Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(12.04.13 20:37)
(12.04.13 20:32)может просто опять одеть рулящего крита и рулить?)
Реддевил [12]
А лучше всего магу кнопку ввести - убить противника, зачем еще заморачиваться, копать что-то. Маг же в екрошмоте, в то время как воин в бомжефуле из эма и за приемы маг заплатил. Ты выше писал, что за справедливость, так вот, без паралича и банок у воина нет шансов мага убить. И ты это прекрасно знаешь, иначе не переодевал бы мага. Но тебе и тут не нравится что у воина шанс появляется мага убить.
зачем же полумеры? задроты нароют и дорогие банки
а как быть обычным игрокам-не-магам?
вам не кажется что на лицо дисбаланс классов?
у война-антикласса (несмотря на все антимагические приемы типа броска и разгада с шокером) есть шанс с равным магом только с банками и свитками с горы
и то Пуня меня регулярно убивает несмотря на банки, грибы и НР с горы
Реддевил, ты зарунься сперва, потом пиши такие предложения))
предлагаю нормальную защиту воинам сделать и подаву подрезать в рунах, тогда и космические цены на руны не будут вызывать столько нытья, и банки не нужны будут как обязаловка чтоб стоять на равне против магов, вот тогда и выводить к чертям те баночки или рисовать к ним цену космическую )) то маг платит за преимущество, а воин вынужден, повторюсь - ВЫНУЖДЕН!!! платить за то чтоб быть более менее на равных.
ааааааааааааааааа
написал месагу на все ответы...и закрыл страницу))))))))))))))))))))))))))))) лень повторять....
З.Ы. последнюю повторю
(12.04.13 20:45)кстати мага я одел не в гонке за рулем...кто видел мой рюкзак, тот в теме...это конечно не У руны...но оно того стоило
(12.04.13 21:19)
(12.04.13 21:36)
(12.04.13 21:19)Реддевил
криты - читеры сейчас
а этот с грибом к тому же и с параличами
и с иссушающим, что наверное даже важнее всего вышеперечисленного мною
добавить сюда банки ... и паралич можно не юзать) шик
иссушающее для критов и уворотов - чит какой то
его логичнее нужно было сделать не от наносимых ударов, а от пропущенных
Автор, глянь лог)
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1365786284.84505
2 поглота земли и весь бой под призраком (земля, ошелом, чутье на магию) Пофиг дым, грава на 450 летит во все)
(12.04.13 21:58)
(12.04.13 21:15)
(12.04.13 20:45)так бесят меня люди с такой логикой, екры там считает сидит, так может мне в одной юве и наручах с рубахой драться ?? цена фулла по твойе логике останется такой же как и было выше посчитанно ))
18:51 [Реддевил] to [Аидочка] вово))))))))))))))))) разница в фуле = 2000 екр + моя подготовка и 3 недели без сна (комментарий автора: из-за разницы часовых поясов с сервером приходится рыть низины после полуночи...на сон 3-5 часов)
да ты болен, друг мой)
(12.04.13 21:58)Какие же маги наглые.... просто нет слов....
| Страницы: 123456789101112 |