Страницы:
12345678
Общая > И снова Подстава в КЦ...
(07.03.13 10:21)
Shadow of anti [12]
Молодец-))) надо нас рать на 7 персов которые с тобой ходят-))) Ты ЗвеЗда-))) у них времени много с тобой данжи сливать... да и координироваться нафиг надо в данжах... прАвильно??? Так надо расуждать???
(07.03.13 10:27)
темный ВЦ поганит КЦ. поэтично-)
(07.03.13 10:39)
 (07.03.13 10:10)  (07.03.13 10:01) Друид( ты гнилой человек((Плащ есть) рубаха тоже)по завершенкам? а что там взял 12) 1-2 раза был в хаоте не чего там делать) хожу в излом и теперь в КЦ ещё вечерами)клан из руки в руки? меньше ешь грибов) он давно у меня)
не смеши. с тобой вчера в очередной раз попробывали поговорить, но это бесполезно. теперь тебе лучше молчать... ты просто подстава. и только проверка! жду когда топ проапают все кто играл с тобой!читаем аннотацию в топу и не пишем в топе всякий бред, типа Энтарг [11]
Слив засчитан.
(07.03.13 10:43)
Ответ был от Пересмешника по поводу кц:
"делать приватные заявки мы не будем. Много раз отвечали. Кц был эксперимент и прошел множество изменений. На данный момент он считается неудачным и останется как есть - атавизмом." (с) Пересмешник
сколько можно мусолить одно и тоже,наоборот только притягиваете неадекватов туда чтоб за ними бегали и умоляли не портить.
(07.03.13 10:47)
 (07.03.13 10:43) Ответ был от Пересмешника по поводу кц:"делать приватные заявки мы не будем. Много раз отвечали. Кц был эксперимент и прошел множество изменений. На данный момент он считается неудачным и останется как есть - атавизмом." (с) Пересмешниксколько можно мусолить одно и тоже,наоборот только притягиваете неадекватов туда чтоб за ними бегали и умоляли не портить.
видел, читал. левых игроков подстав только вырезать надо (аппендицитов) повырезать бы из этого атавизма... и настанет мир в бк! а локация просто шедеврально удачная! бс пуста! а кц ходится - парадокс))
(07.03.13 10:53)
ДРУИД-ОТШЕЛЬНИК
локация отличная,проявление уменья играть, как стратегически так и руками при равных, так же не плохая награда в виде оружья, но кц столько раз переделывали что уже врятли что либо будет там.
на счёт остального, думаю Ранд смотрит заходы и прочее...
(07.03.13 10:55)
100% закрыть нужно данж
(07.03.13 10:56)
сделайте еще таких локаций, где играть можно годами больше и больше! 15 вещей в комлекте грубо говоря по 3 года на ERвещь и будут ходить люди, наручи, или кони... я помню в бк2 коней обещали. выиграть лошадь в КЦ ER было бы не плохо! но чтоб в березе её не было. думаю ходили б люди и мозг включали типа вот этоого Shadow of anti [12], а не были эгоистами!
(07.03.13 10:56)
кросаучег ящитаю все правильно сделал
(07.03.13 11:04)
Эгоист - человек, отличающийся эгоизмом, себялюбием Черствый э. Эгоизм (от лат. ego я) поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.
социология, раньше была в 9кл средней школы! сейчас не знаю аморальные отбросы нашего больного атавизма (общество в целом со всем его шоубизнесом)
очистите игру пожалуйста от моральных аппендицитов, интересы большинства здоровых и предрасположенных к игре людей должны утверждаться и продвигаться в мире сплошного Эго.
(07.03.13 11:05)
 (07.03.13 10:56) сделайте еще таких локаций, где играть можно годами больше и больше! 15 вещей в комлекте грубо говоря по 3 года на ERвещь и будут ходить люди, наручи, или кони... я помню в бк2 коней обещали. выиграть лошадь в КЦ ER было бы не плохо! но чтоб в березе её не было. думаю ходили б люди и мозг включали типа вот этоого Shadow of anti [12], а не были эгоистами!
Так ИГРАЙ, а не ной на форуме, что не по твоим правилам ходят-играют. Меня текущая ситуация в КЦ не устраивает - я туда просто не хожу теперь, а не прошу, чтобы ее переделали под меня. Или придумай так организовать КЦ, чтобы устроило и администрацию, и игроков и от твоего предложения было невозможно отказаться] Остальное теперь - переливание из пустого в порожнее.
(07.03.13 11:08)
 (07.03.13 11:04) Эгоист - человек, отличающийся эгоизмом, себялюбием Черствый э. Эгоизм (от лат. ego я) поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.социология, раньше была в 9кл средней школы! сейчас не знаю аморальные отбросы нашего больного атавизма (общество в целом со всем его шоубизнесом)очистите игру пожалуйста от моральных аппендицитов, интересы большинства здоровых и предрасположенных к игре людей должны утверждаться и продвигаться в мире сплошного Эго.
Понимаешь ли, тут такое дело... Если, не дай Бог, будут реализовывать твои идейно-философские предложения в игре - ты один из первых улетишь... Школьная история.
(07.03.13 11:14)
Энтарг [11] я просил здесь не утверждаться всяких шестерок из противоположного лагеря!!! речь как раз о подставе. и теперь не исключено что ты им рулишь, тут просто нужна проверка. а то смотрю зачастил пост апать.
читай внимательнее, мнение "крысо" лагеря не уместно!
Проверка IP
(07.03.13 11:18)
 (07.03.13 11:08)  (07.03.13 11:04) Эгоист - человек, отличающийся эгоизмом, себялюбием Черствый э. Эгоизм (от лат. ego я) поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.социология, раньше была в 9кл средней школы! сейчас не знаю аморальные отбросы нашего больного атавизма (общество в целом со всем его шоубизнесом)очистите игру пожалуйста от моральных аппендицитов, интересы большинства здоровых и предрасположенных к игре людей должны утверждаться и продвигаться в мире сплошного Эго.
Понимаешь ли, тут такое дело... Если, не дай Бог, будут реализовывать твои идейно-философские предложения в игре - ты один из первых улетишь... Школьная история.
да прибудет и с тобой сила, джедай! знаю, борьба за правду никогда до хорошего никого не доводила! в лучшем случае расттреливали всегда диссидентов и борцов за её самую!
(07.03.13 11:24)
 (07.03.13 11:14) Энтарг [11] я просил здесь не утверждаться всяких шестерок из противоположного лагеря!!! речь как раз о подставе. и теперь не исключено что ты им рулишь, тут просто нужна проверка. а то смотрю зачастил пост апать.читай внимательнее, мнение "крысо" лагеря не уместно!Проверка IP
Детский сад. До свидания, удачи и счастья, в КЦ, БК и в жизни]
(07.03.13 11:27)
 (07.03.13 11:05)  (07.03.13 10:56) сделайте еще таких локаций, где играть можно годами больше и больше! 15 вещей в комлекте грубо говоря по 3 года на ERвещь и будут ходить люди, наручи, или кони... я помню в бк2 коней обещали. выиграть лошадь в КЦ ER было бы не плохо! но чтоб в березе её не было. думаю ходили б люди и мозг включали типа вот этоого Shadow of anti [12], а не были эгоистами!
Так ИГРАЙ, а не ной на форуме, что не по твоим правилам ходят-играют. Меня текущая ситуация в КЦ не устраивает - я туда просто не хожу теперь, а не прошу, чтобы ее переделали под меня. Или придумай так организовать КЦ, чтобы устроило и администрацию, и игроков и от твоего предложения было невозможно отказаться] Остальное теперь - переливание из пустого в порожнее.
в тебе я тоже вижу перса, утратившего желание к проету: пещерный фул, плащ десятка, ты просто нубас! Поражений: 7 550 я вообще пока не понимаю зачем ты набираешь пароль? пароль не от слова пароть игру)) очнись
(07.03.13 11:28)
 (07.03.13 11:24)  (07.03.13 11:14) Энтарг [11] я просил здесь не утверждаться всяких шестерок из противоположного лагеря!!! речь как раз о подставе. и теперь не исключено что ты им рулишь, тут просто нужна проверка. а то смотрю зачастил пост апать.читай внимательнее, мнение "крысо" лагеря не уместно!Проверка IP
Детский сад. До свидания, удачи и счастья, в КЦ, БК и в жизни]
так я и говорю, очередной неудачник проекта. не пиши в топ ты не интересен, тебя спасет только блок или ДЯ чтоб не откупился!
(07.03.13 11:28)
Через одного в КЦ не играют.... но на форуме повыступать это за всегда-))))
(07.03.13 11:34)
 (07.03.13 11:28) Через одного в КЦ не играют.... но на форуме повыступать это за всегда-))))
вот что интересно... почему то миф о качелях не резвеян у детей, типа Shadow of anti [12] он до сих пор думает что жетоны дают когда голый заходит в заявку и стоит в данже! это думаю последствия или левого руля (подстава) или совсем редкого он-лайна!!! проверка IP очистите лагерь от вц
(07.03.13 11:38)
автор ты реально неадекват успокойся уже, твое мнение мало кого волнует, надо будет Ранд проверит и анти и тебя и всех кто тут отписался.
|