Страницы:
«…34567891011121314…»
(14.03.13 14:56)
ExcaGamer
чего эмовещи то не оденешь?) вроде и благо позволяет.
(14.03.13 15:00)
 (14.03.13 14:50) ОдинаковыйВполне логично слышать подобный бред от РДМа ) Ты отвлекаешься от пещеры на форуме, это очень плохо - быстро закопался! Да кто я, нищий маг за 1500евро, Трипл вон за 7-8 косарей, и он не накопал параличи и гору, помимо хилла, в данном бою?) И ничего не потратил и не приложил?) Поле дали исключительно таким дрочерам и комплектам, как в вашем клане, для хорошего мага, того же Трипла, не дали ничего.Самое печальное, что объявишь РДМ вар - спокойно убегут в пещеры и будут там продолжать жить. А затем выйдут перехватывать, как уже бывало, или просто в велики. Не было бы Эма - ребята бы или ходили в 11 фуллах, или ну очень долго копали бы на 12е, хоть какой-то был бы баланс - хорошие свитки, элики, другие расходники, но слабый фулл - человек не вливает - все логично, накопанным пользуется, фулл извините , в березе. А здесь просто отличная ХАЛЯВА - 12 вещи со вполне неплохими мф даются бесплатно, а уже временные расходники они накопают. Справедливо, ничего не скажешь.
Не говори мне что делать..(ц) Ты права,ты обычный мажок за 1500екр,но привыкла чпокать воинов в боях на раз-два,даже одетых дороже тебя,но когда против таких зажратых магов,как ты ввели плюху,побежала сразу выкидывать свои "аргументики" о том,как дорого ты одета и ничего не можешь сделать против пещерных свитков/тактик,при этом сама их использовать не привыкла,руль то магов не подразумевает этого. Про вары тут и ежу понятно,что наш более слабый клан,по сравнению с вашим кланом,будет тупо избегать боёв,которые нам именно не будут приносить никакой пользы,но тут есть одно но,ввели эбд,зарядившись блокнотиком,записав всех из клана рдм,у кого есть эбд,ты начинаешь немного задумываться..А вдруг не будет реборна и ещё парочки ваших екрофуллов,что ты сможешь сделать в этом варе?Ага,тут корень зла этот злощастный элик,против которого нужно ещё и покопать пещеры.Нужно срочно на форуме показать,что элик злочит,что бы оставить нас без шансов на какие-то победы.Тобой движет или зависть,или злоба,а может быть то и другое,а это плохо
(14.03.13 15:01)
Устроили хз что.. "Я столько влил!", "Да ты лох! Я больше влил!".. Детский сад.. В БК2 был случай, когда таких понторезов админы подопустили на землю, после очередных криков, "сколько он влил", указав реальное кол-во евро залитых на счет, за всю историю перса. И, почему то, эта сумма была на несколько порядкров меньше "заявляемой". Сейчас тоже полезно было бы..
(14.03.13 15:03)
Rostover Только потому, что ты 12 лвл?
Давай только не передергивать, умнее или нет. Хотя сам факт такой постановки вопроса уже о многом говорит. Речь о элике и боевке на 12м уровне, поэтому я на 99.99% уверен, что ты гораздо менее компетентен в этом вопросе. А занчит лучше сидеть в соседних топах и обсуждать дроп в бездне и катах, а не учить играть хаев.
(14.03.13 15:03)
У мага 3900 хп. У меня 1/5 параль, туман+остановка = 5 ходов парализации + 1 ход добавочный, так как маг первый кастует. Урон за размен возьмем приблизительно в 500-600 единиц. Итого: 6*(500-600) + казнь=3000-3600 урона + казнь. Очень хорошие шансы перевернуть мага даже с полной планкой хп.
Хорошо. Если вас так плющит, в следующий раз убью его 1-1 без ЭБД. Или пусть юзает волевой за 12,5 екров. Он же зажмотил. Купил всего лишь средний.
Вот и суть ситуации - жадность фраера сгубила (пожалел фильтр денег на волевой за 12,5 екров)
(14.03.13 15:04)
Купил всего лишь средний. Ты хоть обычный то сам покупал? Чтобы писать фразы аля "всего лишь"...
(14.03.13 15:04)
так кто в курсе почему точильный камень увеличивает силу порезов в 4 раза?
(14.03.13 15:05)
 (14.03.13 15:04) так кто в курсе почему точильный камень увеличивает силу порезов в 4 раза?
В 2 раза) Не надо бла бла про 4)
(14.03.13 15:07)
 (14.03.13 15:03) RostoverТолько потому, что ты 12 лвл?Давай только не передергивать, умнее или нет. Хотя сам факт такой постановки вопроса уже о многом говорит. Речь о элике и боевке на 12м уровне, поэтому я на 99.99% уверен, что ты гораздо менее компетентен в этом вопросе. А занчит лучше сидеть в соседних топах и обсуждать дроп в бездне и катах, а не учить играть хаев.
Процитируй, где я учил играть "хаев".. Тебе корона не жмет, "хай"? Тут верно сказали: не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. Это по поводу "соседних топов".
(14.03.13 15:09)
Итого: 6*(500-600) + казнь=3000-3600 урона + казнь. + двойной бросок на последок, а если с аурой то не 6, а 7 разменов. А теперь вопрос, что сделает маг за эти 5 или 7 разменов? в лучшем случае 2/3 хп снесет со среднего воина.
(14.03.13 15:11)
Одинаковый
Кто из вашего хваленого клана, кроме Паши, на порядок лучше и дороже меня одет? Элик+халява подняли таких задротов, как вы, на вершину пищевой цепочки. Вполне логично, что вы этому рады. Так бы пришлось еще год жизни копать на нормальный фулл. Мне нечему завидовать у вас, клан, живущий в игре и пещерах - это не клан, а сборище задротов, у которых туго с реалом. И я абсолютно не питаю злобы к картинкам, возраст, увы, дает свое.
Просто множество вопросов остаются без ответа. Сколько надо потратить Триплу, чтобы убить Даньку? Помимо хилла он еще наюзал пещерных расходников достаточно. Когда поправят цепь защитника, единственный возможный полезный ивент из лабы для магов? Если введут 13 уровень и фуллы, будет ли снова бесплатный шмот для РДМ и иже с ними?
Etc
(14.03.13 15:11)
 (14.03.13 15:05)  (14.03.13 15:04) так кто в курсе почему точильный камень увеличивает силу порезов в 4 раза?
В 2 раза) Не надо бла бла про 4)
если один и то же крит сначала кидает порезы на 210-215, а потом под точилкой и рывком на 790, то где-то подвох.. может рывок еще на 2 умножает. вот и выходит около 4-х раз. даже в саппорте не курсе почему такие метамарфозы с уроном порезов, сказали спросят у ГД. факт что крит со 150 режки может кидать по 800 порезы... как - не знаю)
(14.03.13 15:12)
Вот мне интересно когда юзаешь ЭБД есть разница какой у тебя фулл или ты просто станешь "ботом" с определенными статами и мф?
(14.03.13 15:14)
 (14.03.13 15:11) ...
Подсказать?) Безумка + Точилка = в 4 раза) И никак иначе)
(14.03.13 15:14)
[qуоте ид=20175339] А теперь вопрос, что сделает маг за эти 5 или 7 разменов? в лучшем случае 2/3 хп снесет со среднего воина. [/qуоте]
чего курил?
(14.03.13 15:15)
 (14.03.13 15:12) Вот мне интересно когда юзаешь ЭБД есть разница какой у тебя фулл или ты просто станешь "ботом" с определенными статами и мф?
зоны атаки, блока, профили атак, мф не меняются. только статы меняются.
(14.03.13 15:17)
 (14.03.13 15:14) [qуоте ид=20175339] А теперь вопрос, что сделает маг за эти 5 или 7 разменов? в лучшем случае 2/3 хп снесет со среднего воина. [/qуоте]чего курил?
я надеюсь ты хоть не причисляешь себя к средним воинам?) Да и даже тебя максимум в спас загнал бы за 5-7 разменов, как с критами поперло бы.
(14.03.13 15:18)
 (14.03.13 15:11) ОдинаковыйКто из вашего хваленого клана, кроме Паши, на порядок лучше и дороже меня одет? Элик+халява подняли таких задротов, как вы, на вершину пищевой цепочки. Вполне логично, что вы этому рады. Так бы пришлось еще год жизни копать на нормальный фулл. Мне нечему завидовать у вас, клан, живущий в игре и пещерах - это не клан, а сборище задротов, у которых туго с реалом. И я абсолютно не питаю злобы к картинкам, возраст, увы, дает свое.Просто множество вопросов остаются без ответа. Сколько надо потратить Триплу, чтобы убить Даньку? Помимо хилла он еще наюзал пещерных расходников достаточно. Когда поправят цепь защитника, единственный возможный полезный ивент из лабы для магов? Если введут 13 уровень и фуллы, будет ли снова бесплатный шмот для РДМ и иже с ними?Etc
Открыв твою инфу и инфу других персов,считающих себя екробаронами,и увидев кол-во побед/поражений,год создание персонажа,видно что копаете ты пещеры не поменьше нашего среднего соклана,не будем ставить в пример Даньку,который может спокойно играть с работы и дома. А гордостииз вас сыпется+обсераловом,аж форум заливается.Смешно читать.
 (14.03.13 15:15) зоны атаки, блока, профили атак, мф не меняются.только статы меняются.
спасибо за инфу.
эль фиксить надо всяко
|