что делать, например думаю многих интересует вопрос как безопасно переехать в обновленное жилье для нищебродов с темиже параметрами сундука и шкафа для подарков и сколько это будет стоить и есть ли смысл чтото менять ? если тока ради нового дизайна недумаю что стоит трат...
(23.05.13 23:08): Ничего это им не будет стоить, ну разве что продление аренды наперёд. А про смысл менять это пусть они сами решают, что им надо, потому что помимо нового дизайна преусмотрено увеличение вместимости более дорогой и более разнообразной мебелью.
(23.05.13 23:00)
 (23.05.13 22:46) ПВ мы всё это тестили... по чему косяки идут ??? Или вы тестите теперь не то что предложили в Муне?
 хм... думаю когда у каждого было по 100 000 тестовых кредитов, наврятли кто то нормально тестил "Лачугу" из игроков )))) Большинство наверное тестили "Хоромы" и "Апартаменты" + "Цветочный магазин". P.S. - единственное что не учли (я так думаю) - это груз мебели. Ведь на тестах у всех был "расширенный рюкзак" - а при попадание в реали - сталкиваемся с проблемой перегруза выходя из "Березы" или "Гос.мага" с полным гарнитурам на плечах.
(23.05.13 23:10): А вы в реальном мебельном магазине, заранее зная об отсутствии грузчиков и доставки, тоже бы стали скупать всё подряд или бы всё же покупали по одному предмету, чтобы перенести это в руках?
(23.05.13 23:01)
Невозможностью скинуть вещи в гостиницу/сменить зверя/оставить перса в режиме сна/сменить класс. Как оно может прям так отразиться? :о)) Вы как будто не от общаги отказались, а перса на удаление поставили.))))
(23.05.13 23:02)
 (23.05.13 22:58) ...
чушь не неси! те пошагово расписать как и что?
 (23.05.13 22:53) Повелитель Воды [21] (23.05.13 22:57): Угу, а быдло-оппозиции во всём Путин виноват, в отличие от нормальных конструктивных оппозиционеров.
А причем тут Зюганов то?
"Повелитель Воды [21] (23.05.13 22:57): Угу, а быдло-оппозиции во всём Путин виноват, в отличие от нормальных конструктивных оппозиционеров. "
А вы за тех или за тех? ))
(23.05.13 23:13): Я посередине. Есть, что не нравится и у тех, и у тех. Есть что-то, что нравится и у тех, и у тех. А есть реализм, который иногда встаёт в конфронтацию с популизмом и желанным. А есть... много чего есть.
(23.05.13 23:04)
Видел был вопрос, но не видел был ли ответ, если был сильно не пинайте
Хоромы только березкой комплектовать можно или все таки доставить госом можно?
(23.05.13 23:16): Есть несколько способов приобретения за кредиты: 1) был третий ранг аренды в старом общежитии - часть мебели поставится автоматически без докупок 2) купить на бирже еврокредиты и затариться в берёзке 3) найти кого-то, кто "вынесет из берёзки за кредиты" 4) может ещё что-то есть
Самый реальный на мой вкзгляд это второй, потому что первый слишком ограничен, третий рискован, а четвёртый туманен.
(23.05.13 23:04)
я конечно все понимаю, но почему бы не написать манул и не опубликовать его в новостной ленте, в котором будет нормальным языком все расписано про новую теорию классов, про гостиницы и т.д. Например мне не хочется читать 100 страниц форума в поиске ответа на интересующих меня вопросов.
Когда люди что-то тестируют ставится цель, можно ли изложить что именно получилось в результате, какие цели преследовались?
Еще актуальный вопрос: многие купили в эме второй класс для удобства, вещи в т.ч. за кр. Можно ли будет их одеть? Если нет будет ли утиль?
По мне информация должны быть изложена таким образом, что человек, в первый раз видя эту игру, мог бы разобраться при помощи опубликованной информации. В данный момент даже игроки с многолетним стажем не понимают сути...
(23.05.13 23:10)
Повелитель Воды [21] (23.05.13 23:05): Без аренды в гостинице нельзя воспользоваться работой с классами. именно этого я и не собираюсь делать, вот и имеется желание точно узнать, возможно ли в дальнейшем оставаться именно так, не выбирая класса- точнее не подтверждая, то что есть? и как это отразится, например, при переходе на 11й моему персонажу? ну и т.п. по игровому процессу
(23.05.13 23:18): Пока никак.
(23.05.13 23:10)
Ну на данный момент "шкаф для зелий и книг" обладает сомнительной функциональностью, ведь что в него можно положить даже 50 базовых ед.? Стеки "цепей защитника" из 30 шт, напы и сушки с низин? Крайне малополезный предмет интерьера
А на счет продления срока годности. Кстати я думал что у короны +10 дней добавили на постоянно основе, а это было лишь разовая акция. Ну подарки/открытки это больше эстетика, на них вообще сам факт срока годности априори сомнителен и то что они по стеклом вечные, это скорее компенсиции недорабоки, чем фича.
Вообщем с ходу сложно сделать оценку что можно морозить, а что нельзя...но и опять же речь идет не о полной остановке течения срока или бессрочности, а именно хотя бы неком замедлении... потому что слишком много в игре необходимостей и быстротечностей, из-за которых больше времени надо проводить в пещерах, чем в боях между игроками.
(23.05.13 23:24): Ну почему ж сразу у подарков/открыток сомнителен? Вот вы дома у себя храните абсолютно всё, что вам подарили, или есть то, что сломалось, испортилось, истлело, необратимо испачкалось, ... - всё, что может быть аналогом срока годности. В игре это используется для "утилизации отходов". А всё, что действительно дорого, можно хранить отдельно (под стеклом) - и это не компенсация, это компромисс.
|