Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > Потеря контроля над кланом.
(16.04.13 10:54)
 (16.04.13 08:48) Думаю никто не удивится если вдруг этот клан исчезнет?
Я только ЗА!
(16.04.13 10:56)
 (16.04.13 10:53)  (16.04.13 10:52) ...
Исходное сообщение:  (16.04.13 10:51)  (16.04.13 10:46) Знаю только одно точно: Не знаю решат ли клан уничтожить , не мое дело но... я не только НИКОГДА более не вмешаюсь ни в одну историю с "угоном клана", но и буду всячески отговаривать если у верхов вдруг появится идея "вернуть".
Из-за одного некрасивого события лишать надежды других? В данной ситуации Ангелитет явно заслуживает уважение, а ТС сотоварищи всяческое порицание народом. Если честно, даже возмущенный финал топа не смог перекрыть радостного удивления от поступка Ангелов.
Точно так же как из за одного бывшего дарка я принципиально не помогаю возвращать контроль над ЦТУ если лично не знаю человека. клеймоРазве это честно? )
Полностью честно. Если я уверен что просит контроль вернуть владелец и это не попытка продажи - помогаю. А увереным я могу быть толькое сли знаю в реале. Логично?
(16.04.13 10:58)
Что и следоволо ожидать!!!! Автар ты ВЦ!!!!!
(16.04.13 10:59)
 (16.04.13 10:46) Знаю только одно точно:Не знаю решат ли клан уничтожить , не мое делоно... я не только НИКОГДА более не вмешаюсь ни в одну историю с "угоном клана", но и буду всячески отговаривать если у верхов вдруг появится идея "вернуть".
ИМХО. Клан стереть в порошок ( а лучше два). Автора с соратниками в ДЯ штаф 1кр=1екр. И так с каждым, кто под видом "просьбы о помощи" преследует свои меркантильные интересы. Но отказывать всем игрокам пусть и в призрачной помощи....... Нельзя допускать, что бы поступки меньшинства диктовали большинству нормы игры в БК.
(16.04.13 11:01)
Вспомнилась фраза: Из-за одного разгильдяя-позор на весь волчий род(из м/ф"Самый маленький гном")
(16.04.13 11:01)
 (16.04.13 10:59)  (16.04.13 10:46) Знаю только одно точно:Не знаю решат ли клан уничтожить , не мое делоно... я не только НИКОГДА более не вмешаюсь ни в одну историю с "угоном клана", но и буду всячески отговаривать если у верхов вдруг появится идея "вернуть".
ИМХО. Клан стереть в порошок ( а лучше два). Автора с соратниками в ДЯ штаф 1кр=1екр. И так с каждым, кто под видом "просьбы о помощи" преследует свои меркантильные интересы. Но отказывать всем игрокам пусть и в призрачной помощи....... Нельзя допускать, что бы поступки меньшинства диктовали большинству нормы игры в БК.
Помощь исключительно в пределах правил. Т.Е никаких вовзвратов контроля кроме как самостоятельного (за исключением знакомых) и никаких возвратов кланов. Теперь только так. И переубедить меня не сможете.
(16.04.13 11:02)
И переубедить меня не сможете.
А я и непереубеждал, всего лишь высказал свое личное мнение.
(16.04.13 11:03)
[quote id=20281414] [quote id=20281408] [quote id=20281407]...[/quote] Исходное сообщение:[quote id=20281403] [quote id=20281389]Знаю только одно точно: Не знаю решат ли клан уничтожить , не мое дело но... я не только НИКОГДА более не вмешаюсь ни в одну историю с "угоном клана", но и буду всячески отговаривать если у верхов вдруг появится идея "вернуть".[/quote] Из-за одного некрасивого события лишать надежды других? В данной ситуации Ангелитет явно заслуживает уважение, а ТС сотоварищи всяческое порицание народом. Если честно, даже возмущенный финал топа не смог перекрыть радостного удивления от поступка Ангелов.[/quote] Точно так же как из за одного бывшего дарка я принципиально не помогаю возвращать контроль над ЦТУ если лично не знаю человека. клеймоРазве это честно? )[/quote]
Полностью честно. Если я уверен что просит контроль вернуть владелец и это не попытка продажи - помогаю. А увереным я могу быть толькое сли знаю в реале. Логично? [/quote]
Тогда, получается, возможность помочь человеку ограничивается Вашим кругом общения, не так ли? Что же тут честного?)
[quote id=20281423]
 (16.04.13 10:46) Но отказывать всем игрокам пусть и в призрачной помощи....... Нельзя допускать, что бы поступки меньшинства диктовали большинству нормы игры в БК.
Абсолютно согласна. Я помню, что со справедливостью у нас туговато (с), но... Но после данного топа и реакции Ангелов сидишь и улыбаешься.
(16.04.13 11:04)
каждый добился своего я понимаю? ЗЫ: прецеденты прецеденты. главное справедливость и гуманность!
Ой, опять набедокурила с цитатами((
"Т.Е никаких вовзвратов контроля кроме как самостоятельного (за исключением знакомых) и никаких возвратов кланов."
кто-то прав, а кто-то правее. если создавать правило, то к чему в нем тут же исключеения?
(16.04.13 11:05)
В такие дела не модераторы не ангелы вообще не должны вмешиваться. Потому как передача главенства\голосование это сугубо игровой момент.
Ps единственое что ОБЯЗАНЫ сделать Ангелы с кланами, это ликвидировать диктаторский способ правления, чем раньше - тем лучше что бы у игрока (да и у самих модераторов.. уж сколкьо было таких топов с просьбами помочь выйти с клана) не возникало проблем с выходом из клана и всё все остальные проблемы от жадности на креды имхо.
(16.04.13 11:07)
 (16.04.13 11:04) "Т.Е никаких вовзвратов контроля кроме как самостоятельного (за исключением знакомых) и никаких возвратов кланов."кто-то прав, а кто-то правее. если создавать правило, то к чему в нем тут же исключеения?
Ибо если я знаю лично я могу видеть: 1) что возврат просит владелец 2) контролировать потом что не продаст Потому такое исключение.
(16.04.13 11:07)
 (16.04.13 11:05) В такие дела не модераторы не ангелы вообще не должны вмешиваться. Потому как передача главенства\голосование это сугубо игровой момент.Ps единственое что ОБЯЗАНЫ сделать Ангелы с кланами, это ликвидировать диктаторский способ правления, чем раньше - тем лучше что бы у игрока (да и у самих модераторов.. уж сколкьо было таких топов с просьбами помочь выйти с клана) не возникало проблем с выходом из клана и всё все остальные проблемы от жадности на креды имхо.
вообще то при приглашение в клан с диктатурой или монархией есть предупреждение: вы не сможете самостоятельно его покинуть.
(16.04.13 11:08)
 (16.04.13 11:05) Ps единственое что ОБЯЗАНЫ сделать Ангелы с кланами, это ликвидировать диктаторский способ правления, чем раньше - тем лучше что бы у игрока (да и у самих модераторов.. уж сколкьо было таких топов с просьбами помочь выйти с клана) не возникало проблем с выходом из клана и всё все остальные проблемы от жадности на креды имхо.
Сколько было топов с просьбами вернуть главенство в клан с анархией. Сколько было топов с просьбами передать главенство в кланах с монархией. Сколько было топов про угон клана через выборы в кланах с демократией.
(16.04.13 11:09)
ИМХО объяснять бесполезно, каждый останется при своем мнении, кто считает, что решение верное - так и будет считать, а кто не доволен - дык ему хоть угождай, хоть нет, не поможет...
(16.04.13 11:09)
 (16.04.13 11:08)  (16.04.13 11:05) Ps единственое что ОБЯЗАНЫ сделать Ангелы с кланами, это ликвидировать диктаторский способ правления, чем раньше - тем лучше что бы у игрока (да и у самих модераторов.. уж сколкьо было таких топов с просьбами помочь выйти с клана) не возникало проблем с выходом из клана и всё все остальные проблемы от жадности на креды имхо.
Сколько было топов с просьбами вернуть главенство в клан с анархией.Сколько было топов с просьбами передать главенство в кланах с монархией.Сколько было топов про угон клана через выборы в кланах с демократией.
Ну вот теперь их буду просто кикать.
(16.04.13 11:13)
 (16.04.13 11:09) ...
Из-за одного прецедента?
(16.04.13 11:14)
 (16.04.13 11:13)  (16.04.13 11:09) ...
Из-за одного прецедента?
Да. вполне хватает.
|