Страницы: 123456789101112

Общая > Да нытье...впервые за 9 леть!!! а что поделать... 

(14.04.13 16:29)  

Лучше бы маги объяснили, почему маг в комплекте равном моему с умелками в серой магии сносит меня не напрягаясь даже не включая барьер и профильную защиту.

(14.04.13 16:34)  

Уважаемая Администрация сделала серьёзную промашку.
Нужно было выводить все магические вещи из игры, за исключением вещей качества ER и выше.

Элита - это уровень ER
Остальное - попса.

(14.04.13 16:44)  

Поставьте задержку на каст , 2 секунды... а поглащалки убери воопще-)

(14.04.13 17:40)  

(14.04.13 15:39)

не юзал просчет значит спецом сливал бой чтоб поныть, я вот так вот считаю и не иначе, это все равно что я банку паралов без разгада в барьер запульну и вылезу на форум аля магов даже с паралом не убить...

Одной банки воину хватает на 2х магов в турнире, одного свитков просчётов - на одного топора тратить чтоли, а к следующему с голой опой выходить?)

(14.04.13 18:36)  

не юзал просчет значит спецом сливал бой чтоб поныть, я вот так вот считаю и не иначе, это все равно что я банку паралов без разгада в барьер запульну и вылезу на форум аля магов даже с паралом не убить...

Одной банки воину хватает на 2х магов в турнире, одного свитков просчётов - на одного топора тратить чтоли, а к следующему с голой опой выходить?)

дато просчеты можно десятками на почте хранить, а за банкой лететь в девилс и бежать в пещеру, и стоит дороже и по кристаллам и по репутации. и никакой парал не нужен если воин не сможет весь бой на разгадайку набрать тактик, про порез требующий 3 сердца так вообще молчу, мал того что очиститься кровью нима из-за этого, так еще и первый порез кидается с третьего разгада, потому как на первом пробиваются чарки, на втором копис сердца...а третий это 25 разменов, уже после переворота блин, при условии что нет парализующих свитков, вот и играйся не заряженным - КАК?? а с просчетом разгад это вообще нонсенс, топору хоть за бонустактики с ювы щиты могут падать, а криту как ?? парирами играться: парировать касты?

(14.04.13 18:49)  

Звиздеть не мешки таскать, звиздабол, ты как евнух в великолепнем веке

(14.04.13 19:02)  

дато просчеты можно десятками на почте хранить, а за банкой лететь в девилс и бежать в пещеру, и стоит дороже и по кристаллам и по репутации

правильно ли я понял, что магам разрешат выходить из турнирки между боями и забирать с почты свитки просчетов? прошу дать доступ
стоит дороже?
5 кристаллов банка с 1000 поглощалкой, 8 крисов на 1500
свиток = 60 знаков = 6 кристаллов...

дальше если честно даже читать не стал, оч тяжело единым текстом, тем более после бреда в 1ой строчке

(14.04.13 19:04)  

маги - это какие то особые люди..
с особым складом мышления я так понял из этого топа
их войны учат как играть, а они все торгуются, что мол нет, у вас то все равно плющки слаще..

(14.04.13 19:12)  

(14.04.13 19:02)

дато просчеты можно десятками на почте хранить, а за банкой лететь в девилс и бежать в пещеру, и стоит дороже и по кристаллам и по репутации

правильно ли я понял, что магам разрешат выходить из турнирки между боями и забирать с почты свитки просчетов? прошу дать доступ
стоит дороже?
5 кристаллов банка с 1000 поглощалкой, 8 крисов на 1500
свиток = 60 знаков = 6 кристаллов...дальше если честно даже читать не стал, оч тяжело единым текстом, тем более после бреда в 1ой строчке

правильно ли я понял что турнирами игра не ограничивается ??? и ты свой долбаный руль из-за этого маленького недочета готов на все локации перекинуть, сидеть еще на цп сутками,Ю а че почта рядышком зашел взял свиток и рули дальше, когда воин вынужден ждать задержек и копать идти ??
Маги самые гнусные вруны в бк еще хуже уворотов которым порез мешает, наноют по любому поводу, ой мне там не удобно фиксите накуй, в хаоте 3 разгада подряд прилетело фиксите разгад, там 2войной порез - фиксите порезы, там режка с 2х рук раз в году - фиксите урон критам, выведите паралы из игры, эбд рулит фиксить нафек, потому что я бабла в березе оставил и не хочу никуя копать, и накуя мне просчет в турнире, накуя копать напрягаться?? я лучше на форум вылезу и скажу чтоб банки фиксили, когда вместо них оденут в карманы эбд и точильные тогда ты вылезешь с мольбами их фиксить тоже. Да я теми банками вообще не пользуюсь мне плевать пусть фиксят, я нарою других плюшек и все равно башню сверну таким как ты, кто на ЦП нападает зная 100% что у меня ни профиля от тебя ни баночки, 75% нету их потому как стихий 4 а ты вот воздух ушлый ткнул кнопку напасть быстроее чем не менее ушлая земля или вода, вот и все.. я после такого беспредела гогда даже паралы от вас не спасали и гора из-за неимения в слоте нужной банки одной из четырех забил на них и апнул лабу.

(14.04.13 19:17)  

дели плз сообщения абзацами или начало выделяй большими буквами..нечетабельно

перечитай начало топа? речь КОНКРЕТНО про турниры!!! не про хаоты, не про цп, про турниры!
в связи с этим твое последнее сообщение можно анулировать в корне.

топ родился в связи с тем, что воин до начала боя с магом в турнире знает наверняка противника....и подготовленный воин имеет эти банки в карманах от всех классов...и выруливает 100% при меньших затратах

(14.04.13 19:18)  

Мне интересно ))) а где ещё используют банки поглащения кроме турниров ? ))) Для чего их фиксить ? ) если на цп, в хоатах их почти никто не одевает )

(14.04.13 19:19)  

да и просчеты можно в турнире юзать именно на таких самых заряженных воинах, мне парала тоже не хватит всех магов в турнире сложить и воинов, зашел я разок и че, посливал всем подряд, забрал один жетон и ниче, на форум же не вылез. Топор вам антикласс, для него спецом ввели двойной ьросок чтоб он ДРЮКАЛ мага, лучше всего в то место которым они громко на форкме орут о фиксах всех и вся !!! я не вижу топов от вертунов и танков чтоб фиксили магов ..Или вижу?? при этом даже топоры которые обязанны вас драть вынужденны копать гору, паралы, баночки, и вы еще и не довольны итить на лево... Криты вообще никого выиграть не могут, назовите хоть один класс на который я могу будучи не подготовленным напасть и выиграть, даже зная что соперник тоже не готов, хоть один класс в бк назовите кроме более слабого крита? И бл в трети из всех топов я читаю как кто-то ноет чтоб меня пофиксили, Лесом...!!!

(14.04.13 19:21)  

(14.04.13 19:17)

дели плз сообщения абзацами или начало выделяй большими буквами..нечетабельноперечитай начало топа? речь КОНКРЕТНО про турниры!!! не про хаоты, не про цп, про турниры!
в связи с этим твое последнее сообщение можно анулировать в корне.топ родился в связи с тем, что воин до начала боя с магом в турнире знает наверняка противника....и подготовленный воин имеет эти банки в карманах от всех классов...и выруливает 100% при меньших затратах

мне плевать на турниры меня там нет, ты пойми что из-за турнира ты просишь фиксить все воинские классы во всех локациях БК ?? Конечно я не буду молчать при этом, извиняй за грубость но я итак мясо, чтоб стать еще большим мясом из-за твоего успешного фарма плаща.

(14.04.13 19:30)  

кастунов не зря прозвали наглыми
выигрывают все турниры почти и все им мало, на 1 свиоток они больше потратили, паралич дороже банки видете ли стоит, ноют, ноют, ноют
учитесь играть и комплект усиляйте
и проигрывать тоже учитесь, нытики

(14.04.13 19:44)  

Меня бросто из себя выводит такое отношение ко всем окружающим и к себе любимому, борозота...
Значит крит на 500+ с разгадом раз в 10 разменов это фиксить срочно, нам больно.. а поражение на 700 через призрачку это в порядке вещей, так и должно быть.
Барьер режущий 75% урона 80-90% боя это нормально, и удары критов/силовиков по 5-30 8 разменов из десяти это тоже так и должно быть, мы же мать вашу элита, просчет - халявный читосвиток против воина при юзе которого он ВЕСЬ бой царапает по 5-40 это тоже нормально, защиты у мага уже почти как у воина, модификатор антикрита САМЫЙ ВЫСОКИЙ в бк, хитов почти так же тоже как и у воинов. Урон второй руки нам порезали, защиты от магии у воинов практически никакой - все сжирается подавой. Мощи крита у критовиков отобрали, дав всем шаровую антиМК в грибы, сумки,коллекции, короны.
Масскасты в больших боях, касты через цель в более неудобного соперника, возможность защищаться свитками ИМЕННО в те 2-3 размена когда ожидается от воина разгад, возможность юзать те самые защиты во время шока.
Загнали ЛЮБОГО воина любого цвета и цены обвеса в пещеры, в абсолютном порядке доминируя над воинами которые не имеют при себе банок/свитков/паралов. Волевой в березе исключающий у воина последний шанс на победу если маг на шок например юзает элементарную кинетику зная что счас прилетит разгад с порезом, или камщит или изворотку или или... вариантов масса.
И вот в моей голове не укладывается ТЧО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО ТО ?? ЧЕ ВАМ ВСЕ МАЛО ??

(14.04.13 19:55)  

смерть-несущий

респект, все очень точно описал

(15.04.13 00:21)  

Реддвевил, у тебя же есть фулл крита, оедвай его купи поглощалки и порви всех магов, че тратить нервы играя магом-то?
критом будешь рулить в тихоря, да и такие топы на форуме не создавать)

(15.04.13 13:33)  

апну позорный топик

(15.04.13 13:36)  

нормальный топик..в конфликтах если воен с банкой хпана магу...касты не больше 100

(15.04.13 13:41)  

(15.04.13 13:36)

нормальный топик..в конфликтах если воен с банкой хпана магу...касты не больше 100

нормально, это когда я буду магов без банки убивать - как и должно быть

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved