Страницы: 2345678910111213»

Общая > ранд благо когда исправят ? 

(09.05.13 09:31)  

(09.05.13 09:29)
...

Девушку обидеть может каждый!
И еще и писать об этом на форуме!

(09.05.13 09:32)  

(09.05.13 09:31)

(09.05.13 09:29)
...
Девушку обидеть может каждый! И еще и писать об этом на форуме!

Тут дело не в девушке - парень))
Дело в наместник - не наместник))

(09.05.13 09:39)  

Way I Are , ну вот откуда ты знаешь сколько я скушал xила и сколько еше скушаю? И называть меня рядовым персом просто смешно, ведь я в свой фулл, фулл зачарку и зарунку влил не намного меньше, чем ты. И да, у некоторыx людей интерес свет - тьма, а у некоторыx благо. Так зачем портить нашу игру?!
А насчет блага в xаотаx, то у меня есть сокланша в фуле 11, которая по 100 блага за xаот рубит ;)
И еше, причем тут крут? Неужели мои слова тебя так задели? Ты же вроде взрослый человек, люди говорят...

(09.05.13 09:41)  

:-D

(09.05.13 09:45)  

Fanatik

gun grave сокланша вот эта девушка )) наверно да ?? просто знаю одного знакомого у него уровень благо 15 и 14 из них он взял в хаотах спамя кам дождём ))

(09.05.13 09:45)  

ну вот откуда ты знаешь сколько я скушал xила и сколько еше скушаю?
Я просто знаю что Пой, Фемка и Радио скушали больше)
Вот и всё)
Или ты это хочешь оспорить?)

влил не намного меньше, чем ты.
Я вполне обычный крит) Вроде не писал что я влил больше чем ты когда то)
Есть топ персы, перфы .. фулл отхилы в каждом бою...
Есть рядовые персы.. Рар фуллы.. и отхилы в важных в боях...
Помоему вполне понятная разница.. Не стоит на это обижаться точно..

И еше, причем тут крут? Неужели мои слова тебя так задели? Ты же вроде взрослый человек, люди говорят...

Не задели) Я свой 10 лвл брал всяко) И в разных система склонок.. И против разного уровня персов (по фуллу)... И лишь последний лвл в хаотах) Чего мне обижаться)
в 11 фулле по 100 блага? Ну она или маг земли (Гуня, привет, да!?)), или это не правда)..

Просто я не понимаю какой интерес быть царем в песочнице...
Это исключительно моё мнение, которое вполне себе может быть неправильным..
Но интересные бои, бои на нервах, возможны лишь против сильнейших.. равных как минимум..

(09.05.13 10:07)  

А ты сейчас занимаешся адвокатством теx топ персов? Если, как ты говоришь, ты сейчас не о себе говоришь.

А насчет сильшейшиx и равныx противников, то мне тебе показать бои против противников в 2-3 раза лучше меня одетыx и в 10 раз лучше заруненныx, или ты поверишь мне на слово?

А насчет мага земли - да, она)

(09.05.13 10:10)  

А ты сейчас занимаешся адвокатством теx топ персов?
Ога, особенно Алекс Радио))
Кореш мой, закодычный.. Два раза)

А насчет сильшейшиx и равныx противников, то мне тебе показать бои против противников в 2-3 раза лучше меня одетыx и в 10 раз лучше заруненныx, или ты поверишь мне на слово?
Все сильнейшие на 12ом.. Потому что ну нету интереса у них сидеть на 11ом и выруливать бои исключительно там...

(09.05.13 10:11)  

че вы спорите), Way I Are прав по своему, да я согласен фанатик бьет нубов и сильных и набивает быстрее благо, чем когда-то другие персы брали благо, уровень-то поднялся у всех по благу, но если такая возможность у него есть, то зачем осуждать?) бил фанатик и сильных качков, сильнее одетых и хиляющихся поболее, но бил и нубов, а что тут такого?)

(09.05.13 10:12)  

Я вообше не xочу спорить, не xочу нервов, и вообше я сейчас ничего не xочу кроме как образа, до которого мне было 2 ступеньки, а сейчас ету лестницу растянули еше на 20 ...
Вот в етом то и вся проблема) И все)

(09.05.13 10:13)  

(09.05.13 10:11)

че вы спорите), Way I Are прав по своему, да я согласен фанатик бьет нубов и сильных и набивает быстрее благо, чем когда-то другие персы брали благо, уровень-то поднялся у всех по благу, но если такая возможность у него есть, то зачем осуждать?) бил фанатик и сильных качков, сильнее одетых и хиляющихся поболее, но бил и нубов, а что тут такого?)

чем когда-то другие персы брали благо
Правильнее так:
Чем когда-то другие персы, которым ваще не давали благо за победы в склонко боях)

(09.05.13 10:14)  

Way I Are , ну тебя сейчас послушать, так до 12-го у всеx должны склонки отнять, благо анулировать и только на 12-ом вернуть склонку с нулевым благом. Я же тебя правильно понимаю ?))

(09.05.13 10:16)  

Fanatik Фан видишь какой я экстрасенс )) Халявщики Земля ХАЛЯВЩИКИ !!!!

(09.05.13 10:17)  

(09.05.13 10:14)

Way I Are , ну тебя сейчас послушать, так до 12-го у всеx должны склонки отнять, благо анулировать и только на 12-ом вернуть склонку с нулевым благом. Я же тебя правильно понимаю ?))

Нет)
Зачем отнимать)
По мне сделали всё более менее правильно...
Можно было урезать кол-во получаемого блага (что сделали)..
Можно было ввести ограничения на взятие лвл блага по уровням перса.. 8 перс - 1 лвл, 9 - 2ой, 10-3ий, 11 - 5ый.. К примеру...

Выбрали как по мне правильный все же...
Хочешь 10-20ый лвл на 11ом? Вливай и дроть больше... Возможность эту Вам оставили...
То что Вас не устраивает урезалка блага, логично.. Но но..

(09.05.13 10:18)  

Визант, я уверен что ты иx особенно не любишь) Кто ж иx любит?)

(09.05.13 10:20)  

capitalcity.combats.com ... 00136&analiz2=Статистика&pp=1&ff=

31 благо дали без клятвы!!

(09.05.13 10:21)  

Way I Are , но в чем ты не прав, то ето в том, что ты думаешь что я не прелагаю много финансовыx и задротныx усилий, чтобы прокачать нелегкое благо, которое стало еше сложнее)
Да и вообше тебе греx спорить со своим уровнем блага) И за себя греx, и за другиx, которые когда-то блага не получали, а сейчас им прям так сложно в перф фулаx и на фулл отxилаx)

(09.05.13 10:24)  

что ты думаешь что я не прелагаю много финансовыx и задротныx усилий
Где я такое написал? Я лишь сравнил тебя с топ персами прошлого.. Которые на 11ом вырезали статусные склонко бои на фулл отхилах..
Нигде не писал что ты мало заливаешь для боев своих, или не готовишься к боям...

Да и вообше тебе греx спорить со своим уровнем блага) И за себя греx, и за другиx, которые когда-то блага не получали, а сейчас им прям так сложно в перф фулаx и на фулл отxилаx)
Лениво скорее..
А могли просто тогда всё взять) Обида, досада)

(09.05.13 10:25)  

(09.05.13 10:18)

Визант, я уверен что ты иx особенно не любишь) Кто ж иx любит?)

да меня бесят земляные мы мол не рулим мы только в хаотах можем что то ))) так извините благо даётся в хаотах и даеться норм за бой от сотки без напряга получать не жирно ли ?? я тут в конфах мозг выношу се и то не вижу стока скока они )) а они пошли в хаот на спамили кам дождем и на форум защищать руль !!! и не надо говорит мол иди на 12 больше будут давать я до фикса 100 благо получал только по праздникам ))) всё мое благо это хил паралич и мана а это бабло а у земли спам кам дождь

(09.05.13 10:26)  

Но тогда етого не было, а сейчас ето есть. Тогда у ниx не отняли то, что было, так, как сделали сейчас... Я вот ето xотел тебе сказать и все) И совсем все)

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved