Общая > О вежливости в БК
(03.03.13 10:32)
Чем персонаш заметнее тем больше всего ему пишут как хорошего так и плохого.... На плохое как правило внимания обращать и заострять не стоит ибо будут еще больше писать если узнают что задевает))Особенно мастеру школы который навиду у доброй половины бкашников)Оскорбления хоть и пишет админия что недопустимы...это часть игры они будут всегда благо как и недобрые пожелания.... Тут бороться смысла не имеет!Ну что с того что сделали фильтр...только общаться мешает(((а мат как был так он и есть только немного видоизменился
(03.03.13 10:36)
Не стоит ничего перематривать....приложить лучше все силы и время на совершенствование Либрери стоитюБороться с ветряными мельницами неблагодарное и бесполезное занятие.
(03.03.13 10:43)
А вообще я тут подумал ...почему бы не ввести в продажу молчи и форумки сроком на месяц возможно и более)))Пусть они стоят недешево...зато заметным игрокам которым это по карману будет возможность насолить очень неплохо своим самым ярым "поклонникам"Обычные люди после этого подумают....а стоит ли оскорблять топ перса?ведь месяц к примеру молчи мало кому получить захочется)))
(03.03.13 10:46)
А с чего в игре, где можно напасть почти где угодно должна быть вежливость?) Правильно делают, что не наказывают за чат.
(03.03.13 10:48)
Даже само появление данных свитков в березе думаю существенно сократит недоброжелателей для богатых персонажей)
(03.03.13 11:02)
Тегусигальпа Вообще то это обязанность по 3.2.4 ТоS
(03.03.13 11:12)
 (03.03.13 10:46) А с чего в игре, где можно напасть почти где угодно должна быть вежливость?) Правильно делают, что не наказывают за чат.
ну если тебе пофигу - когда после нападения желают смерти твоей семье - то мне тебя жаль
(03.03.13 11:14)
Себя пожалей лучше, жалостливый ты наш)
(03.03.13 11:16)
хотя...если тебе пофигу....может ты так и сам делаешь...
(03.03.13 12:16)
Надо вернуть наказания!
(03.03.13 12:22)
 (03.03.13 00:23) + ранее могли и качатся и модерить, счас или или.
У кого как.) Я когда был модератором взял 200-300к опыта (~2 апа на 8-ке) и в пещерах был раз 10 (и то за цветами к 8 марта). Хотя.. тогда и желания качаться не было. :о)  (03.03.13 01:07) Раньше была неорма в 200 игроков на модера. правда реально было модер на 1000 игроков. но модер был. а сейчас не идут за прайс. На днях встретил народ которых я "кошмарил" законом в нубгородах. и знаешь чего просили? просили вернуться и жестить... чтоб Тургеневым и Пушкиным говорили в чате...По мамке и папке моим на азери прошлись... ну как они умеют и 2 часа... я аж с 37-й поругался вконтактике по сему поводу...про ники чудные, что сейчас бегают... Алхимики, Мусорщики, Мироздатели в разных вариациях...да много за что можно сказать...Нач, люди хотят не столько полицейского государства сколько неотвратимости наказания, а когда обматерят по полной и 1-2 часа молчи... руки опускаются...и да, модеров крайне мало!
Нач, ну как по мне ты был чересчур жесток. :о)) А так +
(03.03.13 14:50)
 (03.03.13 10:32) Чем персонаш заметнее тем больше всего ему пишут как хорошего так и плохого....На плохое как правило внимания обращать и заострять не стоит ибо будут еще больше писать если узнают что задевает))Особенно мастеру школы который навиду у доброй половины бкашников)Оскорбления хоть и пишет админия что недопустимы...это часть игры они будут всегда благо как и недобрые пожелания....Тут бороться смысла не имеет!Ну что с того что сделали фильтр...только общаться мешает(((а мат как был так он и есть только немного видоизменился
Бороться есть смысл ВСЕГДА. Нужно делать что-то, хоть неправильно, но делать, а не сидеть на жопе, разлагаться, ждать когда само что-то поменяется, а я тут посижу подожду. Не будет такого никогда, нужно постоянно что-то делать, правильно или неправильно, но ДЕЛАТЬ, а не сидеть сиднем.
(03.03.13 15:18)
 (03.03.13 12:22)  (03.03.13 00:23) + ранее могли и качатся и модерить, счас или или.
У кого как.) Я когда был модератором взял 200-300к опыта (~2 апа на 8-ке) и в пещерах был раз 10 (и то за цветами к 8 марта). Хотя.. тогда и желания качаться не было. :о)
На кто-то в это в ремя на хвосте у карателей все пещеры выкопал)
(05.03.13 17:05)
16:12 [Ак] private [ Starofdeath ] че девочка молчишь мама твоя шавка драная
Я даже не обижаюсь на данное существо. Наказание настигнет его. И это будет не форумное молчание или долговая яма. Наказание куда более суровое настигнет его - это возмедие вселенной.
Но не у всех за плечами целая вселенная, как у меня. Может всетаки наказывать таких существ?
(06.03.13 21:35)
21:29 [Я Рома] private [ losked ] что на цп мразь , и в пещери одинаковое
ап
(06.03.13 22:29)
Предлагаю назначить мунмажа ответственным за вежлевость в бк . ЗЫ с 2013 года ни матюга
(06.03.13 23:03)
 (06.03.13 22:29) Предлагаю назначить мунмажа ответственным за вежлевость в бк . ЗЫ с 2013 года ни матюга
я в тебя верил)))))))
(08.03.13 02:42)
Скажу так без лёгкого мата иногда скучно! смотря какой мат! Родителей не в коем случий трогать нельзя - если тронули радных то можна и сажать в дя за мама.....!
Бк очень нервная игра!!! думаю у 97% игроков нервы здавали_) и каждый матерился! но как сказал родных трогать подла!
|