Страницы:
«…111213141516171819202122
Общая > Бей своих что бы чужие боялись?)))
(15.04.13 08:46)
Забавный топик, Брюс чего-то только не отписался, что всех нагнет, ответки не будет?)
(20.05.13 20:58)
 (14.04.13 07:15) хмм...уважаемые товарищи клана мерков, в частности wilod, что за детсад, простой вопрос, почему зашли против?) и все, зачем искать в словах хамство и еще что-то, ведь вопрос весьма конкретный)
ну время прошло. может я отвечу а то тогда дон прям замучал вилода. просто предположение. почему мерки зашли тогда против? полагаю они зашли за идола. почему зашел за пойгена идол? а что ему надо было испугаться скота и убежать. идол и пойген были оба в в бою. скот в неведе ждал конца боя напасть на шамана. мы знали что нападет. еще сказали - шаман там над тобой жужжат, щас нападет скот. так и вышло. скот напал на неотхиленного пойгена. а поскольку пойген и идол были перед этим оба в бою, наверное, идол посчитал для себя правильным не бежать, а войти в бой.
(20.05.13 21:21)
 (14.04.13 08:41) по улицам слона водиликак видно напоказизвестно что слоны в диковинку у настак за слоном толпа зевак ходилаоткуда не возьмись на встречу моська имуидевши слонаи на него метатьсяи лаят и визжать ирватьсясоседка -перестань срамитсяей говорит -тебе л с слоном возитсясмотри ,уже хрипишь ,а он идет впереди лаю твоего совсем не примечаетэхх,москаей отвечаетвот то то мне и духу придаетчто я совсем без дракимогу попасть в большие забиякипускай же гаварят собакиах моська ,знать она сильначто лает на слонаКрылов чудесный поэт не правда ли ?
прикольно)) Тут в качестве моськи ты как раз выступаешь)
|