Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Читая топик http://forum.combats.com/forum.pl?id=136199405400&n=index_ru вижу что некоторые темные готовы помочь при боях но не знают как это сделать.
А на самом деле ответ на вопросы очень простой 1е что можн сделать это прийти в ту локу где идет бой и написать любому погибшиму уже в бою и уточнить у него что можно сделать. второе в любое время когда онлайн я или Туча связаться с нами и мы раскажем более подробно что можно сделать что бы быть всегда на связи.
Это касается всех без исключения уровней и комплектов каждому найдется чем заняться
Все это интересно,но вопрос как я могу помочь 12лвл в бою?
Смысл противостоять всему бк? это как сражаться с ветряными мельницами,сколько на фуллотхилле персов у них,а сколько у вас.По силе(качеству,колличеству,фуллотхиллом) "радуга" превосходят ваши силы в 3-и раза не больше не меньше,ровно в 3 раза,как вариант ждать пока что-то изменят админы в противостоянии.
приглашение для светлых в заглавии топика?
: (
(28.02.13 11:47)
(28.02.13 11:43)
(28.02.13 11:55)
(28.02.13 11:43)всегда можно противостоять этому
Верить - значит отказываться понимать = )) Конечно можно,но для начало надо реально взвесить свои силы и силы врага,а реальность такова,что в 3-и раза,и это не предел.Плюс ещё есть резерв,который сегодня просто наблюдатель за ненадобностью и который всегда подключится,если произойдёт уж что-то очень фантастичкое,типа завод 20-ти Аспировв бой нежданчиком : )))
ееееединственная мояяяяяя, с ветром обрученнаяяяяяяяя, светом озареннаяяяяяяяяяя, светлая моя!!!!!!!!111
(28.02.13 12:07)Нуб ваще чтоле :о
Иди отседа)
Ну и ладно((
А вдруг я помочь хотел!? ((
чтобы получить разрешение тут писать нужно спеть песню киркорова?)))
Зато у нас интереснее
Не тупо энтер-хил-энтер-энтер-хил,а шахматы!)
Сидишь и думаешь,как заведомо более слабыми фигурами тормознуть превосходящие силы соперника.
Интересно , когда все против тебя,но ты умудряешься вытянуть!ъ
Знаем мы вашу помощь) потом опять ложек в сервизе не досчитаешься)
(28.02.13 12:18)Чики-пыки, ложка у Громыки (с)
йо
| Страницы: 12345 |