Страницы: 1234567

Общая > соц опрос! 

(21.05.13 22:11)  

(21.05.13 22:08)

NecrofilusАга, ну ладно, а что там с девчонками каждый день?))

Исключительно в целях популяризации комплекта среди юного населения! *YAHOO*

(21.05.13 22:14)  

(21.05.13 22:11)

(21.05.13 22:08)

NecrofilusАга, ну ладно, а что там с девчонками каждый день?))

Исключительно в целях популяризации комплекта среди юного населения!

к танкам хочу(((

(21.05.13 22:15)  

Убедилась в эффективности. Оо
Вопрос снимаю!

(21.05.13 23:25)  

против!

(22.05.13 00:00)  

Отписался

(22.05.13 00:23)  

(21.05.13 21:27)
...

Помню катали твой клан, ты полный неадекват!! Хамло да и только, так что поралельно блокнут ты или живой)

(22.05.13 03:54)  

(22.05.13 00:23)

(21.05.13 21:27)

...

Помню катали твой клан, ты полный неадекват!! Хамло да и только, так что поралельно блокнут ты или живой)

Мне то тоже паралельно)))а вот рдму есть пища для размышления))))

(22.05.13 04:40)  

(21.05.13 21:12)

Нютку эту ш...неуважаю и небуду никогда...скот парень индивидуал он сам по себе играет -таких людей уважать нужно за внутреннюю силу.Что хотят то воротят.
Мысли вслух.

ш... это и тебя так можно назвать )) ничем не обосновнованное не подтвержденное сугубо твое личное эгоистичное мнение, так что за твой язык тебя тоже не уважаю и не буду уважать никогда.
мысли вслух.
а кроме ш.. можно добавить еще "тут было плохое слово", "атата по губам", "мама наругала бы" и т.д. и т.п. ... )) а че, коли уж мысли прут, че не говорить то, это ж форум бк а не реал какой-нить, зачем тут что либо доказывать когда можно просто языком трепать )

(22.05.13 04:48)  

смерть-несущий
уж поверь обоснованное и подтвержденное)))Был помню слегка под шафэ...ну чуть чуть для настроения))хотели пообщаться примириться))в результате захожу к ним в рэйд...вобщем примирения неудалось.Эгоизм и самомнение взяли верх.

(22.05.13 04:50)  

Хотя желание было реальное...не хотелось ругаться бесконечно(((

(22.05.13 04:55)  

(22.05.13 04:48)

смерть-несущий
уж поверь обоснованное и подтвержденное)))Был помню слегка под шафэ...ну чуть чуть для настроения))хотели пообщаться примириться))в результате захожу к ним в рэйд...вобщем примирения неудалось.Эгоизм и самомнение взяли верх.

так ты уж определись в понятиях, человек эгоист, с высоким самомнением, хотя даже это совершенно пустое, она человек совсем другого характера ), но даже так что в этих понятиях есть общего с шалавой ну или или "ш..." ? и наверное после событий до той попытки примирения у нее просто не было желания мириться,общаться и т.п., и достаточно, не ссоримся не дружим, ты сам по себе я сама по себе не более, так что и слово "хотелИ" тут наверное неуместно.

(22.05.13 04:57)  

но ток я вот не слышал и не видел никогда чтоб она на форуме или в чате или кому-либо говорила что-то про тебя плохое, а ты же просто на пустом месте оп и написал о человеке обидное, это не по-мужски, она ведет себя в данной ситуации достойнее.

(22.05.13 05:00)  

заткнись
я очень хочу

(22.05.13 05:01)  

смерть-несущий
Слово "хотели" уместно))не со мной одним она была в контрах....До этого да ..там много наговорил в чате-было дело,извинился как мог ноо это не помогло вот я про что и говорю...номер проги дали-желание общаться было))но эгоизм и самомнение к примирению не привели увы

(22.05.13 05:04)  

(22.05.13 04:57)

но ток я вот не слышал и не видел никогда чтоб она на форуме или в чате или кому-либо говорила что-то про тебя плохое, а ты же просто на пустом месте оп и написал о человеке обидное, это не по-мужски, она ведет себя в данной ситуации достойнее.

Не согласен))я человек открытый))а она стала мудрее))и понимает что молчание золото))этим самым она сейчас белая и пушистая а я вцшником теперь кажусь)))

(22.05.13 05:06)  

смерть-несущий
Достоинства в данной ситуации ни на грош))а вот подлости и хитрости прибавилось)))А говна поверь в ней не стало меньше)))

(22.05.13 05:01)

смерть-несущий
Слово "хотели" уместно))не со мной одним она была в контрах....До этого да ..там много наговорил в чате-было дело,извинился как мог ноо это не помогло вот я про что и говорю...номер проги дали-желание общаться было))но эгоизм и самомнение к примирению не привели увы

и это повод писать о человеке гадости... ситуация со стороны: обидел я вот значит человека, без причин, просто взял да обидел, потом захотел было помириться но не вышло, и потому человек этот "ш...", ну а я вродь как ровным пацанчегом с ситуации вышел, хожу теперь все в поряде у меня, зла особо не держу, но при удобном случае плюну "ш.." в спину )

(22.05.13 05:10)  

смерть-несущий
ну как тебе сказать...захотелось плюнуть))я человек безхитростный свободолюбивый и открытый...что думаю то и пишу.Наверно да веду себя недостойно весьма Вот такое вот я вц(((

(22.05.13 05:12)  

смерть-несущий
Достоинства в данной ситуации ни на грош))а вот подлости и хитрости прибавилось)))А говна поверь в ней не стало меньше)))

не пытайся мне что-либо доказывать тут, я слишком хорошо знаю человека о ком ты тут разрисовываешь свое мнение, полтора месяца круглосуточного общения в реале, от пяти часов ежедневного общения в скайпе и бк)) зато ты всю глубину человеческой подлости успел прочувствать )) ты обидел человека, каков привет - таков ответ, все, от тебя отстранились, тебе себя с хорошей стороны не покажут.
Прежде всего ты обидет а не тебя, и все на этом, мириться или не мириться это уже то ее решение за которое ее не осудить, независимо от того пойдет она навстречу или нет.

(22.05.13 05:17)  

смерть-несущий
Не собираюсь ничего доказывать.Поверь общения хватает....Ну и разумеется мое тоже решение плевать или не плевать в человека))-это уже мне решать..захотел вот и плюнул не обессудьте)))Я зла не держу что думаю то и скажу а там уж как хтите таким и считайте меня.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved