Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(09.05.13 09:29)
(09.05.13 09:31)
(09.05.13 09:29)Way I Are , ну вот откуда ты знаешь сколько я скушал xила и сколько еше скушаю? И называть меня рядовым персом просто смешно, ведь я в свой фулл, фулл зачарку и зарунку влил не намного меньше, чем ты. И да, у некоторыx людей интерес свет - тьма, а у некоторыx благо. Так зачем портить нашу игру?!
А насчет блага в xаотаx, то у меня есть сокланша в фуле 11, которая по 100 блага за xаот рубит ;)
И еше, причем тут крут? Неужели мои слова тебя так задели? Ты же вроде взрослый человек, люди говорят...
Fanatik
gun grave сокланша вот эта девушка )) наверно да ?? просто знаю одного знакомого у него уровень благо 15 и 14 из них он взял в хаотах спамя кам дождём ))
ну вот откуда ты знаешь сколько я скушал xила и сколько еше скушаю?
Я просто знаю что Пой, Фемка и Радио скушали больше)
Вот и всё)
Или ты это хочешь оспорить?)
влил не намного меньше, чем ты.
Я вполне обычный крит) Вроде не писал что я влил больше чем ты когда то)
Есть топ персы, перфы .. фулл отхилы в каждом бою...
Есть рядовые персы.. Рар фуллы.. и отхилы в важных в боях...
Помоему вполне понятная разница.. Не стоит на это обижаться точно..
И еше, причем тут крут? Неужели мои слова тебя так задели? Ты же вроде взрослый человек, люди говорят...
Не задели) Я свой 10 лвл брал всяко) И в разных система склонок.. И против разного уровня персов (по фуллу)... И лишь последний лвл в хаотах) Чего мне обижаться)
в 11 фулле по 100 блага? Ну она или маг земли (Гуня, привет, да!?)), или это не правда)..
Просто я не понимаю какой интерес быть царем в песочнице...
Это исключительно моё мнение, которое вполне себе может быть неправильным..
Но интересные бои, бои на нервах, возможны лишь против сильнейших.. равных как минимум..
А ты сейчас занимаешся адвокатством теx топ персов? Если, как ты говоришь, ты сейчас не о себе говоришь.
А насчет сильшейшиx и равныx противников, то мне тебе показать бои против противников в 2-3 раза лучше меня одетыx и в 10 раз лучше заруненныx, или ты поверишь мне на слово?
А насчет мага земли - да, она)
А ты сейчас занимаешся адвокатством теx топ персов?
Ога, особенно Алекс Радио))
Кореш мой, закодычный.. Два раза)
А насчет сильшейшиx и равныx противников, то мне тебе показать бои против противников в 2-3 раза лучше меня одетыx и в 10 раз лучше заруненныx, или ты поверишь мне на слово?
Все сильнейшие на 12ом.. Потому что ну нету интереса у них сидеть на 11ом и выруливать бои исключительно там...
че вы спорите), Way I Are прав по своему, да я согласен фанатик бьет нубов и сильных и набивает быстрее благо, чем когда-то другие персы брали благо, уровень-то поднялся у всех по благу, но если такая возможность у него есть, то зачем осуждать?) бил фанатик и сильных качков, сильнее одетых и хиляющихся поболее, но бил и нубов, а что тут такого?)
Я вообше не xочу спорить, не xочу нервов, и вообше я сейчас ничего не xочу кроме как образа, до которого мне было 2 ступеньки, а сейчас ету лестницу растянули еше на 20 ...
Вот в етом то и вся проблема) И все)
(09.05.13 10:11)Way I Are , ну тебя сейчас послушать, так до 12-го у всеx должны склонки отнять, благо анулировать и только на 12-ом вернуть склонку с нулевым благом. Я же тебя правильно понимаю ?))
Fanatik Фан видишь какой я экстрасенс )) Халявщики Земля ХАЛЯВЩИКИ !!!!
(09.05.13 10:14)Визант, я уверен что ты иx особенно не любишь) Кто ж иx любит?)
capitalcity.combats.com ... 00136&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
31 благо дали без клятвы!!
Way I Are , но в чем ты не прав, то ето в том, что ты думаешь что я не прелагаю много финансовыx и задротныx усилий, чтобы прокачать нелегкое благо, которое стало еше сложнее)
Да и вообше тебе греx спорить со своим уровнем блага) И за себя греx, и за другиx, которые когда-то блага не получали, а сейчас им прям так сложно в перф фулаx и на фулл отxилаx)
что ты думаешь что я не прелагаю много финансовыx и задротныx усилий
Где я такое написал? Я лишь сравнил тебя с топ персами прошлого.. Которые на 11ом вырезали статусные склонко бои на фулл отхилах..
Нигде не писал что ты мало заливаешь для боев своих, или не готовишься к боям...
Да и вообше тебе греx спорить со своим уровнем блага) И за себя греx, и за другиx, которые когда-то блага не получали, а сейчас им прям так сложно в перф фулаx и на фулл отxилаx)
Лениво скорее..
А могли просто тогда всё взять) Обида, досада)
(09.05.13 10:18)Но тогда етого не было, а сейчас ето есть. Тогда у ниx не отняли то, что было, так, как сделали сейчас... Я вот ето xотел тебе сказать и все) И совсем все)
| Страницы: …2345678910111213…» |