Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Krestos, здоров) отправлять можно что угодно, только до адресата оно не дойдет
шас если кто то почтой передаёт мне кр,что тогда будет?!МОгу ли брать денги и после отката тока можно?
А может не стоит мудрить с мультиклассами?
а зделать всё проще?
Допустим ввести в общаге сундуки с фуллами,
надо тебе танка, перекинул статы с умелками,
надел комплект танка (статы и умелки можно привязать к сундуку)
вот и мултикласс получился
Доброго времени суток, хотел бы по интересоватся у учередителей теста, я использовал полигон в "личных целях или нет" ? Заранее спасибо.
А так же интересно
Целевые достижения (отдельно для каждого вашего персонажа
1) Униковые вещи экипировки (короны, плащи, вечный гриб и т.д.)
2) Классовые вещи (Имеющие требование соответственного класса и связанные общей судьбой)
3) Рейтинг излома
4) Особенности
5) Эффекты
Люди бегают с значками и образами излома, для отдельных акаунтов М-К будет просто отдельный рейтинг, но заслуги по сути будут общими ? Или потом изменят этот момент ?
Какбы если тест окончился.Выб не могли просто город запустить.Откатить и опыт как в других городах,и всё тоже самое,пусть даже без перелёта временно в другие города.Это просто издевательством уже отдаёт просто.Чё сидим спрашивается?Дайте инфы хоть какой...
(15.05.13 18:06)Подскажите не читала комменты но я критовик 10 ур выбрала лучника прокачалась до 5 ур. Используя вечный гриб на 10 уровне и переходя в другой класс эффект от гриба остается. Но на 5 ур гриб исчезает и использовать его не льзя. Так должно быть или баг? + пропала сумка ER ЛИЧ выдал взамен VP.
(15.05.13 18:54)В том то и дело что эффект от гриба до сих пор остается(используешь на 10 переходишь в 5 эфект висит)
(15.05.13 18:56)
(15.05.13 18:54)Опаньки! Мебель уже завезли в магазин ;0)
Скоро будем тестить общагу ;0)
А её уже и открыли ;0))
крясотень)))
(15.05.13 21:44)При наведении на резной навесной шкаф с дверцами не отображается его название во всплывающей подсказке. (в гостинице)
то же самое с остальной мебелью...
при выборе класса выкидует на 0 этаж гостинницы..не очень удобно.
Сразу по багам: дает оплатить казенными кредами аренду старой общаги
При нажатии на стойку для оружия нет ниодного предмета который мог бы туда положить.
Показываются там только амулеты
(15.05.13 21:56)смотрим разбираемся..)
| Страницы: «…118119120121122123124125126127128129…» |
|
|
All rights reserved |
|