Страницы: «67891011121314151617

Общая > Урон 

(28.03.13 13:42)  

Повелитесль Снов, скажите пожалуйста, текущая ситуация маг вс крит является окончательной и нормальной, либо как-то планируется что-то сделать по этому поводу? У всех есть антиклассы, а крит никому не антикласс уже при прочих равных.

(28.03.13 13:44)  

ну и конечно общий вопрос про смирение... для воина который не стабильно попадает.. так как не наносит за размен много ударов.. или не пробивает блоки критом и т.д. оно бесполезно.. от КЦ и то толку больше ..наклевать можно. маг же спокойно держит смирение *10. почему это так работает? не думаю,что это так "заудмано" ибо развод это. обидно было потратить 500 евро на пушки и получить не работающая должным образом встройка. ну не понятно...

(28.03.13 13:45)  

[quote id=20225181]

(28.03.13 13:22)
(28.03.13 12:43)

Повелитель Снов [21] (28.03.13 12:40)Некорректный расчет урона стрелков и его последующие правки, были связаны с обновлением стат-бонусов. Проблема заключалась в обсчете мощности урона на стрелах.Давно топоры стали стрелы использовать?forum.combats.com/?id=136430158400&n=index_r... до ввода всего нового, топор нормально чувствовал нормально против мага, как и положено по таблице антиклассов. теперь равного по фулу мага не убить БЕЗго ры и т.д. просто физ -лоб в лоб. про уворота молчу,но почему желтый топор в желтого уворота попадает за свои 5000+ хп раз 5-6.. это тоже нормально? Крит лоб в лоб убивался похожего обвеса. сейчас нереально. я повторяю - без горы и т.д. кого по Вашему мнению должен при равном обвесе убивать ТОПОР?можно просто открыть логи турниров и посмотреть кого и как убивает топор без горы. для топора, не знаю с чем связанно, в данный момент все другие - антикласс при равном обвесе. оебды единичны. с чем связано я понять не могу.и маленький вопрос.. все ж почему уколы и порезы прям со старта практически можно кидать, а казнь ущербна- в конце боя, до которого можно не дожить, чистится?

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1364462538.84823 бедный бедный топор

11-ый маг почти убил топора в 12-ом фулле)

(28.03.13 13:46)  

топор нормально чувствовал нормально против мага, как и положено по таблице антиклассов

а криты антикласс слабже своему криту..приплыли))

(28.03.13 13:49)  

Агент Джек
аха, наглядный пример

(28.03.13 13:50)  

Админы давно поняли что создать игровой баланс невозможно... Ну и чтоб все были довольны (но в разное время) просто то одним руль прикручивают, то другим откручивают... Порулили топоры, ща будут рулить арбы:)

так и есть, странно почему этого нет в таблице

так и есть, странно почему этого нет в таблице

(28.03.13 13:55)  

Админы давно поняли что создать игровой баланс невозможно... Ну и чтоб все были довольны (но в разное время) просто то одним руль прикручивают, то другим откручивают... Порулили топоры, ща будут рулить арбы

3.5 года уже как БК3 и криты не рулят, может пора бы уже и нам дать порулить?)
А маги рулят еще с момента свитков, 10 уже как (

(28.03.13 13:59)  

у меня такой вопрос к критам.. Скажите пожалуйста, вам лично лучше от того что порезы складываются? ваш урон же от этого не выше и не ниже
И как было бы лучше, что бы новые порезы замещали старые, или не вешались просто, пока есть другие?

(28.03.13 14:10)  

Повелитель Снов

Здраствуйте так все пишут что урон стал меньше чем до ввода новых бонусов,может бонус не включен?

(28.03.13 14:10)  

дайте топорам тактики за попадания по блокам и промахам в вертунов, тогда ещё кое-как топоры жить смогут *YAHOO* ))))))))))

п.с. топоры - ущербы)

(28.03.13 14:11)  

у меня такой вопрос к критам.. Скажите пожалуйста, вам лично лучше от того что порезы складываются? ваш урон же от этого не выше и не ниже
И как было бы лучше, что бы новые порезы замещали старые, или не вешались просто, пока есть другие?

И как ты себе это представляешь?
Я пол боя выцеливал мага/другого сильного противника, копил связку с порезами, юзнул "безумное наступление", а порезы не вошли т.к. до этого какой-то нубас уже на мага кинул, кода тот был под барьером+призраком+отражалкой?
Казнь складывается, колотые (кажется) тоже, маги штормом кастуют и так далее...
Если сделают так, что можно меня казнить за ход только 1 раз и казнь урежется в 4 раза если я был под призраком + ее будет резать профиль, а в меня, пока я не сделал размен может влететь только 1 маг каст и не больше, то тогда можно и обсудить.

для начала надо запретить юзать неограниченное количество порезов за бой.. ну и вообще пока висят одни нльзя кинуть другие.. а то по три раза подряд кидают пока не пробьют защиты, чтоб по *** хп снималось..

(28.03.13 14:12)  

Админы давно поняли что создать игровой баланс невозможно... Ну и чтоб все были довольны (но в разное время) просто то одним руль прикручивают, то другим откручивают... Порулили топоры, ща будут рулить арбы

арбы уже своё отрулили. админы посчитали, что 2х дней будет вполне достаточно)

(28.03.13 14:14)  

3.5 года уже как БК3 и криты не рулят
Особенно в великих не рулят))) набивают больше всех

(28.03.13 14:16)  

(28.03.13 14:14)

3.5 года уже как БК3 и криты не рулят
Особенно в великих не рулят))) набивают больше всех

Перфы с хилом на весь дух разогнанные набивают на нубах? Если бы маг отстерливал всю нубасню, набивал бы не меньше. Однако крита совокупный урон по всем, а у тех же магов исключительно только в топ персов, а это разные сравнения.

(28.03.13 14:18)  

Максимальное наносимое повреждение: +15
Минимальное наносимое повреждение: +20

Бонус за 200+ силы вернулся.
)

(28.03.13 14:34)  

И как ты себе это представляешь?
Я пол боя выцеливал мага/другого сильного противника, копил связку с порезами, юзнул "безумное наступление", а порезы не вошли т.к. до этого какой-то нубас уже на мага кинул, кода тот был под барьером+призраком+отражалкой?
Казнь складывается, колотые (кажется) тоже, маги штормом кастуют и так далее...
Если сделают так, что можно меня казнить за ход только 1 раз и казнь урежется в 4 раза если я был под призраком + ее будет резать профиль, а в меня, пока я не сделал размен может влететь только 1 маг каст и не больше, то тогда можно и обсудить.

Не, не надо что бы она слетала. пусть висит дальше активная, но на тебе. на другого повесишь, или подождешь пока эта спадет с противника
насчет казни ты ошибаешься, она не склаыдвается, а замещается новой. колотые да, они складываются.

(28.03.13 14:37)  

как ошибается во всем и добрая половина бк...

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved