Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Друзья,мы стали забывать,что у нас не пещерно-копательский клуб!Вся соль бк была есть и будет в больших боях!
Это интересно!На примере вчерашнего боя,когда все висело на волоске и исход решило затягивание боя светлыми до открытия портов!
Есть координация,с помощью которой удается извлечь максимальное кпд.Польза есть от всех.В статусной битве даже 10-11 уровни будут наносить огромный урон,не говоря уже о 12х!
Если Вам интересны подобные бои,если Вы хотите стать их участником-присоединяйтесь!Есть вентра,есть темный РК!
Зы:просьба к светлым и просветлым опонентам не превращать топ в мусор.Это интересно всем сторонам!
С уважением,Undead-donat
йа!
а мне можно? :-О
согласен, прошу дать доступ! (с)
Мерки такие мерки
этих двух нубоф чур не брать!
В топике отписываются только мерки :-О
)) интересно где был бы вчерашний бой без боков допустим)) а ведь обычно они не за) а против)
ТС - диверсант и провокатор.
Пока я мирно несу добро и хаос в светлые ряды, он решил их сплотить.
Рано, плин. Они ещё не совсем передрались!
Замутить бы бой как за Девилс был... чтобы начали с 10-ок и так далее с переносом натисков и круговых.
(20.05.13 14:19)Undead-donat
ну кстати ты сам виноват- мясомерки, будки , миски и тд. хочешь уважения - пиши тоже хоть без оскорблений.
(20.05.13 14:21)когда начинаем?
(20.05.13 14:19)кстати, чем-то спарка ты стал напоминать, он тоже всё пытался объединить всех
По поводу вентры. Все вопросы ко мне, аелу или к абсолюту.
а мне ктото говорил что от 10-11 толку 0 )))
О.... еще один интересный и свежий идеями топик =) покорн достал, пиво приготовил... ![]()
Может лучше просто делом делать? Вот пойдите и наваляете кому нить нелеча, это будет krxit чем десяток таких топегофф...
(20.05.13 14:24)| Страницы: 123456789101112 |