Страницы: 1234567

Общая > соц опрос! 

(22.05.13 06:14)  

а касаемо давности ошибки, так ты сам создал топ, создал сейчас, решил всё поднять и встряхнуть

(22.05.13 06:15)  

(22.05.13 06:14)

а касаемо давности ошибки, так ты сам создал топ, создал сейчас, решил всё поднять и встряхнуть

Ничуть не каюсь что сегодня плюнул в данного человека.(повторюсь)

(22.05.13 06:18)  

Шейла
Делать и хранить компроматы годами это да верх благородства и порядочности.....о да)))Так на каждого второго можно насобирать...у всех практически бывают моменты когда человека переполняют эмоции и сгоряча еще не то может наговорить

(22.05.13 06:18)  

Мда..
Жесткий скрин чата..
Ни слова хорошего в свой адрес после такого не заслуживает..
Нажрался если то иди и уткнись в стену и хами ей..
Быдло..

(22.05.13 06:20)  

Нютка [12] (22.05.13 05:52)

Ты вырезку нарисовала, молодец. В последние недели на форуме прямо пишут другу другу и про то, что кто-то там черный член ищет и про ножи в реале и тд..

А по факту есть интернет-абстракции. В чате ты видишь лишь то, что думает человек о твоем вирт-персонаже. И, обычно, все быстро на эмоциях пишется и получается ты видишь лишь гневную эмоцию на действия твоего виртуального персонажа. И вежливо с виртуальным персонажем разговаривают редко, если начался уже словесный "замес". Особенно когда есть "градус". Это не оправдание, а факт Можно сказать, темная сторона виртуального общения.

Вторая сторона медали - это реал. Даже тот же рейдколл (скайп). Живое голосовое общение. Ты с Зайцем была в РК. Был там Родион, был там я и многие другие.

И там все свои виртуальные эмоции ты перенесла на живое заносчивое общение.
И это никуда не годится.

Разделяй, когда тебя послали на***р в чате (то есть послали твоего виртуального персонажа) за то, чо ты была не права и вела себя вызывающе (не прав был Жека из твоего клана, так как неоднократно порол конфликты заходами без спроса, а ты его яростно защищала).

И общение. Когда ты ведешь себя грубо и неженственно в обстановке мирного диалога в основном с незнакомыми тебе людьми абсолютно (именно людьми, а не персонажами).

Сумбурно, но надо.

П.С.
Родион! Ломать не строить. В реале сломать сложнее. Там обычно все держат определенную марку общения независимо от ситуации.

В инете послать кого-то можно в два счета. Это менталитет такой, соблазн.
Ведь все по-нарошку, можно и матом выразить мысль. Так же яснее!

За примерами далеко ходить не надо. И если сюда добавляется черта характера = как злопамятность, то все совсем худо (

Именно злопамятность. А не так, что я не в обиде, но все помню!

В любом случае - время лечит.

Иногда я по-доброму завидую тем, кто бросает играть.

Но если не перегибать, то можно и даже нужно довести начатое до логичного конца. Тебе позволяет реал не особо напрягаться по комплекту, рункам и тд..

Стань мудрее. Спокойно играй. Мы знаем, что ты добрый! )

(22.05.13 06:21)  

Way I Are
давай теперь гнобить пожизненно за это будем....спасибо на добром слове.

(22.05.13 06:23)  

Зеленка, Зеленка с тобой Да Прибудет Нижний я с тобой)

(22.05.13 06:35)  

Может не совсем в тему, но вспомнилось и захотелось написать.
Есть на одной радийке в Севастополе великолепный человек , ДиДжей, Андрей Крячков. В общем-то он обычный человек, который в эфире иногда говорит свои мысли, и говорит-то такие простые вещи, но которые почему-то мы отгоняем и гоним прочь, но вот задумываешься после них и хочется меняться, если есть время попробуйте поискать в инете, послушать. Может меньше злости станет в сердцах..

Когда-нибудь мы многое поймём, но, по-моему, самое важное ценить каждое мгновение своей жизни, использовать по максимуму каждую минуту, каждую секунду, как говорится, чтобы не было мучительно больно. Казалось бы, ничего нового, а какую цену приходится иногда платить за понимание. Почему-то захотелось обратиться не к тебе, а к самому себе: не строй больших планов на завтра, лучше постарайся побольше сделать сегодня, потому что завтра... потому что завтра может и не быть. Задумайся, а вдруг сегодня твой последний день? Так о чём тебе приятнее будет вспоминать перед уходом, о том, что ты как следует выспался или проявил волю и сделал утром зарядку? Обиделся на кого-то или простил ему его слабости, вспомнив о собственных? Обругал кого-то или подарил ему улыбку? И самое главное: что ты оставишь после себя, каким тебя запомнят? К своему стыду могу признаться, что эти выстраданные простые советы я, время от времени, забываю и поступаю не совсем так, как хотелось бы, но я отчаянно стараюсь вновь и вновь к ним возвращаться и хотя бы чуточку им следовать! (с) Андрей Крячков.

(22.05.13 06:48)  

Вспоминаю....Тому же самому Ворлоку я такое понаписал когда то.....реально на эмоциях и в состоянии нелучшем...что он решил мне позвонить на сотовый.Поговорили пообщались с ним.И вот где действительно раскрывается ЧЕЛОВЕК он простил мне грубость и понял состояние в котором я ему все это наговорил....Вот действительно это человек понимающи многое и не держащий зла на людей.После данного случая я понял что в администрации проекта работают хорошие люди и просто по человечески стал уважать....

(22.05.13 06:56)  

Зеленка ты не бойся я с тобой!!!

(22.05.13 06:59)  

Ворлок очень импульсивен и бывало даже через чур, но кто сказал что это плохо? Он так живет, у него такая манера общения, у него есть свой круг знакомых, которым с ним комфортно. Самое последнее дело - перевоспитывать кого в интернете, имхо.

(22.05.13 07:12)  

Пользуясь случаем хочу поблагодарить персонажа и просто добрую девушку Лилюнчик.Тоже нагрубил ей когда то давно очень здорово(((Но она что удивило даже немного...несмотря на все это выразила сожаление в момент когда персонажа моего заблокировали((побольше бы таких вот людей как ты Лиль.

(22.05.13 07:35)  

Вообще много я кому грубил в иннете очень((Даже думал помню что готов в реале порвать человека за слова....а на деле нет...То что наговорили в иннете все забылось когда встретились в реале распили кружку пива и миролюбиво пообщались.
photo.scrolls.combats.com/~Джаина/gallery/89594/726015.html
И никто даже в мыслях не подумал делать скрины

(22.05.13 07:37)  

(21.05.13 20:41)

Играю давно в бк очень много всего видел...учавствовал в битве за девилс ух было зрелище...тех кто проиграл не пускало в онлайн из за перегрузок.Кто хочет чтоб меня заблочили?

хорош депрессировать - играй.

(22.05.13 07:43)  

мде...афтора за его резкость и грубость я бы наказала, но так как это не наказание а благодать - пусть играет и мучается=)

(22.05.13 08:35)  

(21.05.13 20:41)

Играю давно в бк очень много всего видел...учавствовал в битве за девилс ух было зрелище...тех кто проиграл не пускало в онлайн из за перегрузок.Кто хочет чтоб меня заблочили?

йа нихачу если чо

(28.05.13 04:29)  

.

(28.05.13 08:57)  

(21.05.13 20:43)

Оо, Петя и Маша съели по одному яблоку, почему трава зеленая?

Просто яблоки были зеленые, а у Пети и Маши, в следствии неблагоприятной экологической обстановке в районе их проживания, плохо вырабатывается желудочный фермент "Пепсин", и поэтому трава вокруг Пети и Маши стала зеленой в радиусе 3,5 метров

(28.05.13 09:02)  

(28.05.13 04:29)

.

Странно ) На меня ни разу не наехал за все время знакомства в БК )))
Привет )

И Нютке привет )

(28.05.13 09:38)  

(22.05.13 06:20)

Разделяй, когда тебя послали на***р в чате (то есть послали твоего виртуального персонажа) за то, чо ты была не права и вела себя вызывающе (не прав был Жека из твоего клана, так как неоднократно порол конфликты заходами без спроса, а ты его яростно защищала).

Ты чуток ошибаешся. Это был не Жека и порол не конфликты. а 1 конфликт. Все бы обошлось без срача тогда, если бы Вы с Прокурором толерантенее подошли к вопросу.

По сабжу. Если мое мнение что то решит то Блоку... НЕТ:)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved