Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.03.13 00:58)
(03.03.13 00:21)
(03.03.13 00:23)
(03.03.13 00:21)Какая навц вежливость, если теперь каждый молокосос материт, как захочет, а наказания нету, если на форуме человека говном назовешь, а в ответ- не мат, можно. Какое самосознание, админы сами плодят хэту хрень.
TypucT [9]
Плюсую. Всё правильно сказал.
Многие игроки вообще не ходят на форум.
Нужно ставить вопрос о приемлемости существующей системы модераторства на стелле. СИСТЕМЫ, а не МОДЕРОВ
Нижний фрейм убрать вообще.
(03.03.13 01:40)к сожалению, постоянно сталкиваюсь с хамством из ничего.
просто пора привыкнуть к тому, что есть адекватные и воспитанные люди, а есть иные, которые завидуют, закомплексованны, у них проблемы в реале и бог знает что ещё.
просто мимо убогих надо проходить и прощать. единственно верное решение в наше время.
Ставлю +.Тут скот прав на все 100%.Ублюдки и хамы есть..но подобный приват как он получил может испортить настроение не на один день, и невозможно знать от кого получишь такой приват.Какие то меры должны быть...да, можно проще ко всему относится..но закрыть глаза на все невозможно.Систему поменяли, но лучше она от этого не стала и совершеннее тоже.Шило на мыло поменяли и все.
Поддерживаю
Оййй, какие мы все вопитанные! Никогда никому не хамили те, кто отписались в этом топе? Если на меня будет нападать 11 или 12 уровень, калечить просто так и при этом в приват не напишет причину. А когда напишешь в приват тому и он будет тупо молчать, что тогда я должен делать в этом случае ?
(03.03.13 02:24)Кстати, "стучалка" (кнопка "пожаловаться" в чате) может работать и без юстов он-лайн. Жалобы могут падать в специальный пул, где их будут разгребать специально обученные люди. Пусть даже субьективно. В ажестве наказания можно использовать игровые дебафы по накопительной системе. Сначала молча, потом большая молча, потом урезанный опыт в боях, замедленное перемещение по локам (восстановлением хп сейчас никого не напугаешь) - чтоб ни покачаться, ни покопать - современный аналог хаоса в виде, например, клейма, или невыбрасываемого предмета со сроком годности. Отъявленным рецидивистам кровавую метку: раз они восстали против общества, пусть попробуют отстоять свою позицию...
Тех, кто будет кнопкой пользоваться не по делу - тоже наказывать.
И все это может стать реальностью только волевым решением ангелитета, а наше скромное реально можно узнать в стеллах - что ж они колом стоят-то без дела уж сколько лет во всех городах?!
Странно как-то читать посты о *всеобщем наказании* за язык)Кто лобызает,кто синхронно мычит,кто вообще без *я*.А я так скажу:в условиях игрового виртуала нынешнее решение модеров и есть оптимальное решение.И не стыкуйте свои векторы восприятия и личных мотиваторов с системой модерации.
(02.03.13 23:54)
(03.03.13 02:28)
(03.03.13 02:24)
(03.03.13 02:49)
(03.03.13 02:52)
(03.03.13 02:52)
(03.03.13 02:49)Вугар из Баку [10]
ох ты и клоун)
| Страницы: «…34567891011121314…» |