Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.04.13 19:05)продажи не было, я перса не дарил никому, т.к. слишком много труда в него вложил
зачем вы спросите тогда я заходил изредко на него?
и если бы была продажа, наверняка бы ведьмак как владелец сменил бы пасы и не давал бы мне на него заходить?
Если хотите проверить не состыковки, как вы считаете, то прошу написать по телеграфу, что я должен и как доказать что персонажа я не продавал и просто тупо получив доступ с меня слили, я готов доказать.
Готов предоставить перечень паролей (примерно) и показать что когда я играл я менял в них пару цифр и за два года извините но не помнил, что за пароль сейчас и мог бы откатить пароль в свое время на старый, который был у Ведьмака.
Готов предоставить скан паспорта или еще что нибудь, подтверждающее что я владелец чара.
Готов рассказать всю историю чара, начиная с 2004 года.
соклана пощадите (((((
(15.04.13 19:19)
(15.04.13 19:19)дядь Ефим, а если я напишу жалобу на взлом, ты посадишь Некрыча в тюрьму? Попаду ли я программу защиты свидетелей?
BigLiar
про продажу: доказывать не знаю как, что меня Я не продавал ) эээ... могу показать скриншоты переписок, где человек сознался что без моего ведома сделало такое с моим чаром.
Тебе это давно он написал в аське, и ты всеровно создал тему с заявкой взлом...
Это дело вызивает только печаль и грусть... Каких то 700 кредов, которые мы с тобой даже так друг другу одалживали, а в блок посадили меня..
Всем спасибо.
[quote id=20279338]
(15.04.13 17:31)
(15.04.13 19:25)
(15.04.13 19:19)хм
эээ...а почему афтар еще сам не в блоке за передачу паролей ?!
(15.04.13 19:31)Корд 650
Wind Mind 650
Dgunonna 400кр + 10
Ведьмак серьги земли 11
Вот помоему и эти 700 кр, которые друг другу одалживали, но так как написали типо взлом....
Ну это как считать, например 100 репы, обмененной на креды чтоб вернуть нужен 1 екр, а это примерно 65 кр...
Но вообще то не стоит блочить дгунону не из солидарности игровой, а просто я хочу играть в популярном проекте, новых нет, а старых блочат.
Сына отшлепать ![]()
А вообще, так, между делом, понятие о том, что чужое без спросу брать нельзя, прививаются именно родителями, причем в самом нежном возрасте. Не привили - прилетела ответка.
(15.04.13 19:28)ну ты забил на БК с тебя слили.вполне нормально.а вот вылезать с этим на форум и впаливать стремно.
ты не играл нафига тебе нужна награда и прочее.
Ранд на нее слили деньги откуда она знала какие они - сын же слил - почему должна страдать она? Сына и наказывайте и сабж почему не наказан за передачу пасов?
Справделивость же должна работать для всех, а не выборочно.
Нельзя же так!
(15.04.13 19:34)Не трогайте Свету она то тут причем((столько усилия и времени потратить в пустую....
| Страницы: «…34567891011121314…» |