Общая > ранд благо когда исправят ?
(09.05.13 16:38)
и ничего ты не просила,ты тупо ныла ! ай ай ай как же всё плохо.режки нету,никого убить не можем,маги вц.танки убивают и тд и тп.в твоём топе если почитать соплей немеренно. так что Мариш,ты своё наныла так не мешай другим ныть ну или просить как тебе выгодней будет.
(09.05.13 16:40)
а я вижу что у вас всё хорошо с профильными ударами,и что ?) главное что то просить,а там что нибудь дадут )) вот и всё что ты просила.
ты очень наивна Эля..я была там где могут принимать решенья в боёвке со слов..это бред) никто из ГД не подпишеться на просто "так" мы захотели что то менять)
...ты можешь кидаться сказками сколько угодно..на 1 ты вылезала редко ибо пролетала,но каалась изрядно за язык..на 11 ты встретила соперников в апах долгих и руле в чём то..жду на 12 увёрта) ...да бери руль крит- пообщаемся)
(09.05.13 16:44)
 (09.05.13 16:40) а я вижу что у вас всё хорошо с профильными ударами,и что ?) главное что то просить,а там что нибудь дадут )) вот и всё что ты просила. ты очень наивна Эля..я была там где могут принимать решенья в боёвке со слов..это бред) никто из ГД не подпишеться на просто "так" мы захотели что то менять)...ты можешь кидаться сказками сколько угодно..на 1 ты вылезала редко ибо пролетала,но каалась изрядно за язык..на 11 ты встретила соперников в апах долгих и руле в чём то..жду на 12 увёрта) ...да бери руль крит- пообщаемся)
когда пол бк просят или ноют,там хочеш или нет,но обратят на это внимание .
(09.05.13 16:45)
Вы купили "Превосходный турнирный плащ" ))))
(09.05.13 16:47)
ты очень наивна Эля..я была там где могут принимать решенья в боёвке со слов..это бред) никто из ГД не подпишеться на просто "так" мы захотели что то менять)
так зачем ты создавала свой сопливый топ,зная что толку 0 ?)) просто потрепать языком?)) ну где логика Мариш? ))
(09.05.13 16:50)
когда пол бк просят или ноют,там хочеш или нет,но обратят на это внимание .
иллюзия...под словом "просили" дали чарки по 300 екр , а профиль остался как обычно ... порезы у тя неспадаемые стали..сходи внизины.покапай кристалы- купи банки,защищайся а не тупо жми энтер...излом -кинетика..тебе это не надо- ты пальчиком зажала на энтер на досуге и там как получиться " выйграешь-нет"...приложи усилья - почувствуешь вкус...
а ты хочешь сидеть на жопе в еф и не ловить порезы..так не получицца дорогая)..
(09.05.13 16:52)
так зачем ты создавала свой сопливый топ,зная что толку 0 ?)) просто потрепать языком?)) ну где логика Мариш? ))
ну ты треплишь..а я пытаюсь выйти на объективность.."надо или нет" )...
(09.05.13 16:57)
 (09.05.13 16:50) когда пол бк просят или ноют,там хочеш или нет,но обратят на это внимание . иллюзия...под словом "просили" дали чарки по 300 екр , а профиль остался как обычно ... порезы у тя неспадаемые стали..сходи внизины.покапай кристалы- купи банки,защищайся а не тупо жми энтер...излом -кинетика..тебе это не надо- ты пальчиком зажала на энтер на досуге и там как получиться " выйграешь-нет"...приложи усилья - почувствуешь вкус...а ты хочешь сидеть на жопе в еф и не ловить порезы..так не получицца дорогая)..
за излом ты порадовала.спасибо)) ну как то пол бк копают еф критом низины и нормально,ничего не жмёт)) а ты хочешь сидеть на жопе в еф и не ловить порезы..так не получицца дорогая).. нет солнце,я хочу в своём еф кинуть колотые раны и получать 1000-1500 урона ,как делают это еф криты дорогая).. почему то еф криты не сидят в заднице.а плодятся как кролики,в усиленном режиме так сказать)))
(09.05.13 17:00)
 (09.05.13 16:52) так зачем ты создавала свой сопливый топ,зная что толку 0 ?)) просто потрепать языком?)) ну где логика Мариш? ))ну ты треплишь..а я пытаюсь выйти на объективность.."надо или нет" )...
то ты просиш.а не ноеш,а теперь ты выходиш на обьективность ну ну)) интересно,что ты будеш рассказывать через недельку)) как ты назовёш обычное нытьё ,в следующий раз))
(09.05.13 17:01)
нет солнце,я хочу в своём еф кинуть колотые раны и получать 1000-1500 урона ,как делают это еф криты дорогая).. почему то еф криты не сидят в заднице.а плодятся как кролики,в усиленном режиме так сказать)))
а почему ты должна кидать порезы на 1000-1500 ты кто?...ты радуйся что тебе дали невид и колотые с тввои увёртом...а дальше руки применяй и усилья чтоб быть в фафоре а не плюй в тех кто с твоей стороны ничег не сделали...
если тебяразгадали и дали порезами в лобешник значит ты угроза для победы- и умри!)..
(09.05.13 17:02)
прикол вообще )) ГД не смотрят кто о чём ноет,но я создаю топы и выхожу на обьективность)))
(09.05.13 17:04)
то ты просиш.а не ноеш,а теперь ты выходиш на обьективность ну ну)) интересно,что ты будеш рассказывать через недельку)) как ты назовёш обычное нытьё ,в следующий раз))
печаль в том что ноешь ты..и ты этого не замечаешь на проходящем уровне...мужу стукни виртуальному...)) тук-тук---здравствуй дерево)
(09.05.13 17:08)
 (09.05.13 17:01) нет солнце,я хочу в своём еф кинуть колотые раны и получать 1000-1500 урона ,как делают это еф криты дорогая).. почему то еф криты не сидят в заднице.а плодятся как кролики,в усиленном режиме так сказать))) а почему ты должна кидать порезы на 1000-1500 ты кто?...ты радуйся что тебе дали невид и колотые с тввои увёртом...а дальше руки применяй и усилья чтоб быть в фафоре а не плюй в тех кто с твоей стороны ничег не сделали...если тебяразгадали и дали порезами в лобешник значит ты угроза для победы- и умри!)..
дооо колотые раны эт моща ёпта)) потратить 25 тактик и столько же разменов зделать,что бы получить урона,как крит за 6 тактик и 5 разменов)) Мариш,эт я еще не пишу за то что вы блоки пробиваете ! будь добра,не пиши за мф уворота которы работает через раз,и часто вообще его нет)) за наведимку,так я вот недавно на цп дралась с магов,залезла под неведимку ) за 4 размена он попал посохом в 4900 мф уворота и 11 абс уворота ( гриб заюзан был)) хорош приём ничего не скажеш)) и еще хочу одной связкой убивать противника))
(09.05.13 17:09)
за 4 размена он попал посохом в 4900 мф уворота и 11 абс уворота ( гриб заюзан был)) 2 раза попал *
(09.05.13 17:13)
дооо колотые раны эт моща ёпта)) потратить 25 тактик и столько же разменов зделать,что бы получить урона,как крит за 6 тактик и 5 разменов))
а какого полового члена ты не должнв 25 тактик..-ТЫК ТО???
(09.05.13 17:14)
 (09.05.13 17:04) то ты просиш.а не ноеш,а теперь ты выходиш на обьективность ну ну)) интересно,что ты будеш рассказывать через недельку)) как ты назовёш обычное нытьё ,в следующий раз)) печаль в том что ноешь ты..и ты этого не замечаешь на проходящем уровне...мужу стукни виртуальному...)) тук-тук---здравствуй дерево)
да ладно Мариш )) не ноеш ты.успокойся )) береги нервы,а то кол вгонят не ровен час,нервишки понадобятся,для того что бы просить.
(09.05.13 17:15)
если крит в тя всадил виноваа ТЫ,ане боёвка!...заруби себе
(09.05.13 17:18)
 (09.05.13 17:13) дооо колотые раны эт моща ёпта)) потратить 25 тактик и столько же разменов зделать,что бы получить урона,как крит за 6 тактик и 5 разменов)) а какого полового члена ты не должнв 25 тактик..-ТЫК ТО???
по нынешнему сравнению,уворот на фоне крита НИКТО и зовут его НИКАК. встречный вопрос,ТЫ КТО если за 6 несчатсных тактик получаеш тауой урон.что я получаю за 25 тактик?)) ты эт не ругайся,а то зубы выпадут от матюков !)
(09.05.13 17:19)
 (09.05.13 17:15) если крит в тя всадил виноваа ТЫ,ане боёвка!...заруби себе
открой любой велик,там все сидят в порезах,и напиши всем,что вы все олени,одни криты благородные рыцари))
(09.05.13 17:25)
открой любой велик,там все сидят в порезах,и напиши всем,что вы все олени,одни криты благородные рыцари))
открой любой велик..если крит пустой и не подготовлен и без хилла он мясо всаживающий в себя всю магию и все удары.. ты о каких великах горишь?..ты даже банки сраные от порезов не купишь в низинах чтоб почувствовать вкус и дать сдачу)...
Эля у тя пустой шмот и для обсужденья ты ничего не видишь то что видишь перед носом...
|