Страницы: «34567891011121314»

Общая > Потеря контроля над кланом. 

(16.04.13 10:54)  

(16.04.13 08:48)

Думаю никто не удивится если вдруг этот клан исчезнет?

Я только ЗА!

(16.04.13 10:55)  

Мдэ...

(16.04.13 10:56)  

(16.04.13 10:53)

(16.04.13 10:52)
...
Исходное сообщение:
(16.04.13 10:51)

(16.04.13 10:46)
Знаю только одно точно:
Не знаю решат ли клан уничтожить , не мое дело
но... я не только НИКОГДА более не вмешаюсь ни в одну историю с "угоном клана", но и буду всячески отговаривать если у верхов вдруг появится идея "вернуть".

Из-за одного некрасивого события лишать надежды других?
В данной ситуации Ангелитет явно заслуживает уважение, а ТС сотоварищи всяческое порицание народом.
Если честно, даже возмущенный финал топа не смог перекрыть радостного удивления от поступка Ангелов.

Точно так же как из за одного бывшего дарка я принципиально не помогаю возвращать контроль над ЦТУ если лично не знаю человека. клеймоРазве это честно? )

Полностью честно. Если я уверен что просит контроль вернуть владелец и это не попытка продажи - помогаю. А увереным я могу быть толькое сли знаю в реале. Логично?

(16.04.13 10:58)  

Что и следоволо ожидать!!!! Автар ты ВЦ!!!!!

(16.04.13 10:59)  

Знаю только одно точно:Не знаю решат ли клан уничтожить , не мое делоно... я не только НИКОГДА более не вмешаюсь ни в одну историю с "угоном клана", но и буду всячески отговаривать если у верхов вдруг появится идея "вернуть".

ИМХО.
Клан стереть в порошок ( а лучше два).
Автора с соратниками в ДЯ штаф 1кр=1екр.
И так с каждым, кто под видом "просьбы о помощи" преследует свои меркантильные интересы.
Но отказывать всем игрокам пусть и в призрачной помощи.......
Нельзя допускать, что бы поступки меньшинства диктовали большинству нормы игры в БК.

(16.04.13 11:01)  

Вспомнилась фраза:
Из-за одного разгильдяя-позор на весь волчий род(из м/ф"Самый маленький гном")

(16.04.13 11:01)  

(16.04.13 10:59)

Знаю только одно точно:Не знаю решат ли клан уничтожить , не мое делоно... я не только НИКОГДА более не вмешаюсь ни в одну историю с "угоном клана", но и буду всячески отговаривать если у верхов вдруг появится идея "вернуть".

ИМХО.
Клан стереть в порошок ( а лучше два).
Автора с соратниками в ДЯ штаф 1кр=1екр.
И так с каждым, кто под видом "просьбы о помощи" преследует свои меркантильные интересы.
Нельзя допускать, что бы поступки меньшинства диктовали большинству нормы игры в БК.

Помощь исключительно в пределах правил. Т.Е никаких вовзвратов контроля кроме как самостоятельного (за исключением знакомых) и никаких возвратов кланов. Теперь только так. И переубедить меня не сможете.

(16.04.13 11:02)  

И переубедить меня не сможете.

А я и непереубеждал, всего лишь высказал свое личное мнение.

(16.04.13 11:03)  

[quote id=20281414]
[quote id=20281408]
[quote id=20281407]...[/quote] Исходное сообщение:[quote id=20281403]
[quote id=20281389]Знаю только одно точно:
Не знаю решат ли клан уничтожить , не мое дело
но... я не только НИКОГДА более не вмешаюсь ни в одну историю с "угоном клана", но и буду всячески отговаривать если у верхов вдруг появится идея "вернуть".[/quote] Из-за одного некрасивого события лишать надежды других?
В данной ситуации Ангелитет явно заслуживает уважение, а ТС сотоварищи всяческое порицание народом.
Если честно, даже возмущенный финал топа не смог перекрыть радостного удивления от поступка Ангелов.[/quote]
Точно так же как из за одного бывшего дарка я принципиально не помогаю возвращать контроль над ЦТУ если лично не знаю человека. клеймоРазве это честно? )[/quote]

Полностью честно. Если я уверен что просит контроль вернуть владелец и это не попытка продажи - помогаю. А увереным я могу быть толькое сли знаю в реале. Логично?
[/quote]

Тогда, получается, возможность помочь человеку ограничивается Вашим кругом общения, не так ли? Что же тут честного?)

[quote id=20281423]

Абсолютно согласна. Я помню, что со справедливостью у нас туговато (с), но... Но после данного топа и реакции Ангелов сидишь и улыбаешься.

(16.04.13 11:04)  

каждый добился своего я понимаю?
ЗЫ: прецеденты прецеденты. главное справедливость и гуманность!

Ой, опять набедокурила с цитатами((

"Т.Е никаких вовзвратов контроля кроме как самостоятельного (за исключением знакомых) и никаких возвратов кланов."

кто-то прав, а кто-то правее. если создавать правило, то к чему в нем тут же исключеения?

(16.04.13 11:05)  

В такие дела не модераторы не ангелы вообще не должны вмешиваться. Потому как передача главенства\голосование это сугубо игровой момент.

Ps единственое что ОБЯЗАНЫ сделать Ангелы с кланами, это ликвидировать диктаторский способ правления, чем раньше - тем лучше:) что бы у игрока (да и у самих модераторов.. уж сколкьо было таких топов с просьбами помочь выйти с клана) не возникало проблем с выходом из клана и всё :) все остальные проблемы от жадности на креды:) имхо.

(16.04.13 11:07)  

"Т.Е никаких вовзвратов контроля кроме как самостоятельного (за исключением знакомых) и никаких возвратов кланов."кто-то прав, а кто-то правее. если создавать правило, то к чему в нем тут же исключеения?

Ибо если я знаю лично я могу видеть:
1) что возврат просит владелец
2) контролировать потом что не продаст
Потому такое исключение.

(16.04.13 11:07)  

В такие дела не модераторы не ангелы вообще не должны вмешиваться. Потому как передача главенства\голосование это сугубо игровой момент.Ps единственое что ОБЯЗАНЫ сделать Ангелы с кланами, это ликвидировать диктаторский способ правления, чем раньше - тем лучше что бы у игрока (да и у самих модераторов.. уж сколкьо было таких топов с просьбами помочь выйти с клана) не возникало проблем с выходом из клана и всё все остальные проблемы от жадности на креды имхо.

вообще то при приглашение в клан с диктатурой или монархией есть предупреждение: вы не сможете самостоятельно его покинуть.

(16.04.13 11:08)  

Ps единственое что ОБЯЗАНЫ сделать Ангелы с кланами, это ликвидировать диктаторский способ правления, чем раньше - тем лучше что бы у игрока (да и у самих модераторов.. уж сколкьо было таких топов с просьбами помочь выйти с клана) не возникало проблем с выходом из клана и всё все остальные проблемы от жадности на креды имхо.

Сколько было топов с просьбами вернуть главенство в клан с анархией.

Сколько было топов с просьбами передать главенство в кланах с монархией.

Сколько было топов про угон клана через выборы в кланах с демократией.

(16.04.13 11:09)  

ИМХО объяснять бесполезно, каждый останется при своем мнении, кто считает, что решение верное - так и будет считать, а кто не доволен - дык ему хоть угождай, хоть нет, не поможет...

(16.04.13 11:08)

Ps единственое что ОБЯЗАНЫ сделать Ангелы с кланами, это ликвидировать диктаторский способ правления, чем раньше - тем лучше что бы у игрока (да и у самих модераторов.. уж сколкьо было таких топов с просьбами помочь выйти с клана) не возникало проблем с выходом из клана и всё все остальные проблемы от жадности на креды имхо.

Сколько было топов с просьбами вернуть главенство в клан с анархией.Сколько было топов с просьбами передать главенство в кланах с монархией.Сколько было топов про угон клана через выборы в кланах с демократией.

Ну вот теперь их буду просто кикать.

(16.04.13 11:13)  

...

Из-за одного прецедента?

(16.04.13 11:14)  

(16.04.13 11:13)

...

Из-за одного прецедента?

Да. вполне хватает.

Страницы: «34567891011121314»