Страницы:
«…456789101112131415…»
Общая > Интересно, в БК технически реализуемо?
(11.05.13 09:19)
а я компах такая нупасинка..ужс)
(11.05.13 09:23)
 (11.05.13 09:13) ...
1. На каких крупных сайтах, есть флеш, и нет хтмл5? 2. Наверное для того же, для чего и самунг апп в ведроиде. Просто чтобы был. 3. Гуглить по фразам: cover with keyboard for ipad и keyboard for ipad. Читать, просвещаться. 4. А если захочется кофе попить, то опять apple виноват, что в ИОСе кофеварка не предусмотренна? 5. Сказки ли? Сколько в инете воплей о сдохшем ведро-девайсе? И сколько таких же про девайсы эппла?
(11.05.13 09:41)
 (11.05.13 09:23)  (11.05.13 09:13) ...
1. На каких крупных сайтах, есть флеш, и нет хтмл5? 2. Наверное для того же, для чего и самунг апп в ведроиде. Просто чтобы был. 3. Гуглить по фразам: cover with keyboard for ipad и keyboard for ipad. Читать, просвещаться. 4. А если захочется кофе попить, то опять apple виноват, что в ИОСе кофеварка не предусмотренна? 5. Сказки ли? Сколько в инете воплей о сдохшем ведро-девайсе? И сколько таких же про девайсы эппла?
1)На массе нужных МНЕ 2)То есть с тем что карты не верные не спорим? Отлично 3) USB обычную клаву подключу? Ответы да или нет? 4) Без комментариев, сами понимаете маразм 5) сколько таких девайсов, а воплей про яблокофоны и то что их фиг починят часто - еще больше Да и если отвлечся от смартов. Итак берем Imac и комп  1) не подлежит апгрейду  - если уж устарел - выкинь и купи новый, второе как конструктор лего, хочешь - ставь это, хочешь то... про колличество приложений даже говорить не буду, разница даже не на пару ПОРЯДКОВпри этом та же ситуация что с планшетами и смартами при тех же характеристиках цена больше в разы. Да и чего теще крайне не хватает в Ifon - внешней памяти на SD Опять таки - критично.
(11.05.13 09:55)
 (11.05.13 09:41) ...
1. combats.com чтоли? )) 2. спорим. карты Чехии, Германии, Англии меня вполне устраивают. Другие не тестил ещё. 3. USB нет. И PS\2 нет. А вот блютус цепляется на ура. 4. нет, не понимаю. мне лично не нужны флешки. мне больше нравится облако. которое всегда под рукой. 5. Нет таких воплей. Сдох девайс, пошёл к диллеру, обменял на новый. Это конечно не касается устройств, купленных нелегально. Но это как везде. Далее... iMac и PC. Чушь и бред. Не надо сравнивать моноблок и системный блок. Сравнивай Mac Pro и обычный самосборный системник. Всё точно так же апгрейдится и заменяется. Не хватает памяти в iPhone? Странно.... Мне вот 64Gb хватает с головой.
(11.05.13 10:02)
 (11.05.13 09:55)  (11.05.13 09:41) ...
1. combats.com чтоли? )) 2. спорим. карты Чехии, Германии, Англии меня вполне устраивают. Другие не тестил ещё. 3. USB нет. И PS\2 нет. А вот блютус цепляется на ура. 4. нет, не понимаю. мне лично не нужны флешки. мне больше нравится облако. которое всегда под рукой. 5. Нет таких воплей. Сдох девайс, пошёл к диллеру, обменял на новый. Это конечно не касается устройств, купленных нелегально. Но это как везде.Далее... iMac и PC. Чушь и бред. Не надо сравнивать моноблок и системный блок. Сравнивай Mac Pro и обычный самосборный системник. Всё точно так же апгрейдится и заменяется.Не хватает памяти в iPhone? Странно.... Мне вот 64Gb хватает с головой.
1) нет, еще есть масса. 2) А я вот живу в Киеве, мне карты европы как и северной америки (впрочем были ошибки критичные и там) и мне нужна карта Киева... Впрочем туристы на Евро 2012 то же думаю не раз поблудили благодоря яблоку  3) выбор каких клав больше? 4) ну как минимум флешка не требует наличия сети. Прикинь могут быть ситуации и места где ее нет. Да и скорость обмена данными где выше? 5) Ну так и с фирменными девайсами под андроид - пошел и поменял. И даже не фирменные поменял
(11.05.13 10:08)
 (11.05.13 10:02) ...
1. У меня таких сайтов нет. Так что меня это не волнует. 2. Для таких ситуаций есть сторонние навигаторы. 3. Я так понимаю, что пользоваться планшетом с проводной клавой, это очень модно и удобно. Так? 4. Флешка, требует наличия флешки как таковой. А если флешка находится дома, а информация с неё нужна здесь и сейчас? Так что только облако. 5. Да? Прийти в магазин и вернуть какой-нибудь Prestigio, Хуавей или что-то подобное? У них есть такой сервис? Гарантийная политика, при возврате товара таких производителей, определяется политикой магазина. Про сравнение Mac Pro и самособраных системников заканчиваем обсуждение?
(11.05.13 10:11)
2. Для таких ситуаций есть сторонние навигаторы.
да прогресс шагнул уже вперед даже на самом вонючем телефоне ценой в тышь 5-7 счас есть навигатор ,каторый проложит маршрут и будет голосом говорить тебе ...........через 20 метров поверните направо ,или налево и т.д. и т.п
(11.05.13 10:11)
Что за идеи бредовые? Напомню,как все ныли,когда появилась вкладка торговая и всех раздрожал звук.Как это мешало не только себе и окружающим нас в реале. Бедные родные.Им то за что это наказание? БК-это интернет игра.Хочешь играй,но не во вресдже семье. Я не пишу о семЬях,где и муж и жена вместе сутками в БК,а маленький ребёнок в другой комнате с нянькой(в лучшем слухае)
(11.05.13 10:17)
доктор, меня игнорируют! (с)
(11.05.13 10:18)
 (11.05.13 10:11) Что за идеи бредовые?Напомню,как все ныли,когда появилась вкладка торговая и всех раздрожал звук.Как это мешало не только себе и окружающим нас в реале.Бедные родные.Им то за что это наказание?БК-это интернет игра.Хочешь играй,но не во вресдже семье.Я не пишу о семЬях,где и муж и жена вместе сутками в БК,а маленький ребёнок в другой комнате с нянькой(в лучшем слухае)
бред. у меня жена в бк не играет. звук выключил. жену спать.ребенка покормил усыпил и можно играть
(11.05.13 10:18)
 (11.05.13 10:08)  (11.05.13 10:02) ...
1. У меня таких сайтов нет. Так что меня это не волнует. 2. Для таких ситуаций есть сторонние навигаторы. 3. Я так понимаю, что пользоваться планшетом с проводной клавой, это очень модно и удобно. Так? 4. Флешка, требует наличия флешки как таковой. А если флешка находится дома, а информация с неё нужна здесь и сейчас? Так что только облако. 5. Да? Прийти в магазин и вернуть какой-нибудь Prestigio, Хуавей или что-то подобное? У них есть такой сервис? Гарантийная политика, при возврате товара таких производителей, определяется политикой магазина.Про сравнение Mac Pro и самособраных системников заканчиваем обсуждение?
1) Если не считать одногого - инвалидом, можно не учитывать 2) Кхммм, ну как минимум нужно знать что именно в этом месте 0 ошибка, не? 3) Это возможно. А уж пользоватся или нет - Ваше дело... (да и синий зуб не единственный вариант для безпроводного девайса, это для информации) 4) Нужно здесь и сейчас, нет сети. Это более вероятно, чем нет флешки. 5) 14 суток - даже не объсняя причины. Год-два если поломалось. Кстати мы еще можем поговрить про залочиванье яблока под определенных операторов и потере гарантии если разлочишь. Про НЕ СТАНДАРТНЫЕ симки... и прочие удобства
(11.05.13 10:19)
и кстати... предположим ситуацию. заменил я себе один айфон на другой. чтобы востановить все свои данные на новый девайс, мне нужно только ввести свой логин и пароль. после чего, автоматически востановится всё, что было на старом. программы, письма, настройки, смски, музыка, видео, да даже закладки в книгах. и всё это без лишних телодвижений. а способен ли на такое андроид?
(11.05.13 10:20)
 (11.05.13 10:11) 2. Для таких ситуаций есть сторонние навигаторы. да прогресс шагнул уже вперед даже на самом вонючем телефоне ценой в тышь 5-7 счас есть навигатор ,каторый проложит маршрут и будет голосом говорить тебе ...........через 20 метров поверните направо ,или налево и т.д. и т.п
Вот только яблоки заведут часто не туда куда надо. А уж носить с собой еще один девайс что бы чисто гуляяя как турист по неизвестному городу ориентироватся, Бред
(11.05.13 10:21)
 (11.05.13 10:19) и кстати... предположим ситуацию. заменил я себе один айфон на другой. чтобы востановить все свои данные на новый девайс, мне нужно только ввести свой логин и пароль. после чего, автоматически востановится всё, что было на старом. программы, письма, настройки, смски, музыка, видео, да даже закладки в книгах. и всё это без лишних телодвижений. а способен ли на такое андроид?
Переставил флешку - и порядок  Невероятно, да?
(11.05.13 10:22)
*зачитался ранда*
(11.05.13 10:22)
5) 14 суток - даже не объсняя причины. Год-два если поломалось. Кстати мы еще можем поговрить про залочиванье яблока под определенных операторов и потере гарантии если разлочишь. Про НЕ СТАНДАРТНЫЕ симки... и прочие удобства вот тут прям в точку. забыл добавить-сдохла батарея или экран- покупай новый а вот с простыми смартами проще
(11.05.13 10:24)
 (11.05.13 10:18) ...
1. поэтому и не учитываю. 2. Не понял фразы 3. Зачем такая возможность нужна? Блютус, самый удобный вариант для планшета. Особенно, если такая клава встроена в чехол. Не? 4. Нет интернета? Это невероятно... 5. Год-два, если поломалось, то деньги никто не вернёт. Могут на ремонт отправить. Про залочку можем поговорить. Почему нет? Что в этом такого? Про нано и микросим тоже не вижу проблем. А они есть?
(11.05.13 10:26)
 (11.05.13 10:19) и кстати... предположим ситуацию. заменил я себе один айфон на другой. чтобы востановить все свои данные на новый девайс, мне нужно только ввести свой логин и пароль. после чего, автоматически востановится всё, что было на старом. программы, письма, настройки, смски, музыка, видео, да даже закладки в книгах. и всё это без лишних телодвижений. а способен ли на такое андроид?
Я вот к примеру хочу посмотреть фильм. Он есть на ноуте, мне нужен на планшете. На компе нет программы синхронизации. Нет и интернета (к примеру я в походе с друзьями). Как его перенести на планшетку с андроидом? Вариантов 2, или карт ридер (они как не странно часто встроенные в ноуты), или шлейф. Причем планшетку ноут увидит как флеш накопитель и будет работать без всяких синхронизаторов. Теперь представим что вместо нормально планшета у нас яблочный? Какие варианты есть?
(11.05.13 10:27)
мне из эпла - только коробочки под их девайсы нравятся xD всё так аккуратно сложено, все предметы лежат "по полочкам" а так менялся на время с другом свой андроид на его иос - даже комментировать этот момент нет какого-либо желания. в общем забрал свой телефон на след. день
(11.05.13 10:28)
 (11.05.13 10:21)  (11.05.13 10:19) и кстати...предположим ситуацию. заменил я себе один айфон на другой. чтобы востановить все свои данные на новый девайс, мне нужно только ввести свой логин и пароль. после чего, автоматически востановится всё, что было на старом. программы, письма, настройки, смски, музыка, видео, да даже закладки в книгах. и всё это без лишних телодвижений. а способен ли на такое андроид?
Переставил флешку - и порядок Невероятно, да?
и что востановится? настройки? смски? почта?
Обсуждение закрыто
|