Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Только массовые расстрелы спасут Родину (с) =)
вот еще один сошел с ума))) он может только надеяться, что админы это не прочтут, я вот половину не понял)
Выпустите. Нудно тут.
(12.05.13 15:01)
(12.05.13 11:54)Ну если не нравиться закройте окошко с БК и делов то!
Комментарий удален
(12.05.13 15:19)Комментарий удален
(12.05.13 15:34)
(12.05.13 15:19)Тесты закончаться тогда когда кое кому сильно захочется получить очередную "зарплату", а "бухгалтер" скажет, так многие еще в "отпуске" тестируют)))
на протяжении теста пришли в голову вот такие мысли.
может где-то буду повторяться и упоминать моменты с прошлой записи. ( стр. 39 )
1. Мультиклассность сделать нужно с 8 уровня в дальнейшем. так сказать дошел до 8 уровня определись кем теперь ты хочешь играть.. выбирай 3 класса и вперед к вершинам. ( до 8 всеже думаю стоит оставить как есть, чтобы игроки смогли определиться в своем будущем существовании на проекте )
2. к 9+ уровням мультиклассность сделать с такого уровня, на катором и находится персонаж ( во избежании багоюзеров, зарядка стрел +75, зарунка шмот 10+ рунами и т.д. )
3.сделать общий опыт для всех классов. ( чтобы была возможность менять комплекты и качать персонажа. ибо смысл одевать и качать каждого с нуля? )
4. при выборе класса обнулять полностью вырытые статы и умелки, чтобы была возможность перераспределить их под новый класс ( ибо зачем маг без умелок или зачем луку или арбу умелки? )так же таким образом привлечете многих играков именно за перераспределениями.
5.убрать неготивные эффекты с классов (получил травму и нет кр? кастыляй меняй класс и дуй зарабатывай на его лечение. (как я понял в дальнейшем смена классов будет в общаге, поэто травма сама не спадет, а если и спадет то очень не скоро.))
6.насколько помню с новостей, грибы и т.д. будут вязаться к тому, каторого выберешь основой. на этот счет нужно предоставить возможность и другими классами выполнение данных квестов и/или при удалении основы, чтобы данные вещи переносились на другой класс автоматически. (мой гриб привязался к мульту 4 ур. я его удалил и вместе с ним улетел и гриб.)
P.S раз остается комплект, так и грибы и остальные вязаные предметы логично было бы оставить, верно?
7. запретить одевать одним классом все комплекты ( выбрал уворота-получил в инфе значек уворотчик. получил значек уворотчик-вот и играй уворотом )
8.упоминаю опять же за выбора доп.классов. Нужно сделать долгий и интересный квест на добычу ингридиентов для открытия 3+ класса. ( что-то на подоби некровиля. но не так чтобы все классы одно временно а так как я предлогал в записи на стр. 39 ) тем самым если выбрал 3 класса воина, а потом решился на мага. не вопрос одевай теперь те 3 класса и выполняй квест.
9.было бы неплохо, есле бы со сменой классов звери остовались на том классе каторым ты его пакупал. Тогда можно будет смело выбирать 4 класса: Маг, крит, уворот и например танк или силовик. и под каждого свой зверь: свитляк, сова, кот и/или демон,свин.
На мой взгляд все эти момент украсили б нововведение
(12.05.13 16:00)Прошу админов (3 раз точно) перекиньте гриб хаоса на основного ..
Очень прошу.
Заранее спасибо
(12.05.13 16:00)Опыт: 404 912 (500 000)
Деньги: 100 100 кр.
за апы тоже дают кр, как и за лвл... 100 аповых кр дали
(12.05.13 16:16)
(12.05.13 16:00)
(12.05.13 16:18)
(12.05.13 16:00)
(12.05.13 16:25)| Страницы: «…106107108109110111112113114115116117…» |
|
|