Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2-я подсказка при наведении на объекты, причем 2-я подсказка кривая
http://screencast.com/t/gz7wGROD
У предмета "Свитка, книги, бутылки: Овальный шкаф для зелий и книг" так же не всплывает хинт с заванием при наведении на него мышью
Кхм, а у меня одного в магазине не видно картинки мебели? (куки/темп. файлы очистил)
(15.05.13 22:13)Аренда не может быть оплачена более чем на пол года вперед
Вы положили на счет 50.00 кр. - максимальная сумма пополнения, при этом проплачено уже
Оплачено до: 14.01.18 06:52 (баланс: 486.96 кр.)
Сменил хоромы на лачугу и установил мебель. Доступа ни к чему нету
У вас нет доступа
пишет только на мебели в Хоромах
В кладовой ни у одного предмета не вываливается второй хинт с наименованием предмета. При нажатии нра кнопку "подсказка" вываливается подсказка с совершенно левым тестом, в котором нет ни одного слова про гостинницу.
в лачуге все ок( а в хоромах не работает ни один объект(
в Аппартаментах все работает.
При попытке замены кровати в почивальне выдает сообщение: "Ёмкость недостаточна"
изначально в старой общаге я снимала (тьфу не помню точно, 2 этаж вроде), тот что средний по цене был, при заходе в новую общагу, заранее купила шкафы и сменила вид аренды на хоромы (по умолчанию арендованы были аппартаменты), все подарки (сувениры со сроком годности) со старой общаги - стухли... переноса не произошло, видимо по причине, что комнату приходится сначала обставлять. Если возможно это учесть и изменить, то не хотелоь бы в будущем потерять ценные сердцу предметы. Можно придумать камеру хранения на входе в общагу, куда сначала переносятся сувениры и даётся грубо говоря день на обстановку комнаты, чтоб потом из камеры хранения сувениры перенести в комнаты и в шкафчики.
После выбора "работа с классами" - есть только один выход в Гостиницу, на 0 этаж, а не назад в Аппартаменты
(15.05.13 22:18)Если мультом четвёркой попробовать оплатить аренду то есть предложение оплаты зубами, выбираю нажимаю оплатить, а списывает кредиты
оплатить по 50 можно до бесконечности, без ограничения в полгода
(15.05.13 22:16)В информации о хоромах среди прочего есть следующие записи:
Полка: 0/80 шт.
Размер шкатулки: 0/40 шт.
Еденицы измерения явно не дают чёткого понимания что конректно имеется ввиду. Игроку может быть не понятно, что означает "Полка: 0/80 шт.", какой тип предметов там можно размещать.
зашел в Хоромы (почивальняя)... кликая по объектам(кровать, картина и т.д.) все поубирал... вышел из комнаты и вернулся обратно, нажал "просмотр" и вся мебель установилась обратно, причем сделал это с просроченой арендой.
В магазине у мебели нет картинок. Когда хочу "уснуть" на кровати пишет нет доступа. Когда хочу заменить кровать кроватЬу пишет что ёмкость недостаточна
Кнопка "Объекты" не работает в Аппартаментах
| Страницы: «…120121122123124125126127128129130131…» |
|
|
All rights reserved |
|