Страницы: 2345678910111213»

Общая > Чо он хотел? 

(14.03.13 14:40)  

во всем виноваты порезы ))

(14.03.13 14:42)  

(14.03.13 14:38)
Что вам всем мешает добыть этот самый ЭБД и быть наравне с топором за 400 екр? Лень?
как ты думаешь, есть разница между персонажем с двумя зонами атаки и париром на комплекте около 50-60, итого антипарира 25-30, и персонажем с 1 зоной атаки и париром 0, итого антипарира 0?для магов ЭБД эффективен сугубо против магов-)

А кто сказал, что все будет просто? Но, речь то не только о ЭБД.. Я просто не могу понять, почему некоторые считают, что если их картинки стоят дороже, то игра должна прогинаться под них?

(14.03.13 14:43)  

Что вам всем мешает добыть этот самый ЭБД и быть наравне с топором за 400 екр? Лень?
как ты думаешь, есть разница между персонажем с двумя зонами атаки и париром на комплекте около 50-60, итого антипарира 25-30, и персонажем с 1 зоной атаки и париром 0, итого антипарира 0?для магов ЭБД эффективен сугубо против магов-)

да фиг кому чего докажеш

(14.03.13 14:44)  

как ты думаешь, есть разница между персонажем с двумя зонами атаки и париром на комплекте около 50-60, итого антипарира 25-30, и персонажем с 1 зоной атаки и париром 0, итого антипарира 0?
для магов ЭБД эффективен сугубо против магов-)

не забываем про уворотов, в которых ваще не попадешь) ну и то что у воинов есть приемы, как пример, скрытые ловки, маг зищиты, отменить и приемные париры тоже)

(14.03.13 14:44)  

(14.03.13 14:42)
...

что будет просто:?.. тебе говорят что не сопоставимо

(14.03.13 14:45)  

А кто сказал, что все будет просто? Но, речь то не только о ЭБД.. Я просто не могу понять, почему некоторые считают, что если их картинки стоят дороже, то игра должна прогинаться под них?

они ведут речь о том, что базисные усиления, а не расходники должны давать значимые преимущества в боях-)

Интересно еще то, что в топике не отписываются люди, которые действительно много денег вложили в эту игру.. Их все устраивает. Срач и нытье исходит от тех, кто вложил на самом деле не такие великие деньги:) Может быть, просто провалилась попытка самоутвердиться за счет игрушки?:)

(14.03.13 14:47)  

я б убил )

просто провалилась попытка самоутвердиться за счет игрушки?

раскусили((

(14.03.13 14:28)

а разница действия ЭБД для воинов и магов тут мало причем, маги с ним бьют даже сильнее воинов.
(420 урона в каменный щит это вообще нонсенс)Frolov
это урон в каменный щит, который поглощает 95% урона

давай поспорим что любой класс воинов под збс,убьет равноценного мага под збс???

(14.03.13 14:48)  

(14.03.13 14:36)

(14.03.13 14:22)

то что шмот ценой 400кр равен шмоту за 200екр явно не проблема обладателя пещерной вещи, это проблема дисбаланса покупных и выкапываемых шмотокАдминистрация, по моему мнению, явно напрасно сделала условно бесплатный пещерный шмот качеством выше VF и EF, с таким несложным получением.Сейчас любой может набрать жетонов в Эме и получить полный комплект сила которого сравнима с екровым комплектом R качества, который стоит немалых денег.По-моему это неправильно.

А что неправильного? Те, кто покупает екр фуллы, просто не хотят/не могут тратить время на копание пещер и, как ты выразился "несложно" получать шмотки.. Всегда должна быть альтернатива. Не жалко денег на картинки - купи сразу и гоняй. Хочешь именно ИГРАТЬ в игру - копай пещеры, трать рельное время (время, как известно, тоже деньги), добывай вещи, и рули..
В любом случае, если руки кривые и голова не соображает - никакой екр фулл не поможет, в купе с вагоном хилок. Знаю, банальные вещи пишу.. Но и вы тут тоже, непонятно что обсуждаете.. Вам игра нравится? А сможете вы в нее играть, если сделают существенное различие между пещерными и екр вещами? Если у вас НЕТ свободных денег, которые вы можете потратить на игру?

VR шмот в Эме сейчас получается ненамного сложнее и дольше чем поход в березку, но дешевле в 25 раз.
Подскажи мне разумный смысл данной ситуации.

лично я давно не вкладываю в игру, нет возможности можно сказать, но я реально думаю что настолько уравнивать покупной и выкапываемый шмот совершенно неправильная стратегия.

Раньше был уникальный шмот в пещерах, типа вещи Лича и прочие, они были в чем то даже близко к легким артам. И никто не жаловлся, потому что получить их было крайне сложно.
Сейчас есть ER шмот за коллекции, который получить тоже чрезвычайно сложно, по-крайней мере пока. И против него тоже никто ничего против не будет иметь.
И есть EF-VR шмот, который получить элементарно. И вот именно из-за этого появилась проблема дисбаланса на 12 уровне.

(14.03.13 14:48)  

(14.03.13 14:27)

(14.03.13 14:22)

то что шмот ценой 400кр равен шмоту за 200екр явно не проблема обладателя пещерной вещи, это проблема дисбаланса покупных и выкапываемых шмотокАдминистрация, по моему мнению, явно напрасно сделала условно бесплатный пещерный шмот качеством выше VF и EF, с таким несложным получением.Сейчас любой может набрать жетонов в Эме и получить полный комплект сила которого сравнима с екровым комплектом R качества, который стоит немалых денег.По-моему это неправильно.

забрать пещерный шмот и всё будет нормально

АХАХА)) ты тогда копать уйдёшь в пещеры же,играть не с кем будет,а есил и будет,то ты будешь тупо падать в каждом из этих бойв путём завода мага огня или же обычного перехиливания,что тебе потом быстро доскучит и ты полезешь на форум с совершенно другими текстами)))

(14.03.13 14:50)  

больше всего поражает, что вводя какую-то плюшку никто не думает о последствиях ) ну ребенку же было понятно, что этот элик жуткий чит. столько лет игре, и неужели не набрались опыта ?!

Одинаковый

Вполне логично слышать подобный бред от РДМа ) Ты отвлекаешься от пещеры на форуме, это очень плохо - быстро закопался! Да кто я, нищий маг за 1500евро, Трипл вон за 7-8 косарей, и он не накопал параличи и гору, помимо хилла, в данном бою?) И ничего не потратил и не приложил?) Поле дали исключительно таким дрочерам и комплектам, как в вашем клане, для хорошего мага, того же Трипла, не дали ничего.

Самое печальное, что объявишь РДМ вар - спокойно убегут в пещеры и будут там продолжать жить. А затем выйдут перехватывать, как уже бывало, или просто в велики. Не было бы Эма - ребята бы или ходили в 11 фуллах, или ну очень долго копали бы на 12е, хоть какой-то был бы баланс - хорошие свитки, элики, другие расходники, но слабый фулл - человек не вливает - все логично, накопанным пользуется, фулл извините , в березе. А здесь просто отличная ХАЛЯВА - 12 вещи со вполне неплохими мф даются бесплатно, а уже временные расходники они накопают. Справедливо, ничего не скажешь.

Интересно еще то, что в топике не отписываются люди, которые действительно много денег вложили в эту игру.. Их все устраивает. Срач и нытье исходит от тех, кто вложил на самом деле не такие великие деньги Может быть, просто провалилась попытка самоутвердиться за счет игрушки?

Да и интересно еще то, что в топике про 12ю боевку отписывается 10-ка и пытается что-то всем разъяснить. Не такие великие деньги? Ну по сравнению с тобой и Данька олигарх.

(14.03.13 14:51)  

(14.03.13 14:28)

а разница действия ЭБД для воинов и магов тут мало причем, маги с ним бьют даже сильнее воинов.
(420 урона в каменный щит это вообще нонсенс)Frolov
это урон в каменный щит, который поглощает 95% урона

давай поспорим что любой класс воинов под збс,убьет равноценного мага под збс???

выиграет тот, кому повезет с блоками больше

больше всего поражает, что вводя какую-то плюшку никто не думает о последствиях ) ну ребенку же было понятно, что этот элик жуткий чит. столько лет игре, и неужели не набрались опыта ?!

в бк есть тестеры? я думал тут баланс правят по количеству нытья на форуме

они ведут речь о том, что базисные усиления, а не расходники должны давать значимые преимущества в боях-)

В БК3 кардинально отошли от деления арт/прослойка сундучников/бюджетник.
сейчас купил шмотку, получил за энные деньги базовые мф. А уж раскрываются все прелести обвеса только при наличии забитых расходниками слотов. И это правильно. Игра в целом отошла от конкретных кошельков и повернулась дрочерам/геймерам с прицелом на их сэкономленные обеды и премии офисников.

(14.03.13 14:55)  

VR шмот в Эме сейчас получается ненамного сложнее и дольше чем поход в березку, но дешевле в 25 раз.
Подскажи мне разумный смысл данной ситуации.

лично я давно не вкладываю в игру, нет возможности можно сказать, но я реально думаю что настолько уравнивать покупной и выкапываемый шмот совершенно неправильная стратегия.

Раньше был уникальный шмот в пещерах, типа вещи Лича и прочие, они были в чем то даже близко к легким артам. И никто не жаловлся, потому что получить их было крайне сложно.
Сейчас есть ER шмот за коллекции, который получить тоже чрезвычайно сложно, по-крайней мере пока. И против него тоже никто ничего против не будет иметь.
И есть EF-VR шмот, который получить элементарно. И вот именно из-за этого появилась проблема дисбаланса на 12 уровне.

А кто то принуждает покупать шмот в Березе? Не покупай. Копай Эм и получай "простым способом" руль в боях.

Пуни, а с чего ты взял, что ты в принципе умнее меня, например? Только потому, что ты 12 лвл? Не смеши.
По поводу того, что на мне вещи из пещеры.. Я играю в свою игру. И не собираюсь никому и ничего доказывать, покупая картинки за реал. Это вы тут меряетесь, у кого длиннее.

(14.03.13 14:55)  

...

магу полюбе повезет больше с блоками,увертами,парирами,и критами))))

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved