Страницы: «8910111213141516171819

Общая > Чо он хотел? 

(14.03.13 17:57)  

хех) данька нуба еще и 2 юза паралича+ абсолютку и пыль юзал... тада ваще ниочем... там можно не напрягаясь было без всего снести имея эбд

(14.03.13 17:58)  

А фикс неизбежен

(14.03.13 18:00)  

(14.03.13 17:58)

А фикс неизбежен

поэтому пока есть возможность я с ЭБД фармлю креды на вв а не тупо сливаю в боя)

(14.03.13 18:01)  

Видимо не прошло мое сообщение((
Итак, Одинаковый считает себя нормальным критом (опустим бесплатный фулл и 11 вещи, буду макс корректна). Итак, Одинаковый ну и дон_карлион должны убивать такого мага как я без расходников. Аналогично убивает и воздух и тем более толковый топор). Ок, убили.

Вопрос - а зачем тогда нужен маг в сугубо платном фулле? Пещеры копает хуже воинов, излом также, в ПВП крит, топор и маг-антикласс должны валить меня без расходников. С расходниками - точно также, пока не фиксанули ЭБД.

Зачем тогда маг? Благом качать всех подряд? Ну вариант))

(14.03.13 18:03)  

(14.03.13 17:57)

(14.03.13 17:53)

...

Выражайся правильно, опустить ПОД землю надо того, в кого ты не одет и кто как правило одет дороже тебя.

А ты уверен в своих словахи желаниях?
Разложим все по полкам..:
Ты одел фулл екр ,чтоб бить таких как я..чтоб стать сильнее.
Ты не хочешь мохаться против таких же сильных персов..так,как тебе это не интересно и екр ты вливал,чтоб доминировать над более слабым противником.
Есле такие как я будут вобще играть с шансом на победу 0,то мы или в метро удем или перестанем играть..вот и все.
Следовательно,тебе не скем будет играть и станет не интересно..
Так,что все взаимосвязанно в этой игре..кто-то капает...кто-то вливает и получает желаемое сразу...а есле еще и копает,то вобще все отлично.
А т оя логика я влил -я победил..уничтожила бы проэкт и он бы перестал существолвать еще на первом году своей жизни..
Между донатом и фармщиком должна быть грань для поддержания интересса игры у обоих слоев игры.

(14.03.13 17:16)
...

ясно, ты даже не удосужился посмотреть рецепт. а уже горло рвеш, что у тя ресов через чур хватает....

(14.03.13 18:05)  

Чего я хочу, а чего - нет, знаю только я, так что бессмысленно дальше вести диалог)

(14.03.13 18:06)  

Итак, Одинаковый считает себя нормальным критом (опустим бесплатный фулл и 11 вещи, буду макс корректна). Итак, Одинаковый ну и дон_карлион должны убивать такого мага как я без расходников. Аналогично убивает и воздух и тем более толковый топор). Ок, убили.Вопрос - а зачем тогда нужен маг в сугубо платном фулле? Пещеры копает хуже воинов, излом также, в ПВП крит, топор и маг-антикласс должны валить меня без расходников. С расходниками - точно также, пока не фиксанули ЭБД.Зачем тогда маг? Благом качать всех подряд? Ну вариант))

Gortaur же отвечал уже в топе, что маги нужны для того, чтобы админы деньги зарабатывали, а не для того, чтобы убивать кого-то.

(14.03.13 18:07)  

Итак, Одинаковый считает себя нормальным критом (опустим бесплатный фулл и 11 вещи, буду макс корректна). Итак, Одинаковый ну и дон_карлион должны убивать такого мага как я без расходников. Аналогично убивает и воздух и тем более толковый топор). Ок, убили.Вопрос - а зачем тогда нужен маг в сугубо платном фулле? Пещеры копает хуже воинов, излом также, в ПВП крит, топор и маг-антикласс должны валить меня без расходников. С расходниками - точно также, пока не фиксанули ЭБД.Зачем тогда маг? Благом качать всех подряд? Ну вариант))

А что тут такого,почему я тебя не должен убивать? То что ты одета в екрошмот 10-12 ур,только поэтому?

(14.03.13 18:10)  

Одинаковый

без копания не должен - догма.

(14.03.13 18:12)  

(14.03.13 18:07)

А что тут такого,почему я тебя не должен убивать? То что ты одета в екрошмот 10-12 ур,только поэтому?

а почему должен?? если она одета лучше. кого тогда магу убивать? если на 12 почти все криты и топоры.. топора не убьем даже слабее, с критом 50 на 50, а ты предлагаешь, чтобы маги еще и критами проигрывали. бред какой-то

Ну чего прибедняться?
Маг универсальный в отличииот воина.
Может выбрать цель и кастовать в нее,
может подготовиться к любому бою,
есть защитные приемы не имеющие аналогов у бойцов,
право первого каста,
магу не нужен разгон в бою,а воину нужен,
толпа магов выбрав цель уничтожает ее--воины так не могут.
Возмем 2а боя:
Алекс-фантомас---крит убил алекса с запасом..но подготовился по максимому.
Барыга-кастет---крить убился об мага который даже не юзал барьер.
Из это следует,что воину надо быть всегда на готове..но он не знает,кто на него нападет.
Маг так как имеет униварсальные защитные приемы,почти всегда гоов.
Воину чтоб убить мага надо разгоняться,для разгона надо жрать хилл.
А у нас все в бк играют с хиллом? или есле нет хила--должен сливать магу?

Одинаковыйбез копания не должен - догма.

Ну так я копаю))) Но магов так же не всегда убиваю,а хотя вы тут все трёте нам про классы,что уворот убивать крита обязан,то по табличке и я мага должен убивать,но почему-то он не убивается,если я не достану кучи свитков+паралей.

(14.03.13 18:13)  

(14.03.13 17:16)

...

ясно, ты даже не удосужился посмотреть рецепт. а уже горло рвеш, что у тя ресов через чур хватает....

Пиши,что надо я тебе щас напишу,сколько смогу сделать эликов.

(14.03.13 18:20)  

что он хотел? ку он хотел.

(14.03.13 18:21)  

Одинаковыйбез копания не должен - догма.

Это почему?
Маг убил воина без БАРЬЕРА!..(оба перфект фуллы)
Это норма,да?
Вам самим не смешно:)

(14.03.13 18:24)  

...

хахаха. ну ты клоун в натуре. чегож ты тут пену пускаеш о фиксе, чудо завистливое. рой мануалы, ищи рецепт, потом можно будет и поговорить. а так ты балаболка базарная и то с натягом.

(14.03.13 18:26)  

...

хахаха. ну ты клоун в натуре. чегож ты тут пену пускаеш о фиксе, чудо завистливое. рой мануалы, ищи рецепт, потом можно будет и поговорить. а так ты балаболка базарная и то с натягом.

хотел хорошее слово тебе написать,но тебя это умнее не сделает..
я знаю,что смогу собрать не один такой эль,и что такой урон у него не должен быть.

(14.03.13 18:29)  

...

А и можно узнать чему я завидую,то?...а то сам не знаю(((
На ВВ мы кланом можем ходить без проблем.
Цели выбить этот рецепт я себе не ставил.
Щас занимаюсь КЦ.
Ресов у меня хватит примерно на 10 этих элей(а есл ебы фармил метро как пол года назад,то и набольше).
Так чему я завидую?

(14.03.13 18:31)  

баланс надо не по классам вводить, а по количеству играющих персонажей!
маги почему-то убивают только танков и уворотов, которых на пальцах пересчитать можно. все 12 оделись в топоров/критов!! с топорами без шансов, а криту надо пару свитков выбить в горе, даже наместником быть не надо, чтобы мага намного дороже по обвесу убивать. порезы под точилкой и безумкой 800 за ход снимают, серия укусов пол хп за размен снимает, вообще бред какой-то.
Все свитки с горы тупо под критов, а копают они эту гору быстрее всех еще и недовольным чем-то.
Давайте все бк оденет топоров/критов и будем играть!

Страницы: «8910111213141516171819
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved