Страницы: 12345678

Общая > И снова Подстава в КЦ... 

(07.03.13 09:04)  

Цель топа персонаж подстава (или человек утративший желание игры):
Shadow of anti [12]
Прошу сделать проверку персонажа Shadow of anti [12], от лица всей общественности, посещающей КЦ последнюю неделю.
Данный персонаж не вылезает из заявки КЦ ежедневно, мешает жалающим играть.
Попытки установить контакт общения с данным персонажем никчему не привели,
он просто наплевал на интересы ДВАДЦАТИ ТРЁХ человек, находившихся в тот день на входе (в одном лагере).
Переговоры и попытки обучить ходить в КЦ предпринимались не однократно, но результат один.
Он из заявки не выходит, падая в данж не одевается. Он просто не играет,
а не то что играет плохо.
Из этого следует что он:
1) или взломанный песонаж без контроля почти умершего клана с нулевым он-лайном (отличная кандидатура подставы).
2) или человек (проанализировав его завершенные бои) потерял интерес к игре.

В итоге страдают Люди нормальные, жаждущие командной игры.
Топ выносится на обсуждение,
апают те кто имеет отношение к КЦ,
к лагерю "курей" в период с 1 марта по 6 марта.

Нужна проверка IP: Shadow of anti [12], не только мне интересно будет ли он совпадать с кем то из лагеря "крысо".

(07.03.13 09:07)  

все возможно. но администрация не будет наказывать этого перса только из-за того что он не выходит из заявки. а вот еси всплывет заход с одного компа несколькими персами то тогда возможно все.

(07.03.13 09:10)  

вртяли кто то чем т о поможет....

(07.03.13 09:17)  

заводите на слив, как вы любите говорить нам, или 3 кр жалко?

(07.03.13 09:29)  

самое интересное что, вчера пошли на эту меру и вроде как договорились с тимой напротив, что его придержут в данже (помариновать).
а они бросили его и сразу выпустили в следу щей заявке он уже стоял снова,
что наталкивает на мысль, как раз о подставе.

Настроение в Лагере"куры" такое что данжей вообще не будет.

Проверьте IP

(07.03.13 09:33)  

(07.03.13 09:37)  

(07.03.13 09:29)

самое интересное что, вчера пошли на эту меру и вроде как договорились с тимой напротив, что его придержут в данже (помариновать).
а они бросили его и сразу выпустили в следу щей заявке он уже стоял снова,
что наталкивает на мысль, как раз о подставе.Настроение в Лагере"куры" такое что данжей вообще не будет.Проверьте IP

их и не было когда было наоборот: у нас в прошлую неделю и т.д. стояло по 2 таких. ничего с этим не сделаешь, ангелитет уже сказал, что с кц ничего делать не будут.

(07.03.13 09:42)  

я такой же игрок как и вы? с какого фига я ОБЯЗАН устанавливать ваш долбанный РК на свой комп? вообще программу не относящуюся к бк? где написано что без РК я не могу играть в БК?
не ходите не заходите в КЦ!
я не тупо стояю! я захожу и жду данжа! как заходят люди я играю!

нытики! то они ладошки там устраивали! я тогда оже вам мешал и вы ныли на форуме ! теперь РК и снова ноете!

(07.03.13 09:45)  

он просто наплевал на интересы ДВАДЦАТИ ТРЁХ человек,

почему его должны интересовать 23 чела, которых он не знает?
кц это какая-то лока только для избранных?

(07.03.13 09:49)  

Сообщение удалено

первый пошел! (обсуждение действий/бездействий...)

(07.03.13 09:51)  

(07.03.13 09:49)

Сообщение удалено
первый пошел! (обсуждение действий/бездействий...)

а ты что в модеры записался?))))))))) шут)))))))))))))))))

(07.03.13 09:45)

он просто наплевал на интересы ДВАДЦАТИ ТРЁХ человек,

почему его должны интересовать 23 чела, которых он не знает?
кц это какая-то лока только для избранных?

там люди находят друг друга, слушают понимают переживают и волнуются друг за
друга, кц это сказать семья внутри БК. адекватно рабочая и несомненно
интересная лока. крестов бы подставных поменьше!

(07.03.13 09:58)  

я такой же игрок как и вы? с какого фига я ОБЯЗАН устанавливать ваш долбанный РК на свой комп? вообще программу не относящуюся к бк? где написано что без РК я не могу играть в БК?
не ходите не заходите в КЦ!
я не тупо стояю! я захожу и жду данжа! как заходят люди я играю!нытики! то они ладошки там устраивали! я тогда оже вам мешал и вы ныли на форуме ! теперь РК и снова ноете!

тебя уже выслушали 30+ с плюсом человек, но самое интересное что ты в редике
не захотел идти на контакт и твои твои действия говорят о том, что самое главное
это не сторонние программы, а ты даже фул не одеваешь в данже. ты просто
сливаешь тиму. а 7 на 8 выиграть анреал. так что теперь молчи в тряпку. тебе
вчера в очередной раз поверили. а ты? ты просто вц каких я в кц не видел
никогда, вот реально никогда. хотя там бывают еще те фрукты... одно вц о тебе,
дорогой мой товарищ, которого не интересует игра. я по завершенкам смотрю и по
тому как ты одет, ты заходишь сюда всем срать, ни футболки ни накидки. взял 12
и аривидерчи в утроб обратно... или пароль висел в клан сообщениях. и клан
переходит из рук в руки, как женщина легкого поведения?...

(07.03.13 10:01)  

Друид( ты гнилой человек((

Плащ есть) рубаха тоже)

по завершенкам? а что там взял 12) 1-2 раза был в хаоте не чего там делать)
хожу в излом и теперь в КЦ ещё вечерами)

клан из руки в руки? меньше ешь грибов) он давно у меня)

(07.03.13 10:03)  

...

Если вы все там такая семья, то не проблема договориться, чтобы и в команде напротив один не играл/играл без захода в бои/играл только в ограниченой зоне и т.д. Но такого не будет, потому что цель любой команды - серия пбед, которая достигается только над более слабыми соперниками (солянкой, менее опытным, неслаженной командой, командой с "подставой"). Поэтому и начинаетя - "мы против этих не пойдем", даже если подстав/новичков нет. Поэтому мучайтесь дальше, что я могу сказать.

(07.03.13 10:10)  

Друид( ты гнилой человек((Плащ есть) рубаха тоже)по завершенкам? а что там взял 12) 1-2 раза был в хаоте не чего там делать)
хожу в излом и теперь в КЦ ещё вечерами)клан из руки в руки? меньше ешь грибов) он давно у меня)

не смеши. с тобой вчера в очередной раз попробывали поговорить,
но это бесполезно. теперь тебе лучше молчать... ты просто подстава. и только проверка! жду когда топ проапают все кто играл с тобой!

читаем аннотацию в топу и не пишем в топе всякий бред, типа Энтарг [11]

(07.03.13 10:11)  

(07.03.13 09:58)

я такой же игрок как и вы? с какого фига я ОБЯЗАН устанавливать ваш долбанный РК на свой комп? вообще программу не относящуюся к бк? где написано что без РК я не могу играть в БК?не ходите не заходите в КЦ!я не тупо стояю! я захожу и жду данжа! как заходят люди я играю!нытики! то они ладошки там устраивали! я тогда оже вам мешал и вы ныли на форуме ! теперь РК и снова ноете!
тебя уже выслушали 30+ с плюсом человек, но самое интересное что ты в редикене захотел идти на контакт и твои твои действия говорят о том, что самое главноеэто не сторонние программы, а ты даже фул не одеваешь в данже. ты простосливаешь тиму. а 7 на 8 выиграть анреал. так что теперь молчи в тряпку. тебевчера в очередной раз поверили. а ты? ты просто вц каких я в кц не виделникогда, вот реально никогда. хотя там бывают еще те фрукты... одно вц о тебе,дорогой мой товарищ, которого не интересует игра. я по завершенкам смотрю и потому как ты одет, ты заходишь сюда всем срать, ни футболки ни накидки. взял 12 и аривидерчи в утроб обратно... или пароль висел в клан сообщениях. и кланпереходит из рук в руки, как женщина легкого поведения?...

не а нормально когда напротив солянка и сразу почемуто все тим лезут, нет чтоб тоже солянку пустить, а как напротив тима стала, то сразу на неё солянку травят, ну вот вам люди платят тойже монетой, вы срёте им они вам

(07.03.13 10:14)  

(07.03.13 10:10)

Друид( ты гнилой человек((Плащ есть) рубаха тоже)по завершенкам? а что там взял 12) 1-2 раза был в хаоте не чего там делать)
хожу в излом и теперь в КЦ ещё вечерами)клан из руки в руки? меньше ешь грибов) он давно у меня)

не смеши. с тобой вчера в очередной раз попробывали поговорить,
но это бесполезно. теперь тебе лучше молчать... ты просто подстава. и только проверка! жду когда топ проапают все кто играл с тобой!читаем аннотацию в топу и не пишем в топе всякий бред, типа Энтарг [11]

мало того ты вчера в очередной раз послил всех!
что касаемо меня, то серию мне слил.

(07.03.13 10:15)  

ключ [11] вот скажи честно ты понимать стал эту кухню?
ты идешь на контакт?
ты выигрывать начал в данжах?

(07.03.13 10:20)  

говорю сразу, буду за компом теперь в воскресенье вечером, топ апать не смогу,
думаю люди которым ты, Shadow of anti [12] сделал мерзость причем не раз а на протяжении всей этой недели и намерен делать её впредь, меня поддержат!

в глупой полемике не считаю нужным участвовать больше!

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved