Страницы: 12345678

Общая > И снова Подстава в КЦ... 

(07.03.13 10:21)  

Shadow of anti [12]

Молодец-))) надо нас рать на 7 персов которые с тобой ходят-))) Ты ЗвеЗда-))) у них времени много с тобой данжи сливать... да и координироваться нафиг надо в данжах... прАвильно??? Так надо расуждать???

(07.03.13 10:27)  

темный ВЦ поганит КЦ.
поэтично-)

(07.03.13 10:39)  

(07.03.13 10:10)

(07.03.13 10:01)

Друид( ты гнилой человек((Плащ есть) рубаха тоже)по завершенкам? а что там взял 12) 1-2 раза был в хаоте не чего там делать)
хожу в излом и теперь в КЦ ещё вечерами)клан из руки в руки? меньше ешь грибов) он давно у меня)

не смеши. с тобой вчера в очередной раз попробывали поговорить,
но это бесполезно. теперь тебе лучше молчать... ты просто подстава. и только проверка! жду когда топ проапают все кто играл с тобой!читаем аннотацию в топу и не пишем в топе всякий бред, типа Энтарг [11]

Слив засчитан.

(07.03.13 10:43)  

Ответ был от Пересмешника по поводу кц:

"делать приватные заявки мы не будем. Много раз отвечали. Кц был эксперимент и прошел множество изменений. На данный момент он считается неудачным и останется как есть - атавизмом."
(с) Пересмешник

сколько можно мусолить одно и тоже,наоборот только притягиваете неадекватов туда чтоб за ними бегали и умоляли не портить.

(07.03.13 10:47)  

(07.03.13 10:43)

Ответ был от Пересмешника по поводу кц:"делать приватные заявки мы не будем. Много раз отвечали. Кц был эксперимент и прошел множество изменений. На данный момент он считается неудачным и останется как есть - атавизмом."
(с) Пересмешниксколько можно мусолить одно и тоже,наоборот только притягиваете неадекватов туда чтоб за ними бегали и умоляли не портить.

видел, читал. левых игроков подстав только вырезать надо (аппендицитов) повырезать бы из этого атавизма... и настанет мир в бк! а локация просто шедеврально удачная!
бс пуста!
а кц ходится - парадокс))

(07.03.13 10:53)  

ДРУИД-ОТШЕЛЬНИК

локация отличная,проявление уменья играть, как стратегически так и руками при равных, так же не плохая награда в виде оружья, но кц столько раз переделывали что уже врятли что либо будет там.

на счёт остального, думаю Ранд смотрит заходы и прочее...

(07.03.13 10:55)  

100% закрыть нужно данж

(07.03.13 10:56)  

сделайте еще таких локаций,
где играть можно годами больше и больше! 15 вещей в комлекте грубо говоря по 3 года на ERвещь и будут ходить люди, наручи, или кони... я помню в бк2 коней обещали. выиграть лошадь в КЦ ER было бы не плохо! но чтоб в березе её не было. думаю ходили б люди и мозг включали типа вот этоого
Shadow of anti [12], а не были эгоистами!

кросаучег ящитаю
все правильно сделал

(07.03.13 11:04)  

Эгоист - человек, отличающийся эгоизмом, себялюбием Черствый э.
Эгоизм (от лат. ego я) поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.

социология, раньше была в 9кл средней школы!
сейчас не знаю аморальные отбросы нашего больного атавизма (общество в целом со всем его шоубизнесом)

очистите игру пожалуйста от моральных аппендицитов, интересы большинства
здоровых и предрасположенных к игре людей должны утверждаться и
продвигаться в мире сплошного Эго.

(07.03.13 11:05)  

где играть можно годами больше и больше! 15 вещей в комлекте грубо говоря по 3 года на ERвещь и будут ходить люди, наручи, или кони... я помню в бк2 коней обещали. выиграть лошадь в КЦ ER было бы не плохо! но чтоб в березе её не было. думаю ходили б люди и мозг включали типа вот этоого

Так ИГРАЙ, а не ной на форуме, что не по твоим правилам ходят-играют. Меня текущая ситуация в КЦ не устраивает - я туда просто не хожу теперь, а не прошу, чтобы ее переделали под меня. Или придумай так организовать КЦ, чтобы устроило и администрацию, и игроков и от твоего предложения было невозможно отказаться] Остальное теперь - переливание из пустого в порожнее.

(07.03.13 11:08)  

Эгоизм (от лат. ego я) поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.социология, раньше была в 9кл средней школы!
сейчас не знаю аморальные отбросы нашего больного атавизма (общество в целом со всем его шоубизнесом)очистите игру пожалуйста от моральных аппендицитов, интересы большинства

Понимаешь ли, тут такое дело... Если, не дай Бог, будут реализовывать твои идейно-философские предложения в игре - ты один из первых улетишь... Школьная история.

(07.03.13 11:14)  

Энтарг [11] я просил здесь не утверждаться всяких шестерок из противоположного лагеря!!! речь как раз о подставе.
и теперь не исключено что ты им рулишь, тут просто нужна проверка.
а то смотрю зачастил пост апать.

читай внимательнее, мнение "крысо" лагеря не уместно!

Проверка IP

(07.03.13 11:18)  

(07.03.13 11:08)

Эгоизм (от лат. ego я) поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.социология, раньше была в 9кл средней школы!
сейчас не знаю аморальные отбросы нашего больного атавизма (общество в целом со всем его шоубизнесом)очистите игру пожалуйста от моральных аппендицитов, интересы большинства

Понимаешь ли, тут такое дело... Если, не дай Бог, будут реализовывать твои идейно-философские предложения в игре - ты один из первых улетишь... Школьная история.

да прибудет и с тобой сила, джедай! знаю, борьба за правду никогда до хорошего никого не доводила! в лучшем случае расттреливали всегда диссидентов и борцов за её самую!

(07.03.13 11:24)  

Энтарг [11] я просил здесь не утверждаться всяких шестерок из противоположного лагеря!!! речь как раз о подставе.
а то смотрю зачастил пост апать.читай внимательнее, мнение "крысо" лагеря не уместно!Проверка IP

Детский сад. До свидания, удачи и счастья, в КЦ, БК и в жизни]

(07.03.13 11:27)  

(07.03.13 11:05)

Так ИГРАЙ, а не ной на форуме, что не по твоим правилам ходят-играют. Меня текущая ситуация в КЦ не устраивает - я туда просто не хожу теперь, а не прошу, чтобы ее переделали под меня. Или придумай так организовать КЦ, чтобы устроило и администрацию, и игроков и от твоего предложения было невозможно отказаться] Остальное теперь - переливание из пустого в порожнее.

в тебе я тоже вижу перса, утратившего желание к проету: пещерный фул, плащ десятка, ты просто нубас!
Поражений: 7 550
я вообще пока не понимаю зачем ты набираешь пароль? пароль не от слова пароть игру)) очнись

(07.03.13 11:28)  

(07.03.13 11:24)

а то смотрю зачастил пост апать.читай внимательнее, мнение "крысо" лагеря не уместно!Проверка IP

Детский сад. До свидания, удачи и счастья, в КЦ, БК и в жизни]

так я и говорю, очередной неудачник проекта. не пиши в топ ты не интересен, тебя спасет только блок или ДЯ чтоб не откупился!

Через одного в КЦ не играют.... но на форуме повыступать это за всегда-))))

(07.03.13 11:34)  

Через одного в КЦ не играют.... но на форуме повыступать это за всегда-))))

вот что интересно... почему то миф о качелях не резвеян у детей, типа Shadow of anti [12] он до сих пор думает что жетоны дают когда голый заходит в заявку и стоит в данже!
это думаю последствия или левого руля (подстава) или совсем редкого он-лайна!!!

проверка IP

очистите лагерь от вц

(07.03.13 11:38)  

автор ты реально неадекват :) успокойся уже, твое мнение мало кого волнует, надо будет Ранд проверит и анти и тебя и всех кто тут отписался.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved