Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.04.13 00:18)Содом и Гоморра
Минус
Путь светлых валить тьму и никакой другой
Dmitr
ты ж был в онлайн. че то в бою вас не было. када тебя атоны пречссовали тебе тока наш клан помог. не помнишь? а еще в бою тогда был бай стайл. он не был еще в нашем клане, но зашел за тебя против атонов. а потом его в велике за это - это то что тебе помогли против атонов кикнул из боя кекс.
(14.04.13 00:22)spiv
Ты понимаеш какое дело ,прайды мне тоже когда то помогли против *драйверов*
Сложный расклад так сказать для моего мозга,но потом когда полезли обожашки* я пожалел что по крайней мере их не перехватывал
Dmitr
читай выше. за помощь твоему клану людей кикали из боя))
впрочем забей. ты дипломатично вывел клан сухим . хотя там и лююксы были и свтлые , ты пишешь что света так мало. ))) я понял тебя.
Комментарий удален
spiv
Ты меня не понял увы,против темных я не одного боя не пропустил
(14.04.13 00:57)а синие это кто по версии украинца?
а это типа прайды фгодсы 0 хантеры и еще там кон-кто))
вот в принципе темные зашли с радостного согласия прайдов чтоб укатать мерков. не я это писал. просто много постов . не пойму чем так мерки не нравятся темным? они и подземку выкупили. на 8-м левеле в сане как то зашел за мерков., и такого получил в приват).
(14.04.13 01:01)
(14.04.13 00:57)Ребята поймите если будет срач против темных шансов не будет не у кого ,пора мирица всем
и пить
(14.04.13 01:16)wilod
а что было бы если малышка б кикнули? темные не пошли б за землю?))
потом кстати у вея был флаг.
(14.04.13 01:57)вопрос с мерками если я нападаю ешо раз клан пойген,апелсинов, вы ешо раз будете заxодит против? конкретно ответ да или нет!
Donandres
Вопрос зачем нападать?
Дмитр без причина мы не нападаем!
| Страницы: «…111213141516171819202122 |