Страницы: 1234567

Общая > соц опрос! 

(22.05.13 05:24)  

верх благородства)) ты не тот человек с кем стоило бы мириться, с кем стоит дружить и ладить. Захотел плюнул - ну низко это, не буду даже обьяснять пытаться почему. Плевки только они ведь и вернуться могут, и будет неприятно самому.

(22.05.13 05:32)  

(22.05.13 05:24)

верх благородства)) ты не тот человек с кем стоило бы мириться, с кем стоит дружить и ладить. Захотел плюнул - ну низко это, не буду даже обьяснять пытаться почему. Плевки только они ведь и вернуться могут, и будет неприятно самому.

По крайней мере это открыто и от души)))Подлости и действий из подтишка нету.Я не скрываю ничего и пишу открыто и не пытаюсь своим молчанием сделаться благородным белым и пушистым....

(22.05.13 05:39)  

смерть-несущий
А вы с вашей ш...играйте дальше в благородных обидчивых адэкватов)

(22.05.13 05:43)  

глянул скрин вашего первого с нею общения )) ну что я могу сказать, ту м***к и г***н и мириться с тобой после такого ни одна уважающая девушка не стала бы )) удивляюсь даже как она удержалась не выложить ту срань дабы показать уровень твоего интеллекта (я бы лет 15 по тем приватам дал) и , заметь, ОБОСНОВАННО харкать в твою рожу с регулярной периодичностью, за сим не вижу смыслу продолжать эту демагогию. тут даже вопроса не возникает кто прав кто виноват, и кто г-но. Не укладывается в мозгу только как после этого у тебя наглости хватает обиженку из себя строить, хотя это подтверждает изречение выше в скобках.

(22.05.13 05:46)  

заметь это ты обиженку строишь )) тебя никто не трогал, ты никому не нужен, о те давно забыли и не вспоминали , так нет же... Как говорят не трогай - не завоняет, не тут то было, само себя трогает.
Зла тоже не держу, по-боку абсолютно...

(22.05.13 05:49)  

смерть-несущий
Заметь а я не отрицаю что виноват ...да нагрубил был неправ.А в Нютке хватило г...чтоб обозлиться сделать скрин и тыкать всем какое я вц и как я ее бедную овечку так оскорбил)))Вот я и говорю...гордость и самомнение данной особы нежелание прощать и что то забывать это тоже не есть хорошая черта характера.

(22.05.13 05:51)  

(22.05.13 05:46)

заметь это ты обиженку строишь )) тебя никто не трогал, ты никому не нужен, о те давно забыли и не вспоминали , так нет же... Как говорят не трогай - не завоняет, не тут то было, само себя трогает.
Зла тоже не держу, по-боку абсолютно...

Обиженного я не строю-не на что обижаться)))захотел ничего не скрывая взял и плюнул в кого считаю нужным это сделать вот и все))

(22.05.13 05:52)  

Зеленыйпрокурор

дядь) ты действительно думаешь, что я вообще о тебе вспоминаю)) или думаю, или переживаю о твоих топах))) ты для меня канул в первое же наше общение, мужиком я тебя не считаю)) да я вообще тебя никем не считаю) и мне фиолетово, что ты думаешь обо мне, и вообще умеешь ли ты думать) так как на скринчиГ ниже думалка вообще не нужна)

photo.scrolls.combats.com/~Нютка/gallery/123552/1148387.html

(22.05.13 05:53)  

ахахах, заметь она ни слова не сказала плохого о тебе, разошлись и будет, эту у тебя как у тряпки наглости хватает тыкать в нее пальцем и говорить что она ш... за то что она с тобой мириться не захотела види те ли... тьфу.

(22.05.13 05:55)  

а скрин этот впервые увидел кто-либо кроме нее самой а времени утекло с тех пор... ууу, так и не ее это прихоть, ты ж сам своими плевками и спровоцировал, вот держи что заслужил....
откланяюсь, вставать скоро а я не ложился.

(22.05.13 05:59)  

(22.05.13 05:53)

ахахах, заметь она ни слова не сказала плохого о тебе, разошлись и будет, эту у тебя как у тряпки наглости хватает тыкать в нее пальцем и говорить что она ш... за то что она с тобой мириться не захотела види те ли... тьфу.

Там были и с ее стороны провокации просто я скринов не делал а она будучи молоцом заскринила только то что ей нужно было))Отсюда прекрасно видно что скрин вырезанный и короткий)))тут только то что ей захотелось показать -ненужное она не копирнула))

(22.05.13 06:00)  

Свое хамство она убрала)))Вот где верх подлости....

(22.05.13 06:04)  

photo.scrolls.combats.com/~Нютка/gallery/114072/939836.html
давно дело было...именно глядя на данную фото я пришел тогда к такому выводу

(22.05.13 06:07)  

Зеленыйпрокурор, подойди к матери своей и повтори всё что на скрине ей всё это в лицо, в конце можешь добавить, что подобное ты пишешь девушкам, пусть узнает кого выростила... Заодно и совета спросишь блокаться или нет.

(22.05.13 06:08)  

уууу, дело дрянь в твоей головей, не вижу логической цепочки, не вижу с чем могут строиться такие ассоциации глядя на это фото... Может я недостаточно извращен или испорчен ? или наоборот? может люди рассудят, утро вечера мудреннее....

(22.05.13 06:09)  

(22.05.13 06:07)

Зеленыйпрокурор, подойди к матери своей и повтори всё что на скрине ей всё это в лицо, в конце можешь добавить, что подобное ты пишешь девушкам, пусть узнает кого выростила... Заодно и совета спросишь блокаться или нет.

ага, заскринь потом все что мать тебе ответит на это и требуй ее заблочить тоже))

(22.05.13 06:11)  

смерть-несущий
ты уже откланялся.Спокойного так сказать утра....
Шейла
а причем тут мать? ну да нагрубил хорошо-все мы люди грешные...давай теперь гнобить до скончания веков за ошибку полуторагодовалой давности если не больше там времени прошло.....

(22.05.13 06:13)  

(22.05.13 06:11)

Шейла
а причем тут мать?

так всё просто, здесь люди, которые тебе никто и их мения ничего не стоят, а вот к родителям мы прислушивались и будем прислушиваться.

(22.05.13 06:13)  

Зеленыйпрокурор

не льсти себе) я до такого уровня не опускаюсь) и последуй совету Шейлы)) потом расскажешь!

adios amigos!

(22.05.13 06:14)  

и махать этим скрином как флагом ....Нисколько не каюсь что сегодня плюнул в данного оппонента...Верх благородства хранить данный скрин несколько лет и разыгрывать из себя порядочную.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved