Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Плюшивая Мишка
не работает скролл. но помню как то поцапались мы с тобой. ты вроде тогда тоже в долгу не остался . по родичам моим хорошо прошел.
Вася
в логе есть что есть. можешь глянуть на всех магов с той и другой стороны.
ну че там мишка - давай показывай . тот скролл не открывается. и причем тут пророк? ты прям щас наверное в реале сгоришь от злобы бедный.
монолог?
(16.03.13 01:17)Комментарий удален
(16.03.13 01:20)
(16.03.13 01:41)Вася Падлабэцкий
ок все маги плохие. ладно.
я тебекада в приват заходил? а мфорум он твой? ты его купил? ты и катись.
не одного топика еще не было без срача))))
Товарищи Огненные, Земляные и другие сочувствующие! Предлагаю простое решение, на которое намекал Дмитр.
Все вносите в игнор тех, с кем вам не хочется общаться. Выставляете здесь или в другом, отдельном топе. Все знакомятся со списком, всё понимают (или не понимают, но это не важно). Никаких комментариев по спискам игнора никто не пишет.
Дальше все стороны смотрят и находят тех, кто не в игноре (а такие будут, наверняка). Пожимают им руку. И дружат. Вот и всё.
МОРСКОЙ ХИЩНИК
не я его начал. посмотри что пишет мишка. это нормально? и что я должен молчать на эту клевету?
а он типа отстреливать в реале. ты считаешь это нормально? я и тебе может чет в приват писал плохое?
Sheep
а если не все хотят видеть в игноре неторые ники? типа вруна мишки? зачем это г в моей инфе? да и общались мы всего один раз перед новым годом. больше никаких приватов яс ним не вел.
Комментарий удален
(16.03.13 01:46)
(16.03.13 01:52)П.с. последний пост тебе спив,иди живи...за скрин тебя на все 100% уверен что в Дя кинут,макс заблочат...просто в таких клоунах как ты нуждается бк,без вас скучно ,да и кто будет развлекать нас (
ну вот ты и показал себя , клоунов ищешь ?
не пиши мне короче больше . не люблю говнолюдей.
земля красавцы !!!
Sheep
а на форуме тоже в игнор ставить?
| Страницы: «…101112131415161718192021 |