Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
spiv [12] (16.03.13 01:52)
Тебя как на форуме послушаешь - святой человек и нимб над головой светится)
А как в привате... - ну в общем ты в курсе, да?
Такое количества помоев - малышог обзавидуется...
Впрочем, ты хотя бы умеешь извиняться, когда тебе это вдруг становится нужно, что уже какой никакой плюс)))
Потому, наверное, делать удивленный вид, что к тебе так относятся - не стоит. Тут уж как заслужил.
(16.03.13 01:59)А у вас есть совесть)?
господа..на..кой этот форум..слова не имеют в этой игре срока..чести...и подавно сердца...
хватит..не красиво ..вас читать тут..отделка выченки не стоит..
будьте сдерженами
(16.03.13 02:03)Абрёныш
и с тобой мы ругались раза дава - было дело. но и ты же мне не поцелуи в пиват посылала. да я извинился посклольку был не прав. ты извининения приняла вроде.
(16.03.13 02:06)Sheep [12] (16.03.13 02:06)
Да не причем тут игнор?
Если к человеку-персу есть неприязнь, то мне без разницы в игноре он у меня или нет, я не пойду ему помогать в бою против кого бы то ни было и мне противно биться с таким на одной стороне. И так любому нормальному человеку.
spiv [12] (16.03.13 02:09)
Ложечки то нашлись, а осадочек остался...
Впрочем, я не высказываю тебе претензии какие-то, а поясняю почему к тебе такое отношение у многих людей на "нашем" же примере.
Вероятно, есть повод задуматься.
Ох блин, почитать что пишут мунмаге/спивы/типы то во всем виноваты не они)
Спасибо поржал)
Абрёныш я же выше сказал...зачем продолжаешь...кому это интересно? аппоненту Вашему? уйдите в приват![]()
вас так много и не интересно уже читать..этот форум не инфа для направления стал...а личные потуссовки..или я не прав)?
вот тебе и ой
) зашивай теперь
life-dragon [11] (16.03.13 02:17)
Да этот топ себя изжил уже)
Так, мирные вечерние беседы ни о чем. Тут уже и не должно быть нчиего интересного))
(16.03.13 02:17)Абрёныш
повод задуматься всегда есть. но щас же мы с тобой после этого нормально общались. а потом ты извини но ты тоже умеешь повоцировать. как бы там ни было , после того как я извинился чтото пллохое я написал тебе хоть раз?
spiv Старый ведьмак Абрёныш ребята,ну неужели Вы не видете и не слышите..это просто Ж....а а не форум...ну зачем,так или это вина технического отдела администрации?
так я спать, тихо тут)
Викусь, баиньки
короче уже ближе к глубокой ночи спать идите все.
Бронтозавр [12]
не сдержался)))Вас Бронтозавр ..или башкой по капоту..или капот по-Вам..ну за три года ,читая форум...ваши комменты самые хамовитые на форуме...если зделать флеш моб..вы таки получите свои ,свои кровные...Это где -то на троещине или на Оболоне )))ну ни как ни на Печерске и Бессорабке..вас учили
(16.03.13 02:05)
(16.03.13 01:59)
(16.03.13 02:34)| Страницы: «…101112131415161718192021 |