Страницы:
«…67891011121314151617
Общая > Интересно, в БК технически реализуемо?
(11.05.13 19:48)
 (11.05.13 19:46) ...
Он делал главное, давал идею. Когда он уходил, дизайнеры и прочие оставались... Напомнить что было потом?
(11.05.13 19:49)
 (11.05.13 19:43)  (11.05.13 19:42) ...
ты со своего девайса ток наверное звонишь да косынку расскладываешь?)) кстати говорят галакси нот настолько большой что его можно использовать вместо лопаты)) или прикрыться чтоб неузнали спрятаться так сказать за ним)
Это больше планшет, нежели мобила, я со своего престижье тоже мог звонить, однако юзал его в других целях. Да и не косынку раскладываю. Для примера есть классная игрушка Island (Остров) на андроиде ее регулярно обновляют и вводят новшества, на яблоке на нее откровенно забили, вопрос был почему? Ответили легко ;) Зачем нам тратить средства и усилия на то, что приносит мизер и себя не оправдывает? Для сравнения тебе наше БК и Нью кэп.
(11.05.13 19:49)
 (11.05.13 19:46) ...
может карты от яблока прекрасно работают во всей европе америке и ток в украине глючат? разве для отличной навигации вы не устанавливаете на ведроид навигационные проги? ах да забыл у гугла ж своя навигация и карты) ну ничего сафари достаточно молодая мож и подрастет... так же под иос есть масса прог для навигации что платных что бесплатных - кстати бесплатно устанавливаются гугл мапс....
(11.05.13 19:50)
 (11.05.13 19:49)  (11.05.13 19:46) ...
может карты от яблока прекрасно работают во всей европе америке и ток в украине глючат? разве для отличной навигации вы не устанавливаете на ведроид навигационные проги? ах да забыл у гугла ж своя навигация и карты) ну ничего сафари достаточно молодая мож и подрастет... так же под иос есть масса прог для навигации что платных что бесплатных - кстати бесплатно устанавливаются гугл мапс....
Хреново работают в той же Чехии и Венгрии, Для примера. Или это не Европа? Впрочем если верить карте гугла Украина то же Европа... Не знаю может у Яблок она уже и Антарктиде. Всего ждать можно.
(11.05.13 19:52)
 (11.05.13 19:49) ...
по поводу этого я ответил в середине топа - каждый труд должен быть оплачен, и я рад что в аппсторе даже песни надо покупать так как каждый автор должен получать достойную награду за свой труд, а по поводу обновлений каждый день - брехня)
(11.05.13 19:52)
30.10.2012
ВЫБОР РЕДАКТОРА Акции Apple упали на 4% после публикации квартального отчета
Увольнение из Apple соратника основателя компании Стива Джобса, старшего вице-президента по разработке мобильной платформы iOS Скотта Форсталла связано с конфликтом относительно стратегии компании, а поводом для него стал отказ подписать открытое письмо с извинениями за недоработки в картографическом сервисе iOS 6. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.
В понедельник Apple объявила об отставке Форсталла и не связанном с ней уходе старшего вице-президента по ритейлу Джона Броуэтта. Броуэтт пришел в Apple полгода назад из британского ритейлера крупной бытовой техники Dixons Retail, но не прижился в компании и наделал ошибок. На место Форсталла придет старший вице-президент Крейг Федериги, считающийся человеком гендиректора Apple Тима Кука, должность руководителя ритейла пока останется вакантной.
Без Джобса отставка Форсталла, проработавшего в Apple 15 лет и прославившегося неуживчивым характером и рискованным менеджментом, была делом времени, пишет WSJ. Недавно Форсталл, некогда считавшийся преемником Джобса, заявил, что в компании не осталось реального руководителя, а в письме команде разработчиков жаловался, что они уже давно не работают над по-настоящему прорывными идеями. В сентябре Форсталл отказался подписывать открытое письмо с извинениями за запуск недоработанного картографического компонента в iOS 6 (сменил Google Maps от основного конкурента), за который отвечал лично, и за него это сделал Тим Кук. Последние недели в Apple Форсталл занимался доработкой Apple Maps.
Кадровые перестановки на высшем уровне Apple стали первыми после прихода Тима Кука на пост гендиректора компании более года назад.
Что там насчет выстрела в голову?
(11.05.13 19:53)
 (11.05.13 19:50) ...
враньё. Чехия хорошо работает.
(11.05.13 19:55)
 (11.05.13 19:52) 30.10.2012ВЫБОР РЕДАКТОРААкции Apple упали на 4% после публикации квартального отчетаУвольнение из Apple соратника основателя компании Стива Джобса, старшего вице-президента по разработке мобильной платформы iOS Скотта Форсталла связано с конфликтом относительно стратегии компании, а поводом для него стал отказ подписать открытое письмо с извинениями за недоработки в картографическом сервисе iOS 6. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.В понедельник Apple объявила об отставке Форсталла и не связанном с ней уходе старшего вице-президента по ритейлу Джона Броуэтта. Броуэтт пришел в Apple полгода назад из британского ритейлера крупной бытовой техники Dixons Retail, но не прижился в компании и наделал ошибок. На место Форсталла придет старший вице-президент Крейг Федериги, считающийся человеком гендиректора Apple Тима Кука, должность руководителя ритейла пока останется вакантной.Без Джобса отставка Форсталла, проработавшего в Apple 15 лет и прославившегося неуживчивым характером и рискованным менеджментом, была делом времени, пишет WSJ. Недавно Форсталл, некогда считавшийся преемником Джобса, заявил, что в компании не осталось реального руководителя, а в письме команде разработчиков жаловался, что они уже давно не работают над по-настоящему прорывными идеями. В сентябре Форсталл отказался подписывать открытое письмо с извинениями за запуск недоработанного картографического компонента в iOS 6 (сменил Google Maps от основного конкурента), за который отвечал лично, и за него это сделал Тим Кук. Последние недели в Apple Форсталл занимался доработкой Apple Maps.Кадровые перестановки на высшем уровне Apple стали первыми после прихода Тима Кука на пост гендиректора компании более года назад.Что там насчет выстрела в голову?
вот прям все свечки держали при разговорах, да и статистики ваши суховаты до невозможности, каждый тянет одеяло в свою сторону - ещё раз повторюсь, попльзойся девайсом на иос какое то время и тогда обсудим что лучше...
(11.05.13 19:56)
 (11.05.13 19:55)  (11.05.13 19:52) 30.10.2012ВЫБОР РЕДАКТОРААкции Apple упали на 4% после публикации квартального отчетаУвольнение из Apple соратника основателя компании Стива Джобса, старшего вице-президента по разработке мобильной платформы iOS Скотта Форсталла связано с конфликтом относительно стратегии компании, а поводом для него стал отказ подписать открытое письмо с извинениями за недоработки в картографическом сервисе iOS 6. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.В понедельник Apple объявила об отставке Форсталла и не связанном с ней уходе старшего вице-президента по ритейлу Джона Броуэтта. Броуэтт пришел в Apple полгода назад из британского ритейлера крупной бытовой техники Dixons Retail, но не прижился в компании и наделал ошибок. На место Форсталла придет старший вице-президент Крейг Федериги, считающийся человеком гендиректора Apple Тима Кука, должность руководителя ритейла пока останется вакантной.Без Джобса отставка Форсталла, проработавшего в Apple 15 лет и прославившегося неуживчивым характером и рискованным менеджментом, была делом времени, пишет WSJ. Недавно Форсталл, некогда считавшийся преемником Джобса, заявил, что в компании не осталось реального руководителя, а в письме команде разработчиков жаловался, что они уже давно не работают над по-настоящему прорывными идеями. В сентябре Форсталл отказался подписывать открытое письмо с извинениями за запуск недоработанного картографического компонента в iOS 6 (сменил Google Maps от основного конкурента), за который отвечал лично, и за него это сделал Тим Кук. Последние недели в Apple Форсталл занимался доработкой Apple Maps.Кадровые перестановки на высшем уровне Apple стали первыми после прихода Тима Кука на пост гендиректора компании более года назад.Что там насчет выстрела в голову?
вот прям все свечки держали при разговорах, да и статистики ваши суховаты до невозможности, каждый тянет одеяло в свою сторону - ещё раз повторюсь, попльзойся девайсом на иос какое то время и тогда обсудим что лучше...
Отлично, счас иду к соседу. у него как раз планшет от Яблока, пытаюсь зайти на веб трансляцию пандочек, еслми не получится вы признаете что яблокопланшет - это гонево? Ибо мнек планшет где я на них не могу смотреть - сразу не годится. Ответы да или нет?
(11.05.13 19:58)
 (11.05.13 19:56) ...
и мне ссылочку сюда плиз чтоб я проверил что вы не соврали)
(11.05.13 19:59)
 (11.05.13 19:53)  (11.05.13 19:50) ...
враньё. Чехия хорошо работает.
Значит не попали в те места где работает плохо  Неточности в новой операционной системе мобильных устройств компании Apple, которые приводят к сбоям в пользовании картами, вызвали негодование пользователей. В июне Apple заявила, что прекратит использование сервиса Google Maps в пользу своей собственной программы, основанной на данных компании TomTom, которая специализируется на спутниковой навигации. Новая навигационная программа появилась в рамках операционной системы iOS6, установленной на новых смартфонах iPhone 5, а также на планшетниках Apple. Одновременно компания удалила предыдущую версию программы Google Maps из своего виртуального магазина, и пользователи не могут загрузить ее на свои новые гаджеты. Музей в реке Би-би-си получила много жалоб от пользователей на новые карты Apple - в частности, о том, что Некоторые города вообще отсутствуют на картах, например, родина Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне; Другие размещены неправильно; Спутниковые фотографии некоторых объектов, особенно в Шотландии, закрыты облаками; Функция поиска мест работает с ошибками на одном из присланных снимков музей мебели помещен посредине реки. Компания TomTom заявила, что не несет ответственности за ошибки программного обеспечения, поскольку предоставляет только исходную географическую информацию. Еще до выхода в свет новой операционной системы компании Apple разработчики выражали озабоченность в связи с эффективностью навигационного приложения, особенно его способности находить учреждения или магазины через функцию поиска. Один из блогеров из Денвера написал 13 сентября: "Нет никакого сравнения с Google Maps. Это ужасный шаг назад, который ставит клиентов компании в сложное положение". По его словам, его компания полагалась в прошлом на четкую работу карт в iPhone, благодаря которой ей был обеспечен поток клиентов. Теперь все изменилось. "Все, чего я добился в области признания нашего бизнеса жителями наших мест, утрачено", - пишет блогер. Могу еще 20 таких же статей найти, толко вот не зря Кук извинялся
(11.05.13 19:59)
 (11.05.13 19:56) ...
блин кроме пандачек больше аргументов нет?)) меня убивают ваши аргументы, честно!)
(11.05.13 20:00)
 (11.05.13 19:58)  (11.05.13 19:56) ...
и мне ссылочку сюда плиз чтоб я проверил что вы не соврали)
Ссылочку на извинения Кука? Сами не найдете? Или думаете он просто так это сделал?
(11.05.13 20:02)
 (11.05.13 20:00) ...
ссылочку на ваших панд) а не на кука))) журналюги что хотят то и пишут) они мне не показатель возможно антипиар просто проплачен - и о да, хочу опять и снова обрадовать! не работает родные карты у аппл? установите бесплатные гугл мэпс они созданы таким же приложением под иос а значит относятся к програмному обеспечению телефона... я уже писал об этом чуть выше
(11.05.13 20:03)
 (11.05.13 19:59) ...
дубль два. в Чехии проблем замечено не было где проблемные районы в плане навигации в Чехии?
(11.05.13 20:03)
 (11.05.13 19:59)  (11.05.13 19:56) ...
блин кроме пандачек больше аргументов нет?)) меня убивают ваши аргументы, честно!)
Для меня они критичны. Как и флеш, как и многосимочность для очень многих в телефоне. А вот угол загибания корпуса будет 30градусов или 25 - мне пофиг
(11.05.13 20:04)
 (11.05.13 20:03)  (11.05.13 19:59) ...
дубль два. в Чехии проблем замечено не было где проблемные районы в плане навигации в Чехии?
Я про Ыому, мне про Ерему. Мне что найти оригинал извинения Кука? Иили это то же выдумал журналисты, и разместили его на сайте Яблока?
(11.05.13 20:06)
 (11.05.13 20:04) ...
выдержку о проблемах навигации в Чехии, если не сложно. с указанием проблемных мест. прокачусь - проверю.
(11.05.13 20:08)
 (11.05.13 20:06)  (11.05.13 20:04) ...
выдержку о проблемах навигации в Чехии, если не сложно. с указанием проблемных мест. прокачусь - проверю.
В следующий раз обязательно сделаю выписку с точными координатами. Специально для Вас
(11.05.13 20:10)
 (11.05.13 20:08) ...
Ефим, вы уже цепляетесь к мелочам, хотя у гэлэксии этих проблемм вагон и маленькая тележка... всех перечислять нет времени и желания, так как никак не заинтересован в использовании сея девайся - как там трансляция пандочек? хотелось бы ссылку чтоб проверить что да как
Обсуждение закрыто
|