Страницы: «456789101112131415»

Общая > Интересно, в БК технически реализуемо? 

(11.05.13 09:19)  

а я компах такая нупасинка..ужс)

(11.05.13 09:23)  

(11.05.13 09:13)
...

1. На каких крупных сайтах, есть флеш, и нет хтмл5?
2. Наверное для того же, для чего и самунг апп в ведроиде. Просто чтобы был.
3. Гуглить по фразам:
cover with keyboard for ipad и keyboard for ipad. Читать, просвещаться.
4. А если захочется кофе попить, то опять apple виноват, что в ИОСе кофеварка не предусмотренна?
5. Сказки ли? Сколько в инете воплей о сдохшем ведро-девайсе? И сколько таких же про девайсы эппла?

(11.05.13 09:41)  

(11.05.13 09:23)

(11.05.13 09:13)

...

1. На каких крупных сайтах, есть флеш, и нет хтмл5?
2. Наверное для того же, для чего и самунг апп в ведроиде. Просто чтобы был.
3. Гуглить по фразам:
cover with keyboard for ipad и keyboard for ipad. Читать, просвещаться.
4. А если захочется кофе попить, то опять apple виноват, что в ИОСе кофеварка не предусмотренна?
5. Сказки ли? Сколько в инете воплей о сдохшем ведро-девайсе? И сколько таких же про девайсы эппла?

1)На массе нужных МНЕ
2)То есть с тем что карты не верные не спорим? Отлично
3) USB обычную клаву подключу? Ответы да или нет?
4) Без комментариев, сами понимаете маразм
5) сколько таких девайсов, а воплей про яблокофоны и то что их фиг починят часто - еще больше
Да и если отвлечся от смартов. Итак берем Imac и комп :)
1) не подлежит апгрейду :) - если уж устарел - выкинь и купи новый, второе как конструктор лего, хочешь - ставь это, хочешь то... про колличество приложений даже говорить не буду, разница даже не на пару ПОРЯДКОВ
при этом та же ситуация что с планшетами и смартами при тех же характеристиках цена больше в разы.
Да и чего теще крайне не хватает в Ifon - внешней памяти на SD
Опять таки - критично.

(11.05.13 09:55)  

...

1. combats.com чтоли? ))
2. спорим. карты Чехии, Германии, Англии меня вполне устраивают. Другие не тестил ещё.
3. USB нет. И PS\2 нет. А вот блютус цепляется на ура.
4. нет, не понимаю. мне лично не нужны флешки. мне больше нравится облако. которое всегда под рукой.
5. Нет таких воплей. Сдох девайс, пошёл к диллеру, обменял на новый. Это конечно не касается устройств, купленных нелегально. Но это как везде.

Далее... iMac и PC. Чушь и бред. Не надо сравнивать моноблок и системный блок. Сравнивай Mac Pro и обычный самосборный системник. Всё точно так же апгрейдится и заменяется.

Не хватает памяти в iPhone? Странно.... Мне вот 64Gb хватает с головой.

(11.05.13 10:02)  

(11.05.13 09:55)

...

1. combats.com чтоли? ))
2. спорим. карты Чехии, Германии, Англии меня вполне устраивают. Другие не тестил ещё.
3. USB нет. И PS\2 нет. А вот блютус цепляется на ура.
4. нет, не понимаю. мне лично не нужны флешки. мне больше нравится облако. которое всегда под рукой.
5. Нет таких воплей. Сдох девайс, пошёл к диллеру, обменял на новый. Это конечно не касается устройств, купленных нелегально. Но это как везде.Далее... iMac и PC. Чушь и бред. Не надо сравнивать моноблок и системный блок. Сравнивай Mac Pro и обычный самосборный системник. Всё точно так же апгрейдится и заменяется.Не хватает памяти в iPhone? Странно.... Мне вот 64Gb хватает с головой.

1) нет, еще есть масса.
2) А я вот живу в Киеве, мне карты европы как и северной америки (впрочем были ошибки критичные и там) и мне нужна карта Киева... Впрочем туристы на Евро 2012 то же думаю не раз поблудили благодоря яблоку :)
3) выбор каких клав больше?
4) ну как минимум флешка не требует наличия сети. Прикинь могут быть ситуации и места где ее нет. Да и скорость обмена данными где выше?
5) Ну так и с фирменными девайсами под андроид - пошел и поменял. И даже не фирменные поменял :)

(11.05.13 10:08)  

...

1. У меня таких сайтов нет. Так что меня это не волнует.
2. Для таких ситуаций есть сторонние навигаторы.
3. Я так понимаю, что пользоваться планшетом с проводной клавой, это очень модно и удобно. Так?
4. Флешка, требует наличия флешки как таковой. А если флешка находится дома, а информация с неё нужна здесь и сейчас? Так что только облако.
5. Да? Прийти в магазин и вернуть какой-нибудь Prestigio, Хуавей или что-то подобное? У них есть такой сервис? Гарантийная политика, при возврате товара таких производителей, определяется политикой магазина.

Про сравнение Mac Pro и самособраных системников заканчиваем обсуждение?

(11.05.13 10:11)  

да прогресс шагнул уже вперед
даже на самом вонючем телефоне ценой в тышь 5-7 счас есть навигатор ,каторый проложит маршрут и будет голосом говорить тебе ...........через 20 метров поверните направо ,или налево и т.д. и т.п

Что за идеи бредовые?
Напомню,как все ныли,когда появилась вкладка торговая и всех раздрожал звук.Как это мешало не только себе и окружающим нас в реале.
Бедные родные.Им то за что это наказание?
БК-это интернет игра.Хочешь играй,но не во вресдже семье.
Я не пишу о семЬях,где и муж и жена вместе сутками в БК,а маленький ребёнок в другой комнате с нянькой(в лучшем слухае)

(11.05.13 10:17)  

доктор, меня игнорируют! (с)

(11.05.13 10:18)  

Что за идеи бредовые?Напомню,как все ныли,когда появилась вкладка торговая и всех раздрожал звук.Как это мешало не только себе и окружающим нас в реале.Бедные родные.Им то за что это наказание?БК-это интернет игра.Хочешь играй,но не во вресдже семье.Я не пишу о семЬях,где и муж и жена вместе сутками в БК,а маленький ребёнок в другой комнате с нянькой(в лучшем слухае)

бред. у меня жена в бк не играет. звук выключил. жену спать.ребенка покормил усыпил и можно играть

(11.05.13 10:08)

...

1. У меня таких сайтов нет. Так что меня это не волнует.
3. Я так понимаю, что пользоваться планшетом с проводной клавой, это очень модно и удобно. Так?
4. Флешка, требует наличия флешки как таковой. А если флешка находится дома, а информация с неё нужна здесь и сейчас? Так что только облако.
5. Да? Прийти в магазин и вернуть какой-нибудь Prestigio, Хуавей или что-то подобное? У них есть такой сервис? Гарантийная политика, при возврате товара таких производителей, определяется политикой магазина.Про сравнение Mac Pro и самособраных системников заканчиваем обсуждение?

1) Если не считать одногого - инвалидом, можно не учитывать
2) Кхммм, ну как минимум нужно знать что именно в этом месте 0 ошибка, не?
3) Это возможно. А уж пользоватся или нет - Ваше дело... (да и синий зуб не единственный вариант для безпроводного девайса, это для информации)
4) Нужно здесь и сейчас, нет сети. Это более вероятно, чем нет флешки.
5) 14 суток - даже не объсняя причины. Год-два если поломалось. Кстати мы еще можем поговрить про залочиванье яблока под определенных операторов и потере гарантии если разлочишь. Про НЕ СТАНДАРТНЫЕ симки... и прочие удобства :)

(11.05.13 10:19)  

и кстати...
предположим ситуацию. заменил я себе один айфон на другой. чтобы востановить все свои данные на новый девайс, мне нужно только ввести свой логин и пароль. после чего, автоматически востановится всё, что было на старом. программы, письма, настройки, смски, музыка, видео, да даже закладки в книгах. и всё это без лишних телодвижений. а способен ли на такое андроид?

(11.05.13 10:20)  

да прогресс шагнул уже вперед
даже на самом вонючем телефоне ценой в тышь 5-7 счас есть навигатор ,каторый проложит маршрут и будет голосом говорить тебе ...........через 20 метров поверните направо ,или налево и т.д. и т.п

Вот только яблоки заведут часто не туда куда надо. А уж носить с собой еще один девайс что бы чисто гуляяя как турист по неизвестному городу ориентироватся, Бред :)

(11.05.13 10:21)  

и кстати...
предположим ситуацию. заменил я себе один айфон на другой. чтобы востановить все свои данные на новый девайс, мне нужно только ввести свой логин и пароль. после чего, автоматически востановится всё, что было на старом. программы, письма, настройки, смски, музыка, видео, да даже закладки в книгах. и всё это без лишних телодвижений. а способен ли на такое андроид?

Переставил флешку - и порядок :) Невероятно, да?

(11.05.13 10:22)  

*зачитался ранда* :)

(11.05.13 10:22)  

5) 14 суток - даже не объсняя причины. Год-два если поломалось. Кстати мы еще можем поговрить про залочиванье яблока под определенных операторов и потере гарантии если разлочишь. Про НЕ СТАНДАРТНЫЕ симки... и прочие удобства
вот тут прям в точку. забыл добавить-сдохла батарея или экран- покупай новый а вот с простыми смартами проще

(11.05.13 10:24)  

...

1. поэтому и не учитываю.
2. Не понял фразы
3. Зачем такая возможность нужна? Блютус, самый удобный вариант для планшета. Особенно, если такая клава встроена в чехол. Не?
4. Нет интернета? Это невероятно...
5. Год-два, если поломалось, то деньги никто не вернёт. Могут на ремонт отправить. Про залочку можем поговорить. Почему нет? Что в этом такого? Про нано и микросим тоже не вижу проблем. А они есть?

(11.05.13 10:26)  

и кстати...

Я вот к примеру хочу посмотреть фильм.
Он есть на ноуте, мне нужен на планшете. На компе нет программы синхронизации. Нет и интернета (к примеру я в походе с друзьями). Как его перенести на планшетку с андроидом? Вариантов 2, или карт ридер (они как не странно часто встроенные в ноуты), или шлейф. Причем планшетку ноут увидит как флеш накопитель и будет работать без всяких синхронизаторов. Теперь представим что вместо нормально планшета у нас яблочный? Какие варианты есть?

(11.05.13 10:27)  

мне из эпла - только коробочки под их девайсы нравятся xD всё так аккуратно сложено, все предметы лежат "по полочкам" :) а так менялся на время с другом свой андроид на его иос - даже комментировать этот момент нет какого-либо желания. :) в общем забрал свой телефон на след. день

(11.05.13 10:28)  

(11.05.13 10:21)

и кстати...предположим ситуацию. заменил я себе один айфон на другой. чтобы востановить все свои данные на новый девайс, мне нужно только ввести свой логин и пароль. после чего, автоматически востановится всё, что было на старом. программы, письма, настройки, смски, музыка, видео, да даже закладки в книгах. и всё это без лишних телодвижений. а способен ли на такое андроид?
Переставил флешку - и порядок Невероятно, да?

и что востановится? настройки? смски? почта?

Страницы: «456789101112131415»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved