Общая > Тестирование в Муне 

(12.05.13 16:32)  

(12.05.13 16:00)

Разница будет в том что не с 0 качаться а с 4-ого ур. (К примеру). Ник и пароль у всех одинаковый (Не надо придумывать новый). Возможность всеми классами пользоваться одной ячейкой в банке, и т.д. Не сравнивай мультоводство и это нововведение. Я писал про разные инвентари. Вот это надо сделать полюбому.

(12.05.13 16:42)  

PS: А раз это будет персонаж со своим инвентарем, со своим животным, еще хотелось бы после выбора класса небыло возможности качать благо с 4-ого лвл., и вообще чтобы небыло значка склонки до 8-лвл. И с 8-ого лвл. чтобы был выбор (ХЗ как он будет выглядеть, главное чтобы был) либо брать ту же склонку как и у основного (в это случае склонка появиться АВТОМАТОМ и сразу) а если захочеться другую склонку ... тогда покупать иконки и вперед), и значит что мульт в отличии от основного перса будет еще и не в клане)

(12.05.13 16:43)  

на протяжении теста пришли в голову вот такие мысли.может где-то буду повторяться и упоминать моменты с прошлой записи. ( стр. 39 )1. Мультиклассность сделать нужно с 8 уровня в дальнейшем. так сказать дошел до 8 уровня определись кем теперь ты хочешь играть.. выбирай 3 класса и вперед к вершинам. ( до 8 всеже думаю стоит оставить как есть, чтобы игроки смогли определиться в своем будущем существовании на проекте )2. к 9+ уровням мультиклассность сделать с такого уровня, на катором и находится персонаж ( во избежании багоюзеров, зарядка стрел +75, зарунка шмот 10+ рунами и т.д. )3.сделать общий опыт для всех классов. ( чтобы была возможность менять комплекты и качать персонажа. ибо смысл одевать и качать каждого с нуля? )4. при выборе класса обнулять полностью вырытые статы и умелки, чтобы была возможность перераспределить их под новый класс ( ибо зачем маг без умелок или зачем луку или арбу умелки? )так же таким образом привлечете многих играков именно за перераспределениями.5.убрать неготивные эффекты с классов (получил травму и нет кр? кастыляй меняй класс и дуй зарабатывай на его лечение. (как я понял в дальнейшем смена классов будет в общаге, поэто травма сама не спадет, а если и спадет то очень не скоро.))6.насколько помню с новостей, грибы и т.д. будут вязаться к тому, каторого выберешь основой. на этот счет нужно предоставить возможность и другими классами выполнение данных квестов и/или при удалении основы, чтобы данные вещи переносились на другой класс автоматически. (мой гриб привязался к мульту 4 ур. я его удалил и вместе с ним улетел и гриб.)P.S раз остается комплект, так и грибы и остальные вязаные предметы логично было бы оставить, верно?7. запретить одевать одним классом все комплекты ( выбрал уворота-получил в инфе значек уворотчик. получил значек уворотчик-вот и играй уворотом )8.упоминаю опять же за выбора доп.классов. Нужно сделать долгий и интересный квест на добычу ингридиентов для открытия 3+ класса. ( что-то на подоби некровиля. но не так чтобы все классы одно временно а так как я предлогал в записи на стр. 39 ) тем самым если выбрал 3 класса воина, а потом решился на мага. не вопрос одевай теперь те 3 класса и выполняй квест.9.было бы неплохо, есле бы со сменой классов звери остовались на том классе каторым ты его пакупал. Тогда можно будет смело выбирать 4 класса: Маг, крит, уворот и например танк или силовик. и под каждого свой зверь: свитляк, сова, кот и/или демон,свин.На мой взгляд все эти момент украсили б нововведение

1. Зачем в 8-го? с 4-го нормально и не вижу смысла определятсья с 8-го уровня... на 4-м определил 1-й свой класс, а дальше если не понравилось меняешь класс и качаешь с 4-го, та и с 4-го до 8-го не сложно прокачатсья
2. не понял)
3. а тогда смысл от мультикласовости? если будет как сейчас )
4. ну как бы и так на каждом мультиклассе можно расскидать заново вырытую пещерную награду
5. по описанию из новостей, абсолютно все эффекты должны оставатсья на классе, который получил этот эффект
6. ну как бы уникальные вещи типо грибов и корон уже сейчас остаются на классе и следовательно каждый другой класс сможет получить отдельно свою уникальную вещь
7. тут поидее должна быт ьпривязка на всех классовых вещах
9. зверей можно в общаге оставлять

как-то так выглядит мое мнение и представление сложившееся по прочитаной инфе в новостях)

(12.05.13 16:45)  

PS: А раз это будет персонаж со своим инвентарем, со своим животным, еще хотелось бы после выбора класса небыло возможности качать благо с 4-ого лвл., и вообще чтобы небыло значка склонки до 8-лвл. И с 8-ого лвл. чтобы был выбор (ХЗ как он будет выглядеть, главное чтобы был) либо брать ту же склонку как и у основного (в это случае склонка появиться АВТОМАТОМ и сразу) а если захочеться другую склонку ... тогда покупать иконки и вперед), и значит что мульт в отличии от основного перса будет еще и не в клане)

какие склонки 4-5 ур., если мультиклассность будет с такого уровня на катором находится сам персонаж

(12.05.13 16:46)  

(12.05.13 16:43)

на протяжении теста пришли в голову вот такие мысли.может где-то буду повторяться и упоминать моменты с прошлой записи. ( стр. 39 )1. Мультиклассность сделать нужно с 8 уровня в дальнейшем. так сказать дошел до 8 уровня определись кем теперь ты хочешь играть.. выбирай 3 класса и вперед к вершинам. ( до 8 всеже думаю стоит оставить как есть, чтобы игроки смогли определиться в своем будущем существовании на проекте )2. к 9+ уровням мультиклассность сделать с такого уровня, на катором и находится персонаж ( во избежании багоюзеров, зарядка стрел +75, зарунка шмот 10+ рунами и т.д. )3.сделать общий опыт для всех классов. ( чтобы была возможность менять комплекты и качать персонажа. ибо смысл одевать и качать каждого с нуля? )4. при выборе класса обнулять полностью вырытые статы и умелки, чтобы была возможность перераспределить их под новый класс ( ибо зачем маг без умелок или зачем луку или арбу умелки? )так же таким образом привлечете многих играков именно за перераспределениями.5.убрать неготивные эффекты с классов (получил травму и нет кр? кастыляй меняй класс и дуй зарабатывай на его лечение. (как я понял в дальнейшем смена классов будет в общаге, поэто травма сама не спадет, а если и спадет то очень не скоро.))6.насколько помню с новостей, грибы и т.д. будут вязаться к тому, каторого выберешь основой. на этот счет нужно предоставить возможность и другими классами выполнение данных квестов и/или при удалении основы, чтобы данные вещи переносились на другой класс автоматически. (мой гриб привязался к мульту 4 ур. я его удалил и вместе с ним улетел и гриб.)P.S раз остается комплект, так и грибы и остальные вязаные предметы логично было бы оставить, верно?7. запретить одевать одним классом все комплекты ( выбрал уворота-получил в инфе значек уворотчик. получил значек уворотчик-вот и играй уворотом )8.упоминаю опять же за выбора доп.классов. Нужно сделать долгий и интересный квест на добычу ингридиентов для открытия 3+ класса. ( что-то на подоби некровиля. но не так чтобы все классы одно временно а так как я предлогал в записи на стр. 39 ) тем самым если выбрал 3 класса воина, а потом решился на мага. не вопрос одевай теперь те 3 класса и выполняй квест.9.было бы неплохо, есле бы со сменой классов звери остовались на том классе каторым ты его пакупал. Тогда можно будет смело выбирать 4 класса: Маг, крит, уворот и например танк или силовик. и под каждого свой зверь: свитляк, сова, кот и/или демон,свин.На мой взгляд все эти момент украсили б нововведение
1. Зачем в 8-го? с 4-го нормально и не вижу смысла определятсья с 8-го уровня... на 4-м определил 1-й свой класс, а дальше если не понравилось меняешь класс и качаешь с 4-го, та и с 4-го до 8-го не сложно прокачатсья2. не понял)3. а тогда смысл от мультикласовости? если будет как сейчас )4. ну как бы и так на каждом мультиклассе можно расскидать заново вырытую пещерную награду5. по описанию из новостей, абсолютно все эффекты должны оставатсья на классе, который получил этот эффект6. ну как бы уникальные вещи типо грибов и корон уже сейчас остаются на классе и следовательно каждый другой класс сможет получить отдельно свою уникальную вещь7. тут поидее должна быт ьпривязка на всех классовых вещах9. зверей можно в общаге оставлятькак-то так выглядит мое мнение и представление сложившееся по прочитаной инфе в новостях)

оставь 4 зверя в общаге

(12.05.13 16:47)  

...

а как ты одним персом с разными склонками будешь состоять в клане?)))

Разница будет в том что не с 0 качаться а с 4-ого ур. (К примеру). Ник и пароль у всех одинаковый (Не надо придумывать новый). Возможность всеми классами пользоваться одной ячейкой в банке, и т.д. Не сравнивай мультоводство и это нововведение. Я писал про разные инвентари. Вот это надо сделать полюбому.

уже и сейчас есть отдельные инвентари для классов, только сейчас там пока остается только пару вещей, а это сумки одетые, грибы и вроде короны... а в дальнейшем, думаю, что там будут находиться все классовые вещи...

(12.05.13 16:48)  

(12.05.13 16:31)

(12.05.13 16:25)
...
смысл от мультикласовости, если сразу все классы будут одного уровня? )))смысл данного нововведения заключается в том, что бы не было перебесчиков за рулем... а если хочешь рулить рулящим классам, то качай его с 4-го лвла... )

твой ответ на 39 стр. комент повелителя огня к моей записи

(12.05.13 16:49)  

...

цытата из возможностей новой гостиницы:

Хоромы
Арендная плата(в неделю): от 5.00 кр.

Сувениры: от 50 до 80 шт.

Кладовая:

Размер сундука: от 70 до 100 вещей
Мест для животных: от 2 до 4

Мест для для оружия: от 10 до 30

Почивальня:

Размер сундука: от 30 до 50 вещей
Размер шкатулки: от 20 до 40 шт.
Мест для подарков: от 200 до 400 вещей
Записная книжка: от 5000 до 10000 символов

(12.05.13 16:50)  

(12.05.13 16:47)

...

а как ты одним персом с разными склонками будешь состоять в клане?)))

.

Я писал про это надо дочитывать до конца. Раз не будет склонки - Не будет и клана на втором персонаже. А там уже простор для воображения))))

(12.05.13 16:51)  

удалил перса и оля ля... ни шмота ни гриба, корон, свитков и т.д. ничего себе у тебя соображения)))

повелитель писал что это все на почту пойдет при удалении...но даже тогда беда...общага битком, рюкзак полон...шмот на почте 7 дней и досвидос...

думай что говоришь)

(12.05.13 16:52)  

(12.05.13 16:48)
...

значит я правильно представляю себе как будет развиваться данная штука)

(12.05.13 16:53)  

3.сделать общий опыт для всех классов. ( чтобы была возможность менять комплекты и качать персонажа. ибо смысл одевать и качать каждого с нуля? )

Да какбы смысл новвоведения в том чтоб в боевке присутствовали разные класы. А не как сейчас...зарулил топор львиная доля хаота топоры далее таже песня с представителями другого класа. Тоесть если у мультов будет общий опыт то в задницу можно затолкать это нововедение ибо оно ничего не поменяет - в боях будут как и сейчас все на одно рыло. Разнообразия не будет. Будет копия муна сейчас когда в хаоте 90% стрелки. Играть в таком раскладе даже рулящим в этих хаотах стрелком уныло до безобразия ибо все монотонно. А разная шкала продвижения мультов и привязка шмота к класу какразто и должна дать это самое разнообразие. Ибо не сможеш переодетса в будущий педалящий сэт и будеш вынужден играть кем и начал...Ввобщемто ничего нового я не написал - все это было оглашено ранее администрацией. Просто страрался доходчиво разжевать почему у мультов уровень разнитса.

(12.05.13 16:54)  

(12.05.13 16:49)

...
цытата из возможностей новой гостиницы:Хоромы Арендная плата(в неделю): от 5.00 кр.Сувениры: от 50 до 80 шт.Кладовая:Размер сундука: от 70 до 100 вещей Мест для животных: от 2 до 4 Мест для для оружия: от 10 до 30Почивальня:Размер сундука: от 30 до 50 вещей Размер шкатулки: от 20 до 40 шт. Мест для подарков: от 200 до 400 вещей Записная книжка: от 5000 до 10000 символов

ты как бы писал что сейчас в общаге можно хранить зверей) сохранишь 4-х?)

про гостиницу читал, не слепой.. летелв мун не за плюшками и нытьем а посмотреть и разобраться...потестировать так сказать :)

(12.05.13 16:57)  

(12.05.13 16:53)

3.сделать общий опыт для всех классов. ( чтобы была возможность менять комплекты и качать персонажа. ибо смысл одевать и качать каждого с нуля? )Да какбы смысл новвоведения в том чтоб в боевке присутствовали разные класы. А не как сейчас...зарулил топор львиная доля хаота топоры далее таже песня с представителями другого класа. Тоесть если у мультов будет общий опыт то в задницу можно затолкать это нововедение ибо оно ничего не поменяет - в боях будут как и сейчас все на одно рыло. Разнообразия не будет. Будет копия муна сейчас когда в хаоте 90% стрелки. Играть в таком раскладе даже рулящим в этих хаотах стрелком уныло до безобразия ибо все монотонно. А разная шкала продвижения мультов и привязка шмота к класу какразто и должна дать это самое разнообразие. Ибо не сможеш переодетса в будущий педалящий сэт и будеш вынужден играть кем и начал...Ввобщемто ничего нового я не написал - все это было оглашено ранее администрацией. Просто страрался доходчиво разжевать почему у мультов уровень разнитса.

ну ты сравнил мун с анлимом на кр и другие города))) ты много стрелков встречаешь на 10+ ??? сколько лукарей ты встречаешь в день? )))

ну а если даже и будут стрелки в хаотах с фулл отхилом и с +75 стрелами, то и пусть...флаг им в руки ибо за это они прилично платят

(12.05.13 16:58)  

...

общага, гостиница... какая разница если когда введут мультикласовость, то общаг больше не будет, а будут только гостиницы) и классы менять будут именно в гостиницах, а не на цп как сейчас)

(12.05.13 17:00)  

(12.05.13 16:58)

...
общага, гостиница... какая разница если когда введут мультикласовость, то общаг больше не будет, а будут только гостиницы) и классы менять будут именно в гостиницах, а не на цп как сейчас)

классы будут в гостинице меняться?! врада что ли?!))) да ты мне прям америку открыл хДДД

(12.05.13 17:02)  

и вообще... это рабочий топ, а мы тут флудим ) всем спасибо, все свободны хДД

(12.05.13 17:09)  

Некровиль с какого уровня??
Мульта 5-ку не пускает. пишет что уровень маловат ))

(12.05.13 17:09)  

(12.05.13 17:02)

На 39 ты писал -
1. думаю стоит сделать мульти классность в дальнейшем не с 4 уровня а с того уровня на катором и находится основной игрок. ( тем самым убиваем сразу 3 зайца... юз гриба, стрелы +75 и шоколад )

Тебе ответил -
Будет по другому!!!!!!!!!!!!
Так что сам не умничай. Не будет мультиклас при создании его сразу уровнем основного персонажа. А про то что ты написал, это ты думай что пишешь и не ной, удалил перса случайно ... нефиг тыкать мышкой куда попало))) Сам захотел удалить ... найдешь место в общаге ....

(12.05.13 17:12)  

(12.05.13 17:00)
...

не придерайся к словам) главное смысл)

Страницы: «107108109110111112113114115116117118»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved