Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(20.05.13 20:11)
(20.05.13 20:11)spiv
вот честно вы бы лучше за заходами своего светлого лагеря смотрели.... то со стороны ваши слова и действия так расходятся, что что уже даже смеятся над этим не итересно
Undead-donat
ну так если нечему удивляться , может не стоит зарекаться ,что вы с боками и другими не обьединитесь?
(20.05.13 20:16)Бронтозавр [12] (13.04.13 20:06)
должны темным бой и повцуй что вы об этом думаете.
------------------------------------------------...
сказал бронт после боя . так что они бой вам должны какойто вытянуть.
(20.05.13 20:11)Содом и Гоморра
с кем мы играем?
(20.05.13 20:01)
(20.05.13 20:00)когда выбью ебд тогда и буду участвовать а так смыла нет для меня, просто буду пищей для тактик))
согласен, прошу дать доступ! (с)
(20.05.13 20:44)spiv
Ну с кем с кем,с прайдами против тьмы.Зачем ловить других на каких-то фразах, когда у самих рыльце в пушку,да мы не будем с этими,да мы не будем с теми.Лезите в бой как миленькие против тьмы,в котором уже был прайв,но который уже мёртв.Такое болото возникло из-за множества ненужных склонок.Мне это напоминает войну Югославии,когда воевали все против всех.Тут винить отдельно тьму,свет или клан вообще неправильно,всё же видно как на ладоне,если разобраться нет ни света ни тьмы,ибо и та и другая склонка должна быть полностью самостоятельной и ни от кого независеть.Просто самим играющим смириться вот с такой ситуацией что нынешняя тьма должна состоять из радуги как и нынешний свет,иначе никак,ибо что свет не тянит что тьма,просто напросто потому,что большинство мажоров взяло огонь и землю,непонятно только зачем? если они сами хотят играть в свет тьму
(20.05.13 20:39)Содом и Гоморра
значит мы с прайдами не играем. а если попадаются, то их кикаем , ну и они нас кикают . вот и вся игра.хорошо мы играем с прайдами? ну и боками - для меня это одно и тоже.
(20.05.13 20:45)
(20.05.13 20:44)
(20.05.13 16:00)
(20.05.13 15:58)Всем привет ....Так вы что не хотели драйва вот вам драйв .....Мерки не плачте ....хватит ныть каждый раз когда нелеч ...Сколька мона рыть эти пишеры ? хоть иногда надо отдахнуть и сесть в нелеч ))) готовтесь скора будет интереснее)))
Январь сан
Всё намного проще,это не они такие,это игра такая,вот и играют все кто как хочет.У стихий и нейтралов правила каждый прописывает себе сам,как хочу так и играю,вот и вся идеология.
Сам ты мерк..
Чего там с тенью от куста? Вы сейчас какие примерно? Ну хотя бы в ближние два часа?
| Страницы: 123456789101112 |