Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Повелитесль Снов, скажите пожалуйста, текущая ситуация маг вс крит является окончательной и нормальной, либо как-то планируется что-то сделать по этому поводу? У всех есть антиклассы, а крит никому не антикласс уже при прочих равных.
ну и конечно общий вопрос про смирение... для воина который не стабильно попадает.. так как не наносит за размен много ударов.. или не пробивает блоки критом и т.д. оно бесполезно.. от КЦ и то толку больше ..наклевать можно. маг же спокойно держит смирение *10. почему это так работает? не думаю,что это так "заудмано" ибо развод это. обидно было потратить 500 евро на пушки и получить не работающая должным образом встройка. ну не понятно...
[quote id=20225181]
(28.03.13 13:22)
(28.03.13 12:43)Повелитель Снов [21] (28.03.13 12:40)Некорректный расчет урона стрелков и его последующие правки, были связаны с обновлением стат-бонусов. Проблема заключалась в обсчете мощности урона на стрелах.Давно топоры стали стрелы использовать?forum.combats.com/?id=136430158400&n=index_r... до ввода всего нового, топор нормально чувствовал нормально против мага, как и положено по таблице антиклассов. теперь равного по фулу мага не убить БЕЗго ры и т.д. просто физ -лоб в лоб. про уворота молчу,но почему желтый топор в желтого уворота попадает за свои 5000+ хп раз 5-6.. это тоже нормально? Крит лоб в лоб убивался похожего обвеса. сейчас нереально. я повторяю - без горы и т.д. кого по Вашему мнению должен при равном обвесе убивать ТОПОР?можно просто открыть логи турниров и посмотреть кого и как убивает топор без горы. для топора, не знаю с чем связанно, в данный момент все другие - антикласс при равном обвесе. оебды единичны. с чем связано я понять не могу.и маленький вопрос.. все ж почему уколы и порезы прям со старта практически можно кидать, а казнь ущербна- в конце боя, до которого можно не дожить, чистится?топор нормально чувствовал нормально против мага, как и положено по таблице антиклассов
а криты антикласс слабже своему криту..приплыли))
Агент Джек
аха, наглядный пример
Админы давно поняли что создать игровой баланс невозможно... Ну и чтоб все были довольны (но в разное время) просто то одним руль прикручивают, то другим откручивают... Порулили топоры, ща будут рулить арбы
так и есть, странно почему этого нет в таблице
так и есть, странно почему этого нет в таблице
(28.03.13 13:50)у меня такой вопрос к критам.. Скажите пожалуйста, вам лично лучше от того что порезы складываются? ваш урон же от этого не выше и не ниже
И как было бы лучше, что бы новые порезы замещали старые, или не вешались просто, пока есть другие?
Повелитель Снов
Здраствуйте так все пишут что урон стал меньше чем до ввода новых бонусов,может бонус не включен?
дайте топорам тактики за попадания по блокам и промахам в вертунов, тогда ещё кое-как топоры жить смогут
))))))))))
п.с. топоры - ущербы)
(28.03.13 13:59)для начала надо запретить юзать неограниченное количество порезов за бой.. ну и вообще пока висят одни нльзя кинуть другие.. а то по три раза подряд кидают пока не пробьют защиты, чтоб по *** хп снималось..
(28.03.13 13:50)3.5 года уже как БК3 и криты не рулят
Особенно в великих не рулят))) набивают больше всех
(28.03.13 14:14)Максимальное наносимое повреждение: +15
Минимальное наносимое повреждение: +20
Бонус за 200+ силы вернулся.
)
(28.03.13 14:11)
(28.03.13 13:59)как ошибается во всем и добрая половина бк...
| Страницы: «…67891011121314151617 |