(27.03.13 12:27)
и Рыцарь Льда вылез..давно не ныл тоже не видно было..всё в шоколаде было)) на других же на*рать ) посижу пока тихо)
(27.03.13 12:27)
 (27.03.13 12:21) ентер-ентер-казнить-ентер-казнить...
это в хаоте возможно в концовке боя, где напротив еще живы недобитые соперники скажем так - до концовки еще дожить надо, и ситуация подобная бывает очень не часто а в физе для юза казни нужен паралич, как тут уже писали вам для порезов такой же редкий ресурс необходим?..
(27.03.13 12:29)
 (27.03.13 12:25) да у тебя вобще всё без разницы смотрю) у тебя один энтер у критов,они у тебя всегда попадают профилем и прочее)давай стратег..)) далеко уедешь..но это лишь слова я понимаю) я на деле ты сдулся бы)
причем тут профиль? не смеши мои тапочки - почитай внимательно что я написал без разницы сколько ты урон ударами наносишь - они у тебя стабильно попадают и дают тактики для чито-порезов
(27.03.13 12:30)
это в хаоте возможно в концовке боя
к Даньке иди он те расскажет как перф маги улетают, да и не только маги,или к Идолу,так на вскидку вспомнила ..) А капают все если что)
(27.03.13 12:32)
Почему у критов попадания в рубаху, - всеравно дают тактику крита?
(27.03.13 12:33)
D-A-P
без разницы сколько ты урон ударами наносишь - они у тебя стабильно попадают и дают тактики для чито-порезов
мне порезы не нужны..мне нужен профиль и связки где ты будешь улетать с сокруша-точного-дикой и скрытой в спас с 3 к хп как раньше и засунь се порезы на полку в профильку и призрачьки гадалку и полную) и прочую защиту )
(27.03.13 12:34)
 (27.03.13 11:25) lost_maggotслушай давай ты мне не будешь тут сказки расказывать про топора ..ага? даньке вон иди раскажи и многим другим топорам которые заполонили..ине ндо мне тут про рытьё говорить,капают все.речь идёт имено об уроне,у которых весь чуть упал,остальную свою судьбу топора мне не надо расказывать и прибеднятся,кому угодно можешь прибеднятся только не мне, вылез на форум смотрю, до этого всё устраивало...да? конечно устраивало ещё бы, а как другим классам играется тебе всё равно..Урон упал у всех ..не вы одни
ПМС или что? я не когда не вылазил,потому что не люлблю ныть и жаловатся. играл ВСЕГДА топором и играю.. сейчас это перегиб. приемов нет. и т.д. по списку выше. я говорю про равные обвесы, конечно тебе не нравится крит. стоять в 11 фуле. тут жаловатся даже смысла нет и так все ясно. какая разница у кого какой урон. Грит не тянет на 12,что поделать.. повторяю для тех кто в танке.. я пишу о ПВП боях, а не когда в хаотах казнь пораскидать можно. еще б 100 лет не увидела. но выбесило,что без горы в круговой я никого вообще не могу выиграть. фул не самый слабый и покупной. напрягает немного. а на урон побоку вообще. капают все.. только цена победы.. можно 4 дня в горе сидеть чтоб потом выложить на форум лог и все его обмусоливать будут и восхищаться.. чтож вы ВСЕ не покупаете свиток от казни.?? ну кинули. почистить. делов то? много кидают?свитков много уходит? бывает.. и правильно делают!  (27.03.13 11:43) нет Ничего приятнее соплей и слез читотопоров, которым порезали руль)) пью чай и радуюсь) жаль что скорее всего это ненадолго
фложик, но ты то чего ноешь.. я не виноват что ты огонь.. 1 на 1. меня вода убивает, а огонь вот без профильки порой падает. был бы ты водой, эм топоры ложились бы от тебя. смысла не вижу дале писать про двух топоров которые всем мешают и руль кажут..голова+ гора. вот и все дела.
(27.03.13 12:35)
 (27.03.13 12:30) это в хаоте возможно в концовке бояк Даньке иди он те расскажет как перф маги улетают, да и не только маги,или к Идолу,так на вскидку вспомнила ..)А капают все если что)
расмешила))) типа данька без горы и эбд умудряеться перф мага унести))))))))) и к нему надо идти и распрашивать секреты)))))
(27.03.13 12:36)
 (27.03.13 12:30) это в хаоте возможно в концовке бояк Даньке иди он те расскажет как перф маги улетают, да и не только маги,или к Идолу,так на вскидку вспомнила ..) А капают все если что)
БК это проект игровой так ведь? в нем не только пещеры есть классы должны быть уравновешены в определенных пределах кто-то бьет кого-то, а тот бьет другого кого бьют топоры безо всяких пещерных ухищрений?? с уворотами - без шансов порою даже с пещерой с луками так же как с уворотами, только хуже)) с арбами было очень трудно, а теперь совсем никак, без вариантов с танками не было шансов никогда с магами равного обвеса - без пещерных банок и параличей никак с критами - все написано выше, добавлю лишь, если крит будет безграмотно играть, то шанс конечно может появиться т.е. силовики могут убить только слабых соперников, либо нужно быть полностью затареным пещерой чтобы убить равных баланс, однако
(27.03.13 12:37)
ладно срачники нойте дальше..ушла с топа..выше всё сказала) Эгоисты!)
(27.03.13 12:39)
 (27.03.13 12:33) мне порезы не нужны..мне нужен профиль и связки где ты будешь улетать с сокруша-точного-дикой и скрытой в спас с 3 к хп как раньше и засунь се порезы на полку в профильку и призрачьки гадалку и полную) и прочую защиту )
а, понял теперь, т.е. ты хочешь иметь еще несколько разных вариантов как убить топора?)))) губозакатывающую машинку не надо? со скидкой))
(27.03.13 12:40)
и вообще ..новопассит в помощь...
шоклада у топора НЕ было ни когда за все БК.. всегда кто то валил. была неделя после ввода приемов новых и все.. всё это отняли.
з.ы. Даня пусть физ проведет с кем нить без карманов и горы. пусть покажет удаль молодецкую
(27.03.13 12:44)
 (27.03.13 12:19) ентер - ентер - порезы - ентер - порезы - ентер - порезы - порезы - порезына энтере играют увёрты нуб..пора бы уже знать)
что за поклеп) уворот без приемов не жилец вообще))
(27.03.13 12:45)
в хаотах видя топора напротив увороты, криты и танки практически сразу дают размены, знают ведь что урон у нас никакой и сделать практически ничего не сможем пока их НР не дойдут до 20%, а бросок в тоже же крита чреват разгадайкой и порезами под 400 и больше.
(27.03.13 12:45)
Чудовищная Сила Мф. против критического удара (%): +75 Мф. против увертывания (%): +75 Мф. мощности урона: +40 Уровень жизни (HP): +150 Максимальное наносимое повреждение: +15 Минимальное наносимое повреждение: +15
было +15 +25
(27.03.13 12:46)
х_ФИОНА_х
был шоколад на 5 юзов, уже закончился:laugh а твои истеричиские посты всегда на виду))
(27.03.13 12:47)
в бою равных топоров и крита, крит умирал без шансов ( я про бой аля физ)
(27.03.13 12:49)
 (27.03.13 12:47) в бою равных топоров и крита, крит умирал без шансов ( я про бой аля физ)
может быть это было до фикса урона у силовиков?
(27.03.13 12:51)
мозг равным быть не может
(27.03.13 13:06)
 (27.03.13 12:47) в бою равных топоров и крита, крит умирал без шансов ( я про бой аля физ)
лог бы.. что за топор, что за крит.. настолкьо равны, какие горки-березки в свитках я помнится бился еще на 11 с критом, условились без порезов. в учебных боях - слил ему с большим запасом. при том, что он был на начальных апах, а у меня уже 100 лямов было
|