Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
by-style
Равин и многие другие сильные бойцы в боях 1х1 тоже чесно говоря не блещут, но "едут" за счет сильного фулла и хилла) Суть координатора насколько Я понимаю не рулить кажным персонажем и обьяснять тактику ведения боя своим классом. А собрать людей и правильно расставить приоритеты на бой используя определенную тактику или замысел на бой. Для этого не нужно в идеале владеть мастерсвом игры определенным классом, а просто хорошо видить бой и знать боевку в сочитании со знанием игроков как в соей тиме так и противоположно что бы знать кого когда завести и против кого...
(28.02.13 21:22)
(28.02.13 21:10)странно я думала киркоровых 1-2 атут как грязи
а если по делу ок буду стучать в приват
говорилка нужна? (вентра)
на первой странице есть парочка, да, а вот остальные - нейтралы xD нам не запрещали
БИТОЛДЖУС [12] (28.02.13 20:26)
самое интересный вывод появляется после формулы--кол-во отхила набитие и делим на кол-во персов= вывод выиграла тьма тактическим боем так что между строк важнее чем визуально) молодцы ребята
и сюда добавлю)
(28.02.13 21:22)такс...
:О
я вообще смысла ваших боев не вижу, в конлфиктах дают благо, а просто так зачем воевать?
был тут *
Филипп Бедросович Киркоров*)
(28.02.13 22:53)
(28.02.13 23:01)
(28.02.13 22:53)
(28.02.13 23:03)
(28.02.13 23:06)
(28.02.13 23:03)*хор)))
(28.02.13 23:07)
(28.02.13 11:33)gun grave, заходи в хаоты, хочу взять реванш, деклассировала нуба) не надо было с тобой в размен вступать и сидеть в призрачке весь тайм или пока не проставятся хотя бы. если хочешь можешь взять реванш у меня за физ, хоть и фулл у меня уже совсем другой, это я к тому, что с тобой всегда интересно играть и нет срача, понтов или неуважения)
Умение координировать никак не зависит от умения играть, достаточно понимать боевку и знать кто когда зайдет, подобные моменты. by-style, как бы ты не играл и будь ты перфом, тебя подобные слова не красят мягко скажем.
И потом, вот будь возможность выбирать, быть криворуким перфом или пряморуким бомжом, ей богу выбрал бы первое)))) лучше буду развлекаться по полной в реале, чем гордиться своими способностями в рисованной игрушке
Это как быть хорошим тренером не значит быть бывшим боксером, быть хорошим полководцем не значит обязательно самому быть отменным воином
| Страницы: 12345 |