Страницы: 12345678

Общая > И снова Подстава в КЦ... 

(07.03.13 14:24)  

(07.03.13 14:05)

(07.03.13 13:49)

Человек для вас старается, можно сказать. Что бы вы в реале что-то полезное сделали... а вы...

вожможно ты в чем то прав, но это не повод портить игру...
и тем более не повод оскорблять, грубить 30+ (тридцати с плюсом) человек

а это очень спорный вопрос. Мы же видим верхушку айсберга. Может он знает то, чего не знают другие. И считает это веским основанием вам пакостить.

Вот не верю я, что человек просто из вредности портит игру людям. только потому, что у него образ жизни такой... Не верю

(07.03.13 14:44)  

...

просто тимы вначале матом и оскорблениями укроют, а потом ждут что их пропустят)) какие наивные, забывают поговорку что шарик круглый как они к нам так и мы к ним

(07.03.13 14:46)  

По моему надо все КЦ впринципе менять...

(07.03.13 14:47)  

да нечего там проверять , просто вц очередной

(07.03.13 14:49)  

закрыть кц и никаких проблем

(07.03.13 14:53)  

...

полно таких.

(07.03.13 15:08)  

(07.03.13 14:22)
...

что я указываю?

(07.03.13 15:52)  

Проверить IP

(07.03.13 15:55)  

это даже не ты вано СПб и не ты ключ, это вц еще хлеще.
тут полная подстава. оно в Shadow of anti [12]
даже не одевается в данже.

причем это чудо уже ходит неделю и его неоднократно пробовали брать с собой,
он просто делает наоборот как говорят. вот строго наоборот. говорять оденься, так он на респе ситоит голый. иди вверх, а он вниз...

Shadow of anti [12]
угнан

(07.03.13 15:58)  

ДРУИД-ОТШЕЛЬНИК

просто есть игроки есть "анти-игроки" , фетишь учеловека такой -портить другим игру , успокойся)

портаните го цепью в нуб-сити)

(07.03.13 16:00)  

%) топ все еще не в помойке...

(07.03.13 16:07)  

(07.03.13 15:58)

ДРУИД-ОТШЕЛЬНИКпросто есть игроки есть "анти-игроки" , фетишь учеловека такой -портить другим игру , успокойся)портаните го цепью в нуб-сити)

у неиграющего все порты целы, он назад прилетит

(07.03.13 16:17)  

Вот не надоело такие топы постить?..
Вы сюда играть приходите или пушки выбивать? Я в кц хожу ради фана, стараюсь побеждать, но если не получилось волосы на голове рвать не буду. Позавчера в заявке уснул человек у крыс, никто идти не хотел, моя тима стояла готовая.
Ничего - минут за 10 собрали солянку и пошли в 7-м (каким-то чудом даже данж вытянули).
Все, проблема решена - следом три тимы зашли играть, все довольны.

По поводу подставы - зачем крысам заводить подставу, если в итоге данжей тупо не будет, ни крысам, ни курам?..
Кстати моя тима его держала вчера, но не сидеть же с ним в данже вечно? две группы прошли, когда у кур была заполнена заявка его отпустили и тоже пошли на новый данж

По поводу общения - у крыс хватает неадекватов, которые ни с того, ни с сего начинают матом гнать и угрожать виртуальными травмами. Думаю куры не сильно отличаются. Я вот никому не мешаю играть, но бывает возникает желание напакостить некоторым. Так что подумайте и об этой стороне медали.

Ну а тем кто не согласен ставить РК, ходить командами, координироваться - никто ж не заставляет, но просто не все с такими ходить хотят. В результате не идет никто. Находите единомышленников и вперед, мешать вам никто не будет

(07.03.13 16:23)  

(07.03.13 16:17)

Вот не надоело такие топы постить?..
Вы сюда играть приходите или пушки выбивать? Я в кц хожу ради фана, стараюсь побеждать, но если не получилось волосы на голове рвать не буду. Позавчера в заявке уснул человек у крыс, никто идти не хотел, моя тима стояла готовая.
Ничего - минут за 10 собрали солянку и пошли в 7-м (каким-то чудом даже данж вытянули).
Все, проблема решена - следом три тимы зашли играть, все довольны.По поводу подставы - зачем крысам заводить подставу, если в итоге данжей тупо не будет, ни крысам, ни курам?..
Кстати моя тима его держала вчера, но не сидеть же с ним в данже вечно? две группы прошли, когда у кур была заполнена заявка его отпустили и тоже пошли на новый данжПо поводу общения - у крыс хватает неадекватов, которые ни с того, ни с сего начинают матом гнать и угрожать виртуальными травмами. Думаю куры не сильно отличаются. Я вот никому не мешаю играть, но бывает возникает желание напакостить некоторым. Так что подумайте и об этой стороне медали.Ну а тем кто не согласен ставить РК, ходить командами, координироваться - никто ж не заставляет, но просто не все с такими ходить хотят. В результате не идет никто. Находите единомышленников и вперед, мешать вам никто не будет

молодца. все по делу расписал

(07.03.13 16:38)  

Drimcatcher [11]

спящий - это не проблема
если он точно спящий, можно сыграть 7 на 7.
но этот не спящий, его берут в команду, чтобы играть, а не сливать. он не играет, стоит голый, крысы играют в 8, а не 7 в итоге, спящего же не было.
а если играть 7 на 7 с этим в команде, так это чудо наоборот оденется, и будет снова 8 на 8, но играть он не будет, будет делать все наоборот. по любому сливает данж, как не крути, выходит 8 на 7 опять. это и есть подстава, не ваша, а вообще подстава, как человек

(07.03.13 19:05)  

(07.03.13 16:38)

Drimcatcher [11]спящий - это не проблема
если он точно спящий, можно сыграть 7 на 7.
но этот не спящий, его берут в команду, чтобы играть, а не сливать. он не играет, стоит голый, крысы играют в 8, а не 7 в итоге, спящего же не было.
а если играть 7 на 7 с этим в команде, так это чудо наоборот оденется, и будет снова 8 на 8, но играть он не будет, будет делать все наоборот. по любому сливает данж, как не крути, выходит 8 на 7 опять. это и есть подстава, не ваша, а вообще подстава, как человек

Патовая ситуация, потому и названа хорошая в общем-то лока "атавизмом".

(07.03.13 19:09)  

что то мне кажетса вы наговариваете на него сами чемто обидели его вот он и мстит а вообще респект герою в его борьбе с мафией,свобода рождаетса в борьбе...

(07.03.13 19:13)  

Drimcatcher

про того как вы его держали ...не спеши народ

держать его 10 мин чтоб вы опять пошли в данж и ещё об этом говорить что держать логике нету.

веди его на слив!! --скажи ты мне скока раз ты это сделал...а если поглидеть то по пальцам можна посчитать

по сабжу! сегодня врятли будут данжи в 11заявки потом что шэдоу там но ток 12е

(07.03.13 19:16)  

(07.03.13 14:46)

По моему надо все КЦ впринципе менять...

о да ты уже 2 месяца ходиш и так ещё еф не выбил ...но для тебя хотяб дошло что без координации невозможна выйграть...продолжай в том же духе и за год ты себе еф выбьеш

(07.03.13 19:19)  

Тут разговор не о одном персонаже в КЦ !! в КЦ это команда из 8 человек-)) Ща стало модно на форуме писать типа я на ваши правила чихал.... Вы тока вспомните а остальных 7 -х персах кто сидит и тратит свое время!!! Не хочешь заходить в РК пиши тогда постоянно что ты собираешься делать в чат команде!!! В ЧЕМ проблема??? А то писать не хочу !! говорить не хочу а команде что делать???? Команда расчитывает НА ТЕБЯ!!!

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved